со мною что-то происходит

срываюсь на детях из-за пустяков, на работе простые дела вводят в ступор, погуляю с ребенком все устала. пью новопассит, люди раздражают, хочется попросить помощи, я пугаюсь своего состояния, сон не приносит отдых. :megashock: ко врачам ходить со своими болячками не люблю да и не хочу наверное, кто тут поможет психолог за 1000 р консультация, бурчу под нос песенку со мною что то происходит и все, чем мне себе помочь: творчеством занимаюсь.

мама
поможет психолог

+100

Щитовидку проверьте

делала узи зимой вроде все впорядке, кричу на детей а они не понимают что от беспомощности старшему 15 только злорадствует какая я негодяйка, наверно выговориться нужно было, у подруги свои проблемы, для родных я образец нравственности и благополучия да и свои заботы, муж в командировке да и тоже не поймет только наругает остаются беззащитные дети и я фурия плачу от собтвенной глупости.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 01:24

мама
за 1000 р консультация

ну если сосчитать стоимость консультации того же эндокринолога + УЗИ щитовидки + гормоны и т.п. наберется куда больше.
Странно всё-таки люди устроены.
Щитовидку ремонтировать согласны, а психику - нет, даже если это в ущерб семье, детям, отношениям, да просто в ущерб самой жизни.

вы будете смеяться но я сама психолог правда только выучившийся заочно, не работала, теорию знаю, ходила однажды на консультацию к светлому специалисту ну не готова я выкладывать такие деньги.

мама
ко врачам ходить со своими болячками не люблю да и не хочу наверное

ПМС хронический.

Это усталость.

В отпуск СРОЧНО

вы из Еката? есть аптека гомеопатическая, там неврогалс продается, безвреднее чем новопассит, по 10 драже на 500 мл и пить в теч дня - мне помогает, соображаешь и реагируешь по другому... Аптека на 8 марта есть и на московской

ПМС? нет? а так мне вот лично помогает афобазол.. Бывает такое, что прямо убить кого-нить хочется, срываюсь в основном на работе , чтобы домашним не попадало. А так - весна, бывает....

мама
вы будете смеяться но я сама психолог

не вижу ничего смешного.
А так - психолог тоже человек и имеет право на свои заморочки.

на людях держитесь, вот дома и срываетесь. В отпуск надо, и подальше от детей. Даже три дня без деток - уже отдохнёте. Помните в Простоквашино?"Я на вас весь год со сковородкой работаю, как рабыня крепостная!!!"

негрустинчику попейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы