Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей

Хорошие слова, про меня. Грустно и тоскливо, а главное одиноко. Расклад таков, муж, два ребенка (2.5 и 8 мес). Живем в небольшом городке, приехали из Екб 5 лет назад, там жили в съемной квартире, денег нехватало, короче голодранцы. Сейчас имеем 2 дома и машину. Муж зарабатывает очень хорошо, я дома с детьми. НО нет друзей, нет просто хороших знакомых, а в соседях бабули. Мне 28 и мне просто не с кем поговорить, погулять. Быт затянул, на себя времени нет (дети). Чувствую, что начинаю деградировать. Муж успокаивает, также успокаивает достаток в семье. Но порой сижу и думаю, а что мне этот достаток, если я даже тупо потратить не всегда могу, не приемлю шопинг в одиночестве. Многие скажут, мол есть дети, занимайся ими, отвечу... занимаюсь, но чувствую себя наседкой. Как быть?

Выйдите на работу после декрета обзаведетесь приятелями ;)

декрет все же зло %)

А так можно еще на детской площадке познакомится с мамами, ну и интернет никто не отменял, город озвучьте может прямо сейчас найдете таких же скучающих дам)))

Заводите друзей!
Как с характером та? ;)

на площадках из мам никого? на форумах местных никого? у мужниных сослуживцев и приятелей жены тоже никакие? в школе развития у старшего ребенка мамы не интересные? в городе нет бассейна-аэробики-курсов вязания?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 22:48

Потолковый Лампонюх
декрет все же зло

Это точно.
Автор, а Вам какое общение нужно? Такта пока выход-мамы с детьми на детской площадке. Есть возможность-так фитнес, курсы чего -нибудь. Там найдете кого нибудь по интересам

Дополнение: бабушек и дедушек нет, детей на время отдать некому. Няню найти не можем. Из реальных собеседников муж и ... всё. Понимаю, что так нельзя.

автор
Муж зарабатывает очень хорошо

автор
на себя времени нет (дети)

ну дык няня в помощь? даже пару н\ар зв неделю по полдня на выйти из дома - уже можн ов бассе проветриться, на аквааэробику сгонять) там и тетки) и организму польза) и разговоры-коллектиф)

автор
Няню найти не можем.

ну так смогите. что мешает-то?

автор
не приемлю шопинг в одиночестве

Какая чушь %) Во проблема у людей - деньги потратить некуда
Автор, не обижайтесь :0) Вам советую почаще выбираться из дома одной, если есть кому с детьми сидеть. Вы просто ещё не знаете, какой это кайф сходить в кино одной)
Поищите соратников на местных форумах. В каком городке вы живёте?

Клавдия Степановна
на площадках из мам никого? на форумах местных никого? у мужниных сослуживцев и приятелей жены тоже никакие? в школе развития у старшего ребенка мамы не интересные? в городе нет бассейна-аэробики-курсов вязания?

после вашей тирады, плакать хочется. Живем в частном доме, тут даже тротуара нет на улице, все по дороге ходят. На форумах пыталась найти землячек, как то все тухло. Муж работает практически дома. Есть тренажерный зал, всего остального нет, но сил у меня на эти тренажеры нет, мелкий с рук не слазит. %)

автор
Дополнение:

Не успела прочитать)
Няню активнее ищите - главное желание.

хобби наше все!

автор

Город то озвучьте.

автор
бабушек и дедушек нет, детей на время отдать некому. Няню найти не можем. Из реальных собеседников муж и ... всё.

Весной женская фантазия вытворяет просто чудеса

Дегтярск

Город какой скажите)) быстро вам найдем компанию))

автор
после вашей тирады, плакать хочется.

В чём дело,переезжайте в Ё-бург :meet:

super Антон
женская фантазия

это не фантазия, это жизнь в "колхозе" чудеса творит

автор
после вашей тирады, плакать хочется. Живем в частном доме, тут даже тротуара нет на улице, все по дороге ходят. На форумах пыталась найти землячек, как то все тухло. Муж работает практически дома. Есть тренажерный зал, всего остального нет, но сил у меня на эти тренажеры нет, мелкий с рук не слазит.

поплачьте, тоже иногда полезно:)
в парк съездите с детьми, там и мамы вам) во всяком случае весной мам всегда в парках толпы.
муж дома работает, а с кем-то общается? есть у них жены, пригодные для совместного шоппинга и подобных радостей?
на тренажеры не ходите, если сил нет, а на аквааэробику и прочую йогу силы найдутся, главное - в зал себя загнать. че няню-то найти не можете?

берите друга напрокат за деньги, заодно и пошопингуете вместе :)

автор
Дегтярск

Ну так и создайте здесь тему, кто есть с Дегтярска - жажду общения. Делов то. Зайдите в темку с мамами малышей, типо весенних тигрят, осенних крысят :) Сразу общие интересы найдёте)

и доедьте в выхи из своей Дегтярки до Ебурга. тут ехать-то:) старшему в кафе еду уже вполне можно. младшему сисю или что у вас там. потусите день с детьми в зоопарке-Маяковского и т.п.
в Ебурге есть подруги?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 23:05

Младший ребёнок летний? Тогда вам [a url=www.u-mama.ru]сюда[/a]

а машина есть?
купите себе "компаньёнку"
не будет у вас друзей пока вы проще не станете
бабульки весьма интересны и полезны бывают, уж поверьте, с ними нужно в первую очередь дружить
что у вас во дворе никто не гуляет что ли слово за слово - вот и подружились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы