Тема закрыта

Причина: 0

Почему ж мне так не везет????

Работа у меня паршивенькая, низкооплачиваемая, муж уже второй, да и тот гражданский, квартиры -машины так и нет, мужики хорошие не попадались, а если и попадались, то не жаждили связать свою жизнь со мной :( , теперь немного о себе-28 лет, внешне-твердая 4, необщительна, скромна ( в меру), образование высшее, вообщем не оправдываю я своих надежд, да и родительских тоже, мне даже кажется , что стесняються они меня :( живу на сьемной квартире, муж меня ни во что не ставит-живет своей жизнью и интересами, он-далеко не красавец и умник, я все польше погрязаю в комплексах :( ксатте, первый муж был лучше чем нынешний, да только бросил меня, нашел себе мадам поинтереснее.....вот высказалась....

мда...

грусть-печаль
муж меня ни во что не ставит-живет своей жизнью и интересами, он-далеко не красавец и умник,

уйдите от него

грусть-печаль
польше погрязаю в комплексах

сходите в салон красоты весна на улице

грусть-печаль
нашел себе мадам поинтереснее.....вот высказалась....

на мысли не наводит? ;)

Возможно, потому что Вы не уверены в себе. Развивайте в себе это качество, самооценка повысится, и "попрет".

Всё в Ваших руках.

грусть-печаль

пмс, не? мучалась подобными мыслями дня два назад.. временный упадок был какой-то...

Wine альтернативная
пмс, не? мучалась подобными мыслями дня два назад.. временный упадок был какой-то...

я в таком упадке уже года 4 :( , и с каждым прожитым годом все хуже-и хуже себе кажусь

Ева
не уверены в себе.

я с детства не уверена в себе и не общительна, боролась как могла-тренинги посещала, заставляла себя общаться с людьми, но улучшения только временные , потом опять все возвращается :(

грусть-печаль
я с детства не уверена в себе и не общительна

я тоже :) Справилась. Пишите в личку... может помогу.

грусть-печаль
муж меня ни во что не ставит-живет своей жизнью и интересами, он-далеко не красавец и умник

Зачем же жить-та тогда с ним? он вам самооценку и занижает
Бросить вам его надо, себя в первую очередь полюбить :molodec: и жзнь наладится, :dada: правд-правда!
Найдите для себя занятие какой-нить интересное...

грусть-печаль
да только бросил меня, нашел себе мадам поинтереснее

потому и бросил, что другую нашел, а не потому что вы така-сякая!
Полюбите себя и все наладистя

ну ладно муж - работу то можно нормальную найти. это то уж только от вас зависит. а там одно за другое потянет

Irinкa
Бросить вам его надо, с

не могу решится, пыталась уйти, но так и не смогла. мужчины никогда передо мной в штабеля не укладывались.... %) , а сейчас , тем более возраст , и никаких жизненных успехов

Помните старый анекдот:
Едет поезд. На подножке сидит старый. оборванный, замученный Абрам и говорит:

• Господи, где справедливость?
    Подходит контролер:
  • Ваши билеты.
  • Мы их потеряли.
  • Тогда у вас будут проблемы.
  • Ша, люди, вы только послушайте! Мы потеряли билеты, на вокзале у нас украли вещи, Изя отстал от поезда, маленький Мойша обоссал все продукты и вообще мы едем не в ту сторону. И он таки говорит, что у нас будут проблемы!

грусть-печаль
тем более возраст , и никаких жизненных успехов

28 это что возраст? вы молодая. И полны сил. Поверьте в себя и полюбите себя такой, верьте что вы достойны лучшего. Мне кажется лучше быть не ск кем, чем с кем попало. Работу же можно поменять. Поищите варианты в интернете, в газетах каких-нибудь. Попробуйте не думать о себе как о 4
а подумайте что вы красавица, успешная и все все сможете. Удачи вам!!!

грусть-печаль
Работа у меня паршивенькая, низкооплачиваемая, муж уже второй, да и тот гражданский, квартиры -машины так и нет,

мы получаем не то, что заслуживаем, а то, что ожидаем! Кто сказал не знаю, но фраза верная на 100%. Покапайтесь в своей голове

грусть-печаль
первый муж был лучше чем нынешний

Каждый следующий хуже предыдущего - закон

Катеринк@

Глупость несусветная!

грусть-печаль
не могу решится, пыталась уйти, но так и не смогла

Если ничего не менять - ничего и не изменится

Detka-konfetka
Поверьте в себя

:dada: :dada: :dada:

Detka-konfetka
Мне кажется лучше быть не ск кем, чем с кем попало.

Лукерья Симакова
Глупость несусветная

это не я придумала

Катеринк@
это не я придумала

Мало ли кто что скажет! Всё повторять и всему верить?

Лукерья Симакова
Мало ли кто что скажет! Всё повторять и всему верить?

иногда я так люблю Лукерью :love:

грусть-печаль
Работа у меня паршивенькая, низкооплачиваемая

поменять :)

грусть-печаль
не оправдываю я своих надежд, да и родительских тоже, мне даже кажется , что стесняються они меня

ээээ ну во-первых, не все что кажется - реальность, во-вторых, а вы прям обязаны чьи-то надежды оправдывать?

грусть-печаль
муж меня ни во что не ставит-живет своей жизнью и интересами,

ну и лесом его. прям так сильно-сильно любите, что готовы прощать то, что ни во что не ставит?

Катеринк@

вот бредятина-то...

Калина Малинова
вот бредятина-то...

может и так, но автор сама говорит
"первый муж был лучше чем нынешний"

Калина Малинова

а я тож так считаю :) очек розовых к каждому следующему все меньше :)
а по теме- вам может проще на жизнь смотреть. если не нравится что-то-меняйте. вам же не 90 с хвостиком,чтоб итоги подводить. в себя надо верить и любить, тогда и сложится.

грусть-печаль
муж меня ни во что не ставит-живет своей жизнью и интересами,

%) а он вам вообще зачем?

грусть-печаль
я все польше погрязаю в комплексах

на тренинг или к психологу сходить, не?

грусть-печаль
28 лет, внешне-твердая 4, необщительна, скромна ( в меру), образование высшее

так всеж еще в переди

грусть-печаль
не оправдываю я своих надежд,

не надежды на себя возлагать а цели себе ставить надо, тогда и будет

грусть-печаль
квартиры -машины

грусть-печаль
мужики хорошие

которые

грусть-печаль
жаждили связать свою жизнь

Vit`kina!
очек розовых к каждому следующему все меньше

т.е. жизнь тебя ничему не учит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы