Тема закрыта

Причина: 0

Меня это пугает

Не могу устроить свою жизнь. Все плохо, как бы я ни балась, ничего не получается. Вроде все налаживалось, а сейчас опять рухнуло, оставив только боль от ощущения, что все могло быть хорошо. И в голову лезут всякие мысли про то, что скоро 30, а у меня личной жизни, ни работы, ни карьеры, в общем ничего. Неужели, я неудачница? Почему все мои старания и попытки не приводят ни к чему? Всю жизнь бьюсь и ничего. И стали мысли приходить: а зачем тебе все это? руки опускаются от неудач и ощущения собственной ненужности и бесполезности. И вот думаешь: а может и не продолжать все это? И одно пугает: это грех и отчаянье тоже грех, и родные будут страдать. И все бы хорошо, я приду в себя, но эти мысли меня пугают... :(

Ну...чтобы "всё это оставить" тоже надо осмелиться на поступок....а раз на такой жёсткий, но, возможно, глупый поступокй ты способна (теоритически), то, может, и на другие тоже??? Но более продуктивные и позитивные!? Оставайся, тут не так уж плохо )))) ;)Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 01:46

Почитайте литературу про карму и тд. Очень рекомендую. мне в своё время очень помогли кнги, автор А.
Свияш, мне его насоветовал один очень грамотный человек, хотя сказал что сам сперва усомнился в этой теории, но потом перчитал и многое понял, и мне его книга очень помогла называется«Как быть, когда все не так, как хочется».
www.landmagic.ru/biblio/biblio_psihoenergetika/biblio_aleksandr_sviyash.htm
Но читается тяжеловато, но помогает понять почему в жизни все складывается не так как хочется.
Остальные книги мне у него не так понравились.

Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 03:54Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 03:54

аноним
И стали мысли приходить: а зачем тебе все это? руки опускаются от неудач и ощущения собственной ненужности и бесполезности.

все проходит, пройдет и это. может что-то пересмотреть в своей жизни?

аноним
И вот думаешь: а может и не продолжать все это?

Это очень не хорошие мысли ! вам всего 30 лет ! вы молодая и здоровая, не ивалид ит.д. Руки - ноги на месте и это главное. И вы можете быть счастливой, если действительно этого захотите и правильно и четко сформируете свою цель и свои хотелки !

evabel
может что-то пересмотреть в своей жизни?

да я все пробовала и так и эдак. не складывается. как будто кто-то мешает.

BUZZY
тоже надо осмелиться на поступок....а раз на такой жёсткий, но, возможно, глупый поступокй ты способна (теоритически

нет я не способна на этот поступок, просто страшно даже думать о том, что у меня в голове появляются эти мысли

аноним
да я все пробовала и так и эдак. не складывается. как будто кто-то мешает.

это вы себя так убедили. у меня было такое же состояние как у вас. сейчас все наоборот. мне хорошо и комфортно. посто я занялась именно своим мироощущением, пересмотрела взгляды на жизнь, все минусы во взглядах поменяла на плюсы. ну и мне помогли немного, подтолкнули в правильном направлении.

А может на вас сглаз или порча ? у меня такое было. После того как сняли жизнь поменялась на 180 градусов, появились возможности и желания, ну а дальше я стала литературу всякую читать, разбираться.

bishuk
А может на вас сглаз или порча ?

мне кажется, я сама себя сглазиваю

bishuk
ну а дальше я стала литературу всякую читать, разбираться.

какую?

bishuk
А может на вас сглаз или порча ? у меня такое было. После того как сняли жизнь поменялась на 180 градусов, появились возможности и желания, ну а дальше я стала литературу всякую читать, разбираться.

+++
автор, а вы никогда над этим не задумывались? это можно объяснять по-разному, но это влияние все-таки есть.

аноним
мне кажется, я сама себя сглазиваю

аноним
какую?

ну вот лично я Курбанова Марата читала. "Я-вселенная".

evabel
автор, а вы никогда над этим не задумывались? это можно объяснять по-разному, но это влияние все-таки есть.

задумывалась, но по шарлотанам ходить не хочу, а кто реально может помочь не знаю

evabel

да, быват же подумаешь: ну, неужели, у меня все налаживается и через неделю все прахом идет

аноним
кто реально может помочь не знаю

можете написать мне в личку. но человек по методике Курбанова работает. лично мне помоглоСообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 02:33

аноним
ну а дальше я стала литературу всякую читать, разбираться.
какую?

bishuk
Почитайте литературу про карму и тд. Очень рекомендую. мне в своё время очень помогли кнги, автор А.
Свияш, мне его насоветовал один очень грамотный человек, хотя сказал что сам сперва усомнился в этой теории, но потом перчитал и многое понял, и мне его книга очень помогла называется «Как быть, когда все не так, как хочется». и еще"Разумный мир или как жить без лишних переживаний"
www.landmagic.ru/biblio/biblio_psihoenergetika/biblio_aleksandr_sviyash.htm
Но читается тяжеловато, но помогает понять почему в жизни все складывается не так как хочется.
Остальные книги мне у него не так понравились. Сообщение было изменено пользователем 20-10-2010 в 03:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы