Тема закрыта

Причина: 0

как помочь маме?

моей маме 55 лет. у нее в последние года 4 развилась такая мания-за все в и всех волноваться, причем очень все близко к сердцу принимает. например, у мужа приезжает мам к нам в гости и муж ее астретить не может из=за работы, я дома с ребенком, то есть свекрови нужно на такси приехать-все норммально, без обид. когда я об этом сказала маме, она ответила, что ей так НЕУДОБНО и волнуется по этому поводу! при том, что она живет в другом городе и в принципе ничем помочь не может. или у моего сына ставили диагноз неокостеневание тазо-бедренных суставов-дак она как потом мне призналась вообще думала что он инвалидом будет, хотя я ее уверяла, что все временно и излечимо! и все ей видится в черном цвете, все плохо! я так устала от этого-ее предположения выслушивать о том, что может случится... у нее проблемы со здоровьем нехилые начались на этой почве. может ей что-то дать почитать апо этой теме?

казявка
свекрови нужно на такси приехать... когда я об этом сказала маме

а зачем нужно было маме эти подробности рассказывать, приехала и приехала?

у меня мама точно такая-же...Я думаю.может не стоит,всё рассказывать ей!

у моей мамы так-же. ядумаю это пенсионный синдром такой.

дак я и так все ей не рассказываю, но вот про то, что свекровь каким образом приезжает-я и не подумала, что мама так воспримет! просто не всегда можно оценить последстия своих слов. да она найдет и без меня чему поволноваться- тут пожар был на другом конце улицы, дак она и из-за него переволновалась, хотя люди не близкие, опасности маминому дому не было...

Мама как мама. Я вот тоже из-за всего волнуюсь, хотя мне ещё далеко не 55 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы