Тема закрыта

Причина: 0

смена педагога в первом же полугодии первого класса?

очень хочется пойти в школу, поймать завуча и перевести Настю в другой класс...
НЕ нравится мне ее учительница, много негатива накопилось...
Опять же Настя только к классу привыкла..
Но если она не найдет контакт с учителем, будет хуже боюсь... Потом пятый класс. нам уже не поднять ее будет, замкнется, и так тяжело на контакт идет...

А в чем причина-то? И я не поняла учтельница только вам не нравится или у ребенка с ней тоже проблемы?

мне не хочется выглядеть ябедой, она может наорать на детей, на меня...она детям жалуется. что ОНА ОТ НИХ устала, что пьет таблетки...
она невзлюбила уже мальчика из неблагополучной семьи. при всех детяз заявила, что его надо в другую школу перевести...
там еще есть парочка вроде мелких инцендентов...
А к Насте нужен другой подход...он ж верит...вот и сидит тихо-тихо...

я сама срываюсь на детей , ору, могу и по шее...
А педагог может наорать? имеет право? Я в выходные психолога найду, пообщаюсь малость...не рубить же такое дело с плеча...

блин, столько вопросв, я только вчера решилась... навеное, все тоже..еще один класс точно есть, два вроде на продленке...мы туда и не хотим

Нифига се, а чего другие мамшки говорят? Их что ли все устраивает?! Я бы обязом поговорила с учительницей.. Она ж всем детям дак не только психику поломает, но еще и привьеи им твердое отвращение к учебе и к школе вообще..[img]littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/0B779EC4F.gif[/img]

Я сделала это.
Примерно по той же причине что и вы.
Доучились, закончили первый класс и перешли к другому преподу.
Решение, а тем более осуществление далось не легко, но оно того стоило.
Если есть вопросы - прошу в аську.

кем я туда? я ж продавец...

а мне денег хватит? оплатить это все...
не, так дело не пойдет. Там же праздники, одежда причиндалы...ПРидется дитям все покупать, смысла не будет..пока уж так...

Анархия
нормальных частных школ

кстати, сколько это стоит? в месяц... примерно
плюс садик малышу, 5-7 минимум

ладно..подумаю, на будущее...все одно в торговлю не хочу идти...

Ермолаевна
мне не хочется выглядеть ябедой, она может наорать на детей, на меня...она детям жалуется. что ОНА ОТ НИХ устала, что пьет таблетки...
она невзлюбила уже мальчика из неблагополучной семьи. при всех детяз заявила, что его надо в другую школу перевести...

Я когда училась в начальной школе тоже была такая же проблема.Просто родители пошли к директору и написали на неё заявление,нам дали другую учительницу...Сразу и успеваемость у всех повысилась и желание в школу ходить появилось...

Сначала поговорить с другими родителями. Если они не против, можно писать заяву директору. Если не хотят связываться и все так и есть, то переводить. Я своего в третьем классе прямо посреди четверти перевела, но натерпеться успел столько , что на много лет хватило страха и отвращения к школе и учебе.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2007 в 23:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы