Тема закрыта

Причина: 0

Кажеться что патовая ситуация.И устала и страшно за будущее.

Не знаю с чего начать трясет меня - нервы.
Сижу и жду мужа. Ушел на хоккей с другом. Договаривались что пить не будет. Не алкаш, но проблема в друге (хоть помидорами закидайте). Друг нигде не работает уже пару тройку лет, алкаголик пивной, ну или просто алкаш. Никогда не упустит случая выпить тем более хоккей. Муж за рулем, но это его не остановит, друг соблазнит пивком. Звонила, говорит вот друга отвез, сейчас приеду, и чувствую что уже выпил. Сейчас спустя полтора часа звоню - трубку не берет, друг тоже.

В прошедшую субботу обманул меня что едет на работу, не ночевал, потом сказал что у друга этого ночевал, выкупила - но где был так и не признался. Вроде поговорили пришли к соглашению что больше такого повторяться не должно - имелись в виду неночевки, бабы, любовницы и выпивка - ну как то все в кучу. И вот опять. Веры нет совсем.

Вот такая история практически из жизни маргиналов. Но нам под 40, и муж на хорошей работе ттт, обеспечивает.

Ну вот что делать со всем выше описанным, как бороться %) . Прошу не стебаться и так плохо. :(

не знаю что делать
Ушел на хоккей с другом

не знаю что делать
но проблема в друге

не знаю что делать
Друг нигде не работает

не знаю что делать
просто алкаш.

не знаю что делать
друг соблазнит пивком

не знаю что делать
говорит вот друга отвез

не знаю что делать
трубку не берет, друг тоже.

не знаю что делать
не ночевал, потом сказал что у друга

У него или любовница или он гей.
а вы полная *** у вас виноваты все, родители, работа, друзья но только не святой, глупый и доверчивый муж.Сообщение было изменено пользователем 21-10-2010 в 23:55

не знаю что делать
Муж за рулем, но это его не остановит, друг соблазнит пивком.

Номер машины, и где и когда он ездит, ну чтоб объезжать ненароком.

не знаю что делать

Друг нигде не работает уже пару тройку лет, алкаголик пивной, ну или просто алкаш.

Против друга будите, еще ближе станет!

не знаю что делать
В прошедшую субботу обманул меня что едет на работу, не ночевал, потом сказал что у друга этого ночевал, выкупила - но где был так и не признался. Вроде поговорили пришли к соглашению что больше такого повторяться не должно - имелись в виду неночевки, бабы, любовницы и выпивка - ну как то все в кучу. И вот опять. Веры нет совсем.

Так... и нафига нужно это все, нервотрепство??? Что только обеспечивал??? %)

Halloween™
У него или любовница

ну проходили и это за годы совместной жизни. Когда сегодня с ним последний раз разговаривала был уже в кондиции по манере разговора было понятно. Если любовницу устраивает такой расклад - пьяный любовник %) , хотя хрен его знает. Меня не любовница напрягает в данный момент. Я не знаю почему ну в этом плане себя уверенно чувствую.

LaLaR
а как он реагирует, когда Вы обижаетесь на него и не разговариваете с ним???

Последний раз крутая разборка была год назад, ну вроде все наладилось, мои претензии были услышаны. А сейчас и недели не прошло.
хм. любовница? задумалась я.

Halloween™
а вы полная ***

вы тоже пьяны? не нравится собеседник - т.е. я - вали из темы.

чераТартила
Так... и нафига нужно это все, нервотрепство??? Что только обеспечивал???

Что-то внутри мня так устроено, как кодирвка на жизнь. Считаю что нужен отец ребенку, мне муж, ну вот про нервотрепку - это да, давно такого не было, меня аж трясет, вообще надо что то менять, а как? уйти? все что нажито непосильным трудом за более чем десять лет брака - что с этим делать? дележкой заняться?

вас мучит, что он пьет или что у друга пьет? в чем конкретно проблема? сформулируйте, пожалуйста более четко

не знаю что делать
вы тоже пьяны? не нравится собеседник - т.е. я - вали из темы.

ой ну простите это я виноват что ваш муж вас не хочет

знакомая тоже на такое жаловалась - походила к психолгу стала к мужу относится по другому- им уже за 50 - живут хорошо - у него хобби рыбалка - он ввообще не пьет не курит....работает, и на рыбалке прям помешан - ее часто с собой берет на природу. Может вашему тоже какое нить хобби подбросить? а вам изменить к нему отношение. я у нее не спрашивала в чем ее ошибки были раньше - но на как т сама пришла к такому., мужа обождает и дочка у них тоже обожает папку и ей уж 30-к а она замуж не выхдит не может найти достойного

не знаю что делать

Что-то внутри мня так устроено, как кодирвка на жизнь. Считаю что нужен отец ребенку, мне муж, ну вот про нервотрепку - это да, давно такого не было, меня аж трясет, вообще надо что то менять, а как? уйти? все что нажито непосильным трудом за более чем десять лет брака - что с этим делать? дележкой заняться?

Уйти тоже вариант, но я думаю это последний вариант который может быть. Может поговорить с ним серьезно, ультиматум поставить, я считаю такое поведение в отношение жены совсем неуважительным, и это все надо проговаривать, обсуждать, почему, как, дело не в друге, а в нем самом, раз так поступает, значит стоит задуматься насчет отношений между вами, и как то менять, его, себя..

lamborgini
накомая тоже на такое жаловалась - походила к психолгу стала к мужу относится по другому

да, это верно, так обычно и бывает. только надо бы определить сначала предмет недовольства. но можно и на месте приходите, решим все проблемы ;)

Halloween™
а вы полная *** у вас виноваты все, родители, работа, друзья но только не святой, глупый и доверчивый муж.

согласна

Я понимаю автора, у самой такой муж:( Видимо это судьба такая,взрослого человека не переделать.
Только терпеть

Мама сына
взрослого человека не переделать.
Только терпеть

зачем терпеть? зачем кого-то переделывать? не проще ли с себя начать? когда меняюсь я - меняется мир вокруг меня

А что менять то? У моего претензий ко мне нет: всем хороша,но вот не может он отказать если его выпить зовут-слабохарактерныи

Мама сына
А что менять то

отношение. например терпение на принятие. ;)

Это подмена понятий Вы называете принятием ,для меня именно терпение ( если бы не принимала то и не терпела)

lubavl
А что менять то

может автору тоже пить начать? или хотя бы по подружкам поночевать и телефон поотключать? И главное улыбку шире и беззаботней - вот муж удивится..

автор, а живите Вы СВОЕЙ собственной жизнью! Что Вы к человеку привязались? Или У Вас нет жизни? Если нет, то Вы ему и не интересны. Зачем Вы его выслеживаете? К себе привязать хотите? А зачем? Насильно милой быть?

Всем доброе утро. Исчезла - поскольку пришел мой благоверный или неверный кому как больше нравиться - подчеркнуть.

олькиN
Что Вы к человеку привязались? Или У Вас нет жизни? Если нет, то Вы ему и не интересны.

вам в психологи надо - это ваше призвание. Действительно зачем я к чужому дяде пристаю, пусть чо хочет то и делает, а я пойду пить с подружками , телефон отключу. %) Во первых большинство мужчин такое поведение жены ничему не научит а в худшем случае еещ и разозлит, и если есть роман на стороне, то еще больше подвинет к любовнице.

Ну, что сказать, думала думала и надумала. Поставила себя на место мужа. Проанализировала все. Свободы у него вполне достаточно. Я даже с широтой своих взглядов легкие интрижки на стороне не исключаю и не парюсь. А переживала из-за безответственного поведения. Надо как то планировать свой "отдых". Не суть в чем он заключается, в питье пива с мерзким :P другом, или траханья с бабой. Приготовил все отмазы, жена спит сном праведницы во все верит :) не бегает на нервах по дому. А если, уж сказал что приедет через 30 минут, то надо сворачиваться, слезать с любовницы и домой. А то я уже накрутила себе в голове всего что только можно, а он трубу не берет, потому как знает что буду спрашивать где и с кем. А буду потому как лень было все заранее продумать ему, вот пусть получает вынос мозга, он мне - я ему.

А про пить не пить. Мой к пивным или иным алкашам не относиться. один два раза в неделю ну на праздники, до свинячего состояния раз в год наверное, ттт. Сплюну, а то накаркаю. Один никогда не пьет, чтобы пиво пришел с работы цедил - редко. Так что круг общения очень даже играет роль.

не знаю что делать

ну или развод или ацтаньте от мужика. друг здесь ваще не причем)))он делает так, как ОН хочет.
получается, что вы ему тока мозг кипятите.

не знаю что делать
обеспечивает.

не знаю что делать
а я пойду пить с подружками , телефон отключу

раз так несколько и не будет обеспечивать. здесь вы не на равных ;)

ряженка
здесь вы не на равных

на равных, я не бедная сиротка, просто написала обеспечивает, чтобы было ясно что мужик состоявшийся.

ряженка
ацтаньте от мужика

да фиг ему с маслом, ту все считают что муж дожен делать что хочет %) , как человек для разрядки, смены фона - может что-то себе позволить. Но семья - святое дело, назвался груздем - береги семью и все что к ней прилагается (имею в виду имущество). Я не матрёна 40-летняя - очень даже ничего так себе дамочка, ловлю на себе взгляды мужчин, но моральные принципы мои не позволяют мне изменять (часто -шутка ), но муж никогда не узнает ни о чем.

ряженка
друг здесь ваще не причем)))он делает так, как ОН хочет.

что-то я не понимаю, допустим у вашего мужа друг наркоман, ну вот так случилось, ну чо пусть общаются, это их жизнь, вам как жене плевать %) . Так что ли?
Надо как то по умному тут себя повести (это я уже про мой случай), как еще не придумала. Возможно придеться задружиться с эти алкашом, ну он тоже не маргинал никакой, интеллегентный такой мужик, даже возможно бабам нравиться, потому как тачка хорошая, одет красиво, ну как то все у него наперекосяк в жизни - стержня нет %) - поэтому пьет, но как интеллегент не горькую, а пиво за компом :(Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 11:10

Форумчанки, женитесь на этом друге моего мужа %) , пожалуйста, он просто не будет у вас главой семьи, так на вторых ролях, может даже пиво бросит пить, он с жильем

не знаю что делать
допустим у вашего мужа друг наркоман, ну вот так случилось, ну чо пусть общаются, это их жизнь,

ну это же немного другое))) наркоман, не акоголик.
было такое если че, перестал общаца и все.точка. но это он сам решил так.

не знаю что делать
Возможно придеться задружиться с эти алкашом,

давно пора бусть сидят дома у вас, перед телеком и пьют пиво, раз так хочеца))) зато, вы будете в курсе, что все идет как надо.

не знаю что делать
ту все считают что муж дожен делать что хочет

а кто ему указ???

не знаю что делать
Но семья - святое дело, назвался груждем - береги семью и все что к ней прилагается

вы уверены, что он так же считает???

не знаю что делать
Форумчанки, женитесь на этом друге моего мужа , пожалуйста, он просто не будет у вас главой семьи, так на вторых ролях, может даже пиво бросит пить, он с жильем

давайте фотку, посмотрят, оценят, мож подойдет)))

ряженка
давайте фотку, посмотрят, оценят, мож подойдет)))

совсем не исключаю что он тут на форуме сидит, поскольку нигде не работает так уже год третий пошел, тусит на форумах пока в кресле не уснет. %)
А что рожа самое главное? остальное не пугает?

ряженка
давно пора бусть сидят дома у вас, перед телеком и пьют пиво, раз так хочеца))) зато, вы будете в курсе, что все идет как надо.

ну да, домой не принято у нас никого водить - крайне редко, хотя для этого в свое время муж отдельный этаж строил, но жена (это я) мегера поэтому "рюмочная" пустует.
Ладно пошла, этажи нашего особняка убирать. Успокоилась (до поры до времени, конечно), надо и хозяйством заняться. Что-то новое бы в сексе придумать - старость не радость, блин :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы