Тема закрыта

Причина: 0

я снова потеряла фотик(

пожалейте меня...ну что я за горе луковое!

сочувствую, фотки то перекинули, иногда то, что на память жальче материального,
у меня сестра потеряла когда-то альбомы и пленки со школы и института (в электричке забыла), тут ваще беда, такое время веселое, да и фотки классные были
Ладно, не переживай!

жалею -

а что за фотик был?

да я сама до паранои боюсь...мне кажется я его в гостях припрятала и забыла куда...чужой дом всетаки.
завтра может найдут. а если не найдут...то горе мне!!!!!
я без него жить немогу!!!!!!!!!

фотик сонька нипомню какая....
самый лучший фотик на землеееее!!!!!!!!

сижу сама себе обзывалки придумываю((((((

горе федоре, горе!!!!

действительно трагедия((((((( я один раз летом камеру "потеряла"...чуть с ума не сошла%)
ездили в Воронеже по гостям, в тот злополучный день успели съездить на две дачи и в кафе... в кафе выпили так конкретно...пришли ночью домой...утром спохватились, а нашу верную спутницу камеру найти не можем...и самое главное не можем вспомнить, когда последний раз её в руках держали...да и ваще кто нёс её не помним%)... подняли на уши друзей, пришлось опять на эти две дачи ехать...и в кафе...ничо не нашли...решили, что в кафе у нас спёрли её(((( через три дня уезжать обратно в Е-бург...в последний день складываю чумаданы....заглядываю под кровать, чтоб там случайно каких-нить грязных носков не осталось... упс...а там моя дорогая камера лежит-полёживает оказалось, что это всё таки я её понадёжнее спрятала ( зачем непонятно)... ещё бы склероз не обострился:D

вот-вот зарочка. мне беркус настроил аську, что я с девочкой потрепалась, у которой мы шампанское вкушали и где я его заныкала в шкаф(ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО). и первое твое сообщение про паспорт вылезло!!!!1
как он ржал!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы