Кто был у тарологов? Сбывалось ли...

Мне недавно погадали дистанционно на отношения по фото, рассказали абсолютно все подробности %). Но будущее общее совсем нерадостное. Так жутко стало, вроде бы правда...
Расскажите, вы гадали по Таро? Сбывалось ли?

Щетинка
Расскажите, вы гадали по Таро? Сбывалось ли?

мне сказали 100% правду про мою ситуацию и ее развитие. Поэтому больше не гадаю, ну его. Лучше чего-то не знать ;)

112
Лучше чего-то не знать

а как по мне, лучше вообще ничего не знать, все равно уже ниче не изменишь
а вообще, не верю я гадалкам
вернее верю, что есть одна на миллион
только как знать, что это именно та

Таро показывает, как Ваше подсознание видит ситуацию или человека...
Картинка настоящего-скорее всего правда, а будущего-не всегда, поскольку гадалка видит не ИСТИНУ, а Вашу картинку мира

Щетинка
Мне недавно погадали дистанционно на отношения по фото

Это как?? Где?

Квадратный арбуз
Это как?? Где?

мне гадает на Таро дистанционно одна тетя, она из Украины...недорого берет...
тут нельзя рекламировать - кому надо дам контакт через личку.

Заняться вам больше нечем что-ли?

Девочки, киньте в личку контакты таролога хорошего. Очень надо срочный ответ получить.

мама Егора: Таро показывает, как Ваше подсознание видит ситуацию или человека...
Картинка настоящего-скорее всего правда, а будущего-не всегда, поскольку гадалка видит не ИСТИНУ, а Вашу картинку мира

Точно . добавить нечего.

Просила разложить на отношения знакомой и мч. Сказала , что отношений не видит. Так и получилось , не её человек. Лучше самой на себя , более точно .

Яська автор темы: Но будущее общее совсем нерадостное.

Вы не просите на будущее. Спросите о ситуации. Что нужно сделать .что бы встретить любимого ( пример ). Должно выпасть , чего не хватает ( вы можете не так относиться к браку, встрече и тд) Это интересно. но не часто. Я разложила на бизнес с одним чел, ( зная 90% на верное нет ) и подтвердились мои сомнения. Попробовать можно , начало будет хорошее , но потом пусто. Вы не расстраивайтесь , мне кажется , что то не то вам сказали.

Яська автор темы: Расскажите, вы гадали по Таро? Сбывалось ли?

Ой было дело в 2009 году. Что то оказалось правдой, а кое что нет. Были очень точные попадания, я прямо в шоке была т.к тебе информацию не с потолка берут, а смотрят на картинки и их трактуют, и по картинкам то становится понятно, что таролог не просто так говорит. Кое какие слова сбылись спустя приличное время. Например, таролог говорит про моего ребенка, что он болен серьезно, не нужно от мужа уходить с больным ребенком. Я удивилась и даже возмутилась, все же нормально у сына, ну на тот момент было. А спустя 3 года нам поставили диагноз серьезный, генетика. От мужа я не ушла и вот думаю как бы я сейчас с больным то сыном справлялась.
Контакты той женщины потеряла, ее Света звали, темненькая такая, кожа лица в щербинках. Может кто знает?

мама,
По телефону. Скайп....

Девочки, сдайте контакты, пожалуйста)

И мне Контакты плиз

Яська автор темы: Расскажите, вы гадали по Таро? Сбывалось ли?

была. нагадала кой чего... вроде начало сбываться поначалу.. но сейчас как то непонятно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы