Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как реально найти надомную работу?

Который день читаю темы про бедность нехватку денег. И который раз задумываюсь и том как мне найти работу в интернете. Ну или еще какую-то работу, но у меня ребенку 9 месяцев- днем оставить ее не с кем. Из навыков - умею быстро печатать - но все объявление с предложением работы по набору текста похоже лохотрон, т.к. изначально там просят выслать деньги, не хочу на это вестись, т.к. денег и так в семье немного, а тут еще тебя кинут. Еще проблема, что например официально куда-то трудоустроиться временно я тоже не могу (из-за специфики своей основной работы- ну нельзя нам нигде работать).
Может кто подскажет как найти работу - чтобы реально можно было денег заработать, пусть не очень много, но хоть что-то. Просто скоро пособие платить перестанут, а вот кредит за жилье никуда от этого не денется.
Сумбур наверное написала, но как-то так вот получилось

Фриланс, например...

Раз быстро печатать умеете-как вариант студентам помогать. Сейчас как раз они пишут курсачи и дипломы. Можно прямо в нескольких вузах объявления дать.
Если хорошо знаете иностранный язык-тем же студентам, например, переводы делать)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 16:55

tes
Фриланс, например...
Что это? Просто я ведь ни сайты создавать, ни рекламные статьи писать не умею. Ну юридическое образование у меня.
Вот реально не представляю что могу найти? Может кто какие ссылки кинет, хотя бы в личку.

Marybet
Раз быстро печатать умеете-как вариант студентам помогать. Сейчас как раз они пишут курсачи и дипломы.

вы думаете. сейчас они пользуются такими услугами? Давно про это думаю, 10 лет назад да это было востребовано, сама в свое время так платила за диплом, но сейчас же у всех есть компьютеры и проблем с тем чтобы напечатать наверное нет, так мне кажется?

Можно быть оргом на совместных закупках и получать проценты от суммы заказов. Но всё равно это не 100% надомная работа.

Лена
Можно быть оргом на совместных закупках и получать проценты от суммы заказов. Но всё равно это не 100% надомная работа.

там уже все поделено

Компьютеры-то у всех есть,а вот у кого желания,у кого-времени нет этим заниматься,уж поверьте. Хоть помониторьте немного,кто ищет-тот найдет)

Marybet
Компьютеры-то у всех есть,а вот у кого желания,у кого-времени нет этим заниматься,уж поверьте

а кому-то элементарно лень для меня. например, набор текста - пытка, хотя моя работа с этим связана - отбрыкиваюсь как могу

А как юрист, вы можете вести гражданские дела частным образом? Конечно не полностью надомная работа, но все же. Если есть такой хороший опыт, то у меня есть одно дельце, которым мне самой лень заниматься. Если бы вы его взяли, естественно за вознаграждение, было бы очень хорошо. Если что пишите в личку.

ну уж не в этом разделе ;)

MamaUlia
как юрист, вы можете вести гражданские дела частным образом

врядли, никогда гражданским правом не занималась, опыта просто реально нет. Всю жизнь уголовкой занималась - там да все знаю, а в гражданском праве знания на уровне полученном в институте не более того.

Аришкина мама
ну уж не в этом разделе

да стормозила не в том разделе тему завела, как бы ее в раздел работа перенести не знаю.

у меня вакансия висит,менеждер по продаже в интернет на дому,пишите.НО продавать и работать не менее 4 часов в день и обзванивать не менее 20 компаний. 15 % с продаж

фрилансер в туризм - реальный доп заработок, притом не ограниченный!

А что за работа такая-фриланс в туризме?

секрет автор темы Может кто какие ссылки кинет, хотя бы в личку.

пишете анонимно, предлагаете отправлять вам ссылки в личку. Подскажете каким образом, м? Вы же аноним!

секрет автор темы да стормозила не в том разделе тему завела, как бы ее в раздел работа перенести не знаю.

не знаете как-попросите модератора.

...хотя это легко сделать и самостоятельно через редактирование первого своего сообщения.

Аноним не знаете как-попросите модератора.

Вы, правда, думаете, что через 3 года еще автору актуально?))

Аноним не знаете как-попросите модератора.

вы подняли тему полуторагодовалой давности, чтобы возмутиться?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы