Жучки

Только что увидела у свекрови в крупе жучков %) %) %) Выкинуло обе пачки...Что это за жучки, и бывали ли они у вас?

Takaya_Neobuknovennaya
Что это за жучки, и бывали ли они у вас?

бывали, крупу выкидывала
как называются - не знаю, мне пофиг
что еще интересует?

Такие необыкновенные жучки

Отец Алексий
Такие необыкновенные жучки

да еще в таком загадочном разделе

я название увидела, думала это про других жучков,..... а тут...тьфу....
но интрига была!

Блин,как все банально оказалось, а я то думала :(

ну можно же игнорировать информацию, что жучки были в крупе и раздуть тему. Типа того:

Takaya_Neobuknovennaya
Только что увидела у свекрови по углам и под столом жучки. залепила их жвачкой. Что это за жучки, и бывали ли они у вас?

ZZаноза

Сначала даже поверила, что могла такое написать...

Свекровь же крупу через сито и готовит потом.Я пугаюсь, сколько ж таких жуков было съедено мной и дочкой :y_0027:

kvetek

Как нить из шкафчика их выводили?

последний раз видела лет 15 назад в таких толстых макаронинах - такая мерзость!

Выбросьте старую крупу, муку, специи пока свекровь не видит)))))) разложите на полках с крупами дольки чеснока. И поговорите со свекровью, что дефицита нет и пора прощаться с привычкой запасаться продуктами.
Я так и делала, жуков больше нет.

у меня тоже иногда то в крупе заводятся, то в муке , выкидываю и все

%) жуть жучки
а тема была интригующей ;)

Takaya_Neobuknovennaya
Как нить из шкафчика их выводили?

www.iztopora.ru/index.php тут почитайте!

градусник
интрига была!

+

Спасибо)

фу....а я то думала

а я понимаю ужас и негодование автора, эти жучки-жуткая пакость, мы как-то купили пакет с овсянкой с этими жучками в магазине, принесли домой и занесли эту заразу...потом они стали размножаться с дикой скоростью и были уже везде.....заползали во все щели, откладывали там свои личинки....потом даже по одежде детской ползали, просто приходишь днем на кухню а они по полу бегают.бббрррррррррр..но мы купили какую-то дрянь вонючую для насекомых, даже две и все щели этой штукой промазали, они особенно любят в щели шкафов прятаться и прочее.....открыли окна зимой и уехали.....всех гадов вывели...так что автор не расслабляйтесь, проведите тщательную уборку....блин каких только гадов не бывает......бееее

Takaya_Neobuknovennaya
Я пугаюсь, сколько ж таких жуков было съедено мной и дочкой

а чего пугаться то. Китайцы вон кузнечиков горстями жруть. Протеины одни. Никакой химии и генной инжерии.

Лампа

Нет уж)))протеин протеином, но сколько мерзости на них(((((

А в ванне что за сволочи ползать могут?А то подташнивает от них %) %) %)

что у вас везде кто-то ползает? В ванной мокрица, наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы