Тема закрыта

Причина: 0

Сладкая правда или горькая ложь?

Чем дальше с мужем живу, тем больше понимаю, что не люблю я его. А он меня очень любит. Расходиться не хочу пока, т.к. нет неоходимости в этом. Но вот муж все время спрашвает: ты меня любишь? Устала уже уходить от ответа. Не знаю как быть. Если скажу, что не люблю - обижу, а врать тоже не могу. муж реально человек хороший и не заслуживает плохого. Сразу скажу, что и до замужества также было. Он мне много раз этот вопрос задавал. И если раньше я прямо отвечала, что о мне не нужен, т теперь не представляю что делать. Замуж вышла, т.к. забеременнела. Ребенку сейчас пол-года. Муж в нас души не чает, а я...блин, делать то что теперь? а, вправьте и мне мозги что ли :( :( :( не материально и никак по другому от мужа не завишу

Аноним
И если раньше я прямо отвечала, что о мне не нужен, т теперь не представляю что делать. Замуж вышла, т.к. забеременнела. Ребенку сейчас пол-года.

вот уж действительно

Аноним
вправьте и мне мозги что ли

а нафига спала, да еще и не предохранялась, коли мужика нелюбишь? Издевка просто: я его никогда не любила, и не люблю, а сейчас вот решила вдруг не врать. И вообще он мне не нужен, но я завела от него ребенка, еще раз, а нафига?

Солнышко
еще раз, а нафига?

дак хрен его знает, сама себе сейчас тако вопрос задаю %)

Аноним
дак хрен его знает, сама себе сейчас тако вопрос задаю

Так Вы дама, сами не знаете че творите, да еще и мужика туда впутали. Потом скажите: так я ж его любила, лучший был, так вот - не ценила. С головой своей разберитесь, много чуши по мне у Вас в голове

Если уж Вы своими желаниями и действиями не владеете, то как же Вы можите владеть отношениями?

Аноним
муж реально человек хороший и не заслуживает плохого.

А что обязательно любить мужа? Если хороший человек, то и живите себе спокойно. А любить можно кого угодно вообще.

Солнышко
Потом скажите: так я ж его любила, лучший был, так вот - не ценила

++++
что имеем не храним, потерявши плачем
просто представьте, что его рядом нет и больше никогда не будет, думаете станет легче?

Аноним
Он мне много раз этот вопрос задавал

просто поцелуй в ответ.

Автор, скажите ужо мужу, что не любите его, отпустите.. Дайте мужику шанс наконец-то встретить ту женщину, которая его оценит. Ну и вы себе найдете любовь неземную. В общем оба будете счастливы. ;)

Маруся Климова

+100
это вы сейчас так говорите,а когда он найдет ту,что ценить его будет ,тогда взвоете,как же так?!

Клавочка
просто поцелуй в ответ.

спасибо, ... и почему я раньше сама не догадалась %)

Аноним

Представьте, что муж исчез. Каково вам?

Маруся Климова
просто представьте, что его рядом нет и больше никогда не будет, думаете станет легче?

Люсюнделла
это вы сейчас так говорите,а когда он найдет ту,что ценить его будет ,тогда взвоете,как же так?!

дак .... в том то и дело, как предствлю себе, что его нет рядом - так лего на душе становится. Пусть бы даже на другой женился, я б только за. Лишь бы меня не доставал своей любовью

Аноним
дак .... в том то и дело, как предствлю себе, что его нет рядом - так лего на душе становится.

не издевайся над мужиком, уже вдоволь, похоже, натешилась. Отпусти и себя и его. Вот читаешь и явно клиникой пахнет, не любила, не люблю, родила, мучаюсь, но не хочу обидеть, миллион раз уже обидела и , если врать продолжать- то не обидешь, а в депрессию вгонишь. Ты себя на его место поставь, если б над тобой так глумились, ты любишь, а человек в голове "Только бы она меня не доставала свлей любовью"

А Вам, простите, без любовей уж совсем невмоготу? В чем проблема - полюбите Бреда Питта.

ИМХО, если Вы хотите с ним прожить свою жизнь, лучше сладкая ложь для него в этом случае. Скажите, что любите, чтоб он не страдал. Все-таки с годами любовь - это привычка, привязанность, уважение. Но если Вы планируете расстаться, то лучше не врать, это будет уже подло.

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:09Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 17:09

очень жаль что у вас любви нет, тяжело строить семью на вранье, лично я всегда предпочитаю горькую правду, зачем мучать себя и кого то другого. Увы в наше время количество разводов практически равно зарегестрированым бракам. Решать здесь только вам,подумайте хорошо и сделайте выбор.

Сами говорите, что

Аноним
Расходиться не хочу пока, т.к. нет неоходимости в этом.

Значит не заморачивайтесь и отвечайте, что любите. Попытайтесь отнестись к этому проще, наверняка ведь уже не раз ему говорили, что любите.
Хотя все-равно не понимаю, зачем вы с ним, нелюбимым, живете, если

Аноним
не материально и никак по другому от мужа не завишу

:(

Аноним
Сладкая правда или горькая ложь?

наоборот Горькая правда или сладкая ложь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы