Тема закрыта

Причина: 0

замучили воспоминания

мне сейчас 25, есть любимый муж, ребенок, но вот как минимум раз в неделю меня мучает одно воспоминание, ничего не многу с этим поделать...
вспоминаю я - предыстория - мне было 17 лет, очень нравился один мальчик - симпатичный, хорошо сложен, танцевал на местной дискотеке в нашем районе, одевался экстравагантно, лет 19 ему было. В общем - звезда) А я - подросток, без опыта отношений и общения с противоположным полом вообще - в школе как-то меня это обошло стороной... Лично не были с ним знакомы, но много было общих знакомых, подруга моя лучшая с его братом пыталась встречаться - ну мелкие были, толком еще ничего не знали. В общем влюбилась как-то так незаметно просто до безумия - с именем его ложилась, с именем вставала. Долго думала что делать, повотряю, опыт был только из фильмов) решила написать стихи - написала - что-то типа ты самый лучший, больше всех тебя хочу и т.п., описала, как буду выглядеть на дискотеке местной - и прилепила в коверте на дверь.
Дождалась выходных, перед этим подруги ДР отмечали, приняли немного, в итоге я одна пошла на дискотеку на эту.
и вот воспоминание: Захожу, потанцевала, увидела его. Он понял, что это я. Казалось бы настал звездный час и смелость вроде была, но я сделала вид, что его не замечаю - не улыбнулась, даже в глаза ни разу не посмотрела - испугалась чего-то, не знала, о чем буду говорить. Так глупо... Он весь вечер ходил на меня в упор смотрел, а я делала вид, что ничего не замечаю. Потом увидела общую нашу знакомую - подошла, он тоже это видел. И все. Я ушла. Причем там познакомились с 2мя мужиками в тот вечер, один меня проводил даже - видимо было что-то такое в тот вечер в моем облике. Блиииин. Щас когда написала как будто снова пережила.....
На следующй неделе та общая знакомая подошла ко мне и говорит - он выспрашивал про тебя, даже узнал уже твой телефон. И опять я делала вид что его не замечаю. Он так и не позвонил, потому что телефон видимо не узнал или побоялся. Потом через пару месяцев я сама ему позвонила - но это уже было не то, у него интерес пропал, да и я не правильно себя вела - сама предлагала встретиться... в общем затухло все. Через год я узнала, что его убили. Вот такая история.
И я все вспоминаю ту дискотеку - если бы я хотя бы улыбнулась, хотя бы посмотрела на него, а лучше подошла... или тогда бы он сам подошел. может все сложилось по-другому, возножно, мы бы не стали встречаться, но думаю он вполне мог бы быть моим первым мужчиной. А так первый секс у меня был из любопытства с мужчиной, который мне даже не нравился - только чтобы не показаться неопытной, если вдруг с этим мальчиком бы что-то получилось... (тоже щас так смешно и горестно это вспоминать). После этого и с сексом у меня проблемы всю жизнь.
В общем мне все кажется, что на той дискотеке я упустила свой шанс на счастливую жизнь. Хотя сейчас я бы не сказала, что несчастна, но больше такой любви у меня никогда не было... и к мужу я даже отдаленно ТАКОЙ любви не чувствовала. Я понимаю, что сейчас я НИЧЕГО сделать не могу, но вот это воспоминание всплывает и все тут... кажется, что вся жизнь не так идет....
а у вас есть такие воспоминания? поругайте меня, просто выскажите свое мнение - что вы думаете по этому поводу вообще...

Просто так
что вы думаете по этому поводу вообще

к психологу. поправит голову - и все будет ок! ;)

В юности и я себе тоже представляла все в розовом цвете.А представьте,что если бы у вас сложилось,то ведь и вы могли погибнуть с ним.Живите настоящим,цените людей которые рядом с вами сейчас.

Просто так
или тогда бы он сам подошел. может все сложилось по-другому, возножно

"История не любит сослагательного наклонения"

То, чего НЕ случилось, хоть и хотелось сильно - значит, НЕ ВАШЕ!
Не парьтесь, и никого (в том числе себя) не вините в том, что УЖЕ произошло!

(кто знает, может, что ТАК обернулось - оно и к лучшему? для Вас же?)

ну стали бы вы с ним встречаться, девственности лишились, любовь бы была капец башню сносит, а его бац. и убивают. потом вы встречаете своего мужа выходите замуж и пишете о том. что жить не можете, каждый день думаете о том, как же такое могло произойти и за что так вас Бог наказал. а еще какое то время жесткой депрессухи, что все во что вы вложились просто исчезло. какой расклад лучше? по моему тот в котором вы сейчас находитесь. так что не забивайте голову чепухой. не получилось - значит не ваш, не суждено было.

Просто так
Хотя сейчас я бы не сказала, что несчастна, но больше такой любви у меня никогда не было...

и 17 лет вам больше никогда не было, всему свое время
поверьте почти у каждой из нас есть такой мальчик из прошлого))и вспоминается он с легкой грустью (на то он и мальчик из прошлого),
хорошо, что без негативного опыта все сложилось

спасибо за поддержку! вот написала и легче стало, после этого не вспоминаю ничего.... видимо, эффект как от выговориться - я до этого об этом никому не рассказывала. :) после рассказа переживания куда-то растворились)) еще раз всем спасибо! на самом деле вы правы - не случилось, значит так и должно было быть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы