11 августа (про любовь)

В общем,не всё так просто,как тебе кажется .Я же все помню,каждый день и каждый поцелуй. Тот парк,наш любимый.До сих пор,когда я захожу туда,иду по тем местам,где мы ходили.И тот твой ответ,штук 11 ДА на моё предложение встречаться.А что,если бы я сразу согласилась,когда ты первый это предложил полгода назад...А сейчас что?Как ты,как твоя?Я,кстати,никогда не понимала твои чувства.Ты мог обмануть,а я бы поверила.Сказал бы правду-обвинила бы во лжи.Ты очень хорошо все свои эмоции сдерживал и до сих пор видимо держишь всё в себе.Когда курю,смотрю на сигарету,а она тлеет.Чувства наши так же стлели.Но остался бычок,который я в данный момент так тщательно стараюсь реанимировать.Пустое это всё.и каждую ночь моё признание уже отточено по буквам,прожевано,остаётся лишь проглотить,но слова становятся врагами,а разум-агрегат для борьбы с самим же собой.Нет,это не любовь.Это гораздо больше.Болезнь,вот как это называется.У нас с тобой ничего не получится,даже если мы бросим тех людей,которым дороги.Слишком безалаберный,слишком рассудительная,нудная,любишь много алкоголя,я же люблю погулять,в общем две параллели.А от этого что,легче,а,нет же,ещё больнее.Короче,все состоится сегодня.Прости,если что-то скажу не так.

Про что вся эта вата? Херня какая-то... Выхожу

не терплю анонистоф!
,все состоится сегодня

приговор?

не терплю анонистоф!
бычок,

очень романтишно написано

Автор курнул или бухнул?

не терплю анонистоф!
Когда курю,смотрю на сигарету,а она тлеет.

фсё.... дальше можно не читать.... хорошая у автора трава!

Что за поток сознания?

пцц, афтор вы пьяны? у вас свидание с пизраком из прошлого? отпустите прошлое, оно ушло, его нет

Катеринк@
свидание с пизраком из прошлого

теперь я знаю, как буду бывших называть- пизраки ибаста

не терплю анонистоф!
остался бычок,который я в данный момент так тщательно стараюсь реанимировать

бычок в реанимации)))прикона :)

не терплю анонистоф!
,все состоится сегодня

а расскажете же, да, потом всё?

Катеринк@
пцц, афтор вы пьяны?

Нет, это не белка.

а 11 августа то при чем если

не терплю анонистоф!
Короче,все состоится сегодня

непонятноооо %)

МДО
пизраки ибаста

особенно мне второе слово понравилось

Ушки на маkушке
Нет, это не белка.

вот в чем в чем, так в белках я точно не специалист
а ваше мнение коллега на эту тему?

Так себе эссе
На троечку
Попробуй переписать чтобы цепляло

Лелька, ау!!!!

шедевр без рецензии пропадает

Корланд
.... хорошая у автора трава!

да тут букетик трав

Po-lina
бычок в реанимации)))прикона

ржунимагу
где блин Лелик?

LiyaV
Херня какая-то...

я ничё не поняла, ананистофоб, нам до 11 августа ждать ответов на все вопросы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы