Тема закрыта

Причина: 0

скучно тдома сидеть целыми днями, кто чем себя развлекает?

сыну полгода, сижу с ним дома, скоро на стену полезу((((

r.r.
сыну полгода, сижу с ним дома, скоро на стену полезу((((

если Вам даже с самой собой неинтересно, то сыну я не завидую... %)

Я вязать начала. Связала платье, жакетик дочке, теперь себе кофточку на лето.

ОблизьЯна
если Вам даже с самой собой неинтересно, то сыну я не завидую... %)

ну и замечательно, завидовать плохо ;)

r.r.
сыну полгода, сижу с ним дома, скоро на стену полезу((

больше гуляйте, общайтесь

r.r.
сыну полгода

он сейчас все интереснее будет становится.
Наслаждайтесь этим временем, ловите, отмечайте: смех, первое слово, шажок...
Это же кайф! :)
Когда спит: интересный фильм, книга, может какое творчество Вас заинтересует. Еще язык можно учить или фотошоп, например.
Мне вот вообще не скучно! :)/мелкой 1,3/.
Еще можно в гости ходить и к себе звать! :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 23:08

r.r.
скоро на стену полезу((((

Что уж так-то. Мне вот тоже иногда бывает грустно, но всегда есть чем себя развлечь: книги, интернет, ооооочень помогают прогулки. Сейчас тепло будет - гуляйте, с мамочками во дворе познакомьтесь. А ещё,скажу по секрету, у вашего сыночка вот-вот начнётся такой интересный возраст: и ползать, и ходить, и говорить начнёт. Как тут скучать!!! И всё уже совсем скоро, к лету!!!!
Мастерите ему развивалки пока!!!!!
Если что пишите мне в личку. ;)

r.r.
ну и замечательно, завидовать плохо

странная реакция... тут речь не о Вас "любимой" а о сыне, его то хоть пожалейте... :P

@ЮТА@
Я вязать начала

проблема в том, что чем я не начну заниматься, постоянно отвлекаюсь на ребзя. ничего толком невозможно делать. собралась ему книжку-развивалку шить, но с ним оч растянулся процесс :)

я думаю что девушка раньше вела очень веселый образ жизни........
а с появлением ребенка чего то не хватает.....
у меня так же..... но вязать вышивать это не мое..... вот сижу в свободное время в инете хоть как то себя развлекаю

r.r.

хобби придумайте. вышивать, вязать, чего-нить еще можно придумать. столько способов разнообразить сидение дома. найдите подружку с малышом такого же возраста и гуляйте вместе.

ОблизьЯна
тут речь не о Вас "любимой"

ну вообще то обо мне, у сына все замечательно

ОблизьЯна
странная реакция..

а вы ждали что я щас с вами тут рулиться буду чтоли? так развлечь меня решили, нет уж сори, ругайтесь с кем нить другим :w_0021:

r.r.
проблема в том, что чем я не начну заниматься, постоянно отвлекаюсь на ребзя. ничего толком невозможно делать. собралась ему книжку-развивалку шить, но с ним оч растянулся процесс ну так потихоньку. мои сидели в этом возрасте играли сами по себе, я своими делами занималась. не говорю что прям подолгу. но как сидеть начали вообще кайфы. посуду дайте пусть себе гремит, рассматривает. да много чего можно придумать. младшей когда годик был я бисером занималась. правда старшему было почти три, но лезли оба интересно же. как-то мы договорились, что я делаю - дети смотрят.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 23:15

r.r.
ну вообще то обо мне, у сына все замечательно

...еще и самонадеянны!..

бяка
я думаю что девушка раньше вела очень веселый образ жизни........
а с появлением ребенка чего то не хватает.....

ну не шибко веселый :) но и не заурядный, а щас блин и в поход не сходишь, и на велике не погоняешь. и по друзьям скучаю

ОблизьЯна
.еще и самонадеянны!..

самоуверенны. завидуйте
ЗЫ. и пишу в отличии от некоторых не анонимноСообщение было изменено пользователем 28-03-2010 в 23:19

r.r.
щас блин и в поход не сходишь, и на велике не погоняешь. и по друзьям скучаю а что мешает? друзей в гости позвать, в поход конечно полноценный не пойти зимой, но летом хотя бы выезд на природу на шашлычок с друзьями можно. ну или ре в кенгуру. на велосипед купить кресло детское велосипедное и катайся не хочу. и вам хорошо и ребенку весело.

это все да, но это ЛЕТОМ, я его жду как манны небесной

r.r.
это все да, но это ЛЕТОМ, я его жду как манны небесной на природу можно и зимой ездить. ну хотя бы на день. или на дачку с друзьями с ночевой.

evabel

старший со мной в три месяца ездил экзамены сдавать, ну и потом учиться иногда кенгуру и вперед. но это конеш на любителя. ктото вообще не приемлет.

evabel
или на дачку с друзьями с ночевой.

а малявочку куда? :)

r.r.
а малявочку куда? :) дык с собой конечно. ;)

учитесь все делать с малявочкой. Просто компании уже другие будут. Мы выбираемся иногда на Волчиху. Старший на бубликах гоняет, мы по переменке с коляской (ну, пока маленькие были). Точно так же на каток ходили. Малыш это же не приговор! Ищите возможности, их масса! Дома можно вязать, лепить из пластика, развивалки для малыша мастерить. Да мало ли всего.

Оххх, мне бы поскучать немного.... Ребенку 3,5 месяца, иногда кажется, что время просто пролетает. Но у меня еще работа есть - может быть поэтому нет времени на скучание :) Наоборот иногда кажется, что не успеваю ничего (а чаще всего не кажется, именно так и есть )

тома,тома,выходи из дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы