Тема закрыта

Причина: 0

все мои знания по психологии - ффтоппку.. Я не знаю как помочь человеку...

звоню сестре с целью узнать про планы.. а она стоя на нашей площади 05 года полчаса натурально рыдала в трубку.. Суть рыданий - на работе все сволочи, никто ее не любит, мущщина послал подальше да и не любил никогда и вообще она одна совсем одна и не знает как встречать новый год ..
(была аналогичная плачь на еке - но это не моя систер писала)..

Я ей посоветовала пройтись по магазинам, понюхать духи, посмотреть наряд какой нить.. А депресс все глубже.. приехала она вместо магазинов домой и опять - рыдать...
мне жалко птичку.. да и у самой настрой тот еще..
но вот че делать то?.. оставить в покое?

Вспомнить про кого-нибудь, кому значительно хуже, чем ей

Ирк, это предновогодняя депрессуха:(
порыдать вместе за коньячком:) или новопасситу пизирь распить
а так-то Катьку куданить выпнуть в шумную компанию НГ встречать нада
во всяком случае рыдать дома в подушку одной - строго запретить!!!

жива, здорова, есть где жить, есть к чему стремиться... блин, жизнь-то продолжается!!!! :)

у нас что то в этом году со встречей НГ ваще труба.. просто нет вариантов как завалица спать... и сил - что либо организовывать...

Буривух
жизнь-то продолжается!!!!

но старт этого продолжения пока еще на наступил..

иринка, он уже настпуил. тока она этого не замечает:)
прямо-таки новая жизнь началась... меня очередной разрыв с очередным кадром подвигает на подвиги обычно и жизнь кардинально менятся:)

я бы оставила пока в покое, на немного) счас просто надо дать негативу и эмоциям выйти, в этом слёзы- один из лучших помощников)
а завтра- всё уже по другому будет:) "утро вечера мудреннее" (с)

да я и так оставила в покое .. спит она... но все равно - грустно..

ирин, это жизнь...главное- найти в себе силы не "зависать" в таком состоянии, а идти дальше, строить планы...
сейчас всё будет зависеть от неё,ты, кроме психологической разгрузки,дать, к сожалению, ничего не сможешь.. хотя это уже немало)
я недавно через такое с подругой прошла, ничего, выбрались:) сейчас у девочки всё хорошо.. тут ещё преднг давит довольно сильно, в этот период обычно тянет итоги подводить...всё хорошо будет, счастья вам и удачи :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы