трясет от мед осмотра

давно сижу тут, но особо не создавала тем
красавицы, успокойте мой мозХ, нужно пройти мед осмотр, всякая мелочь - окулист-хирург-итд пройдены. Остался гиеколог завтра утром. Трясет, тошнит, страшно, даже температура поднялась
я одна так боюсь врачей?
как успокоиться, чтоб завтра пережить?

мало того,что вообше стесняюсь к нему идти, так и еще страх, что могут что то найти :y_0013:

анонимус
что вообше стесняюсь к нему идти, так и еще страх

А не думай, подумаешь завтра когда на кресле сидеть (лежать) будешь :)

Оля-я
А не думай, подумаешь завтра когда на кресле сидеть (лежать) будешь :)

боюст что в обморок свалюсь(

анонимус
боюст что в обморок свалюсь(

Ой да ладно. Ну закрой глаза и представь, что милый твой пробирается в дебри... помоги ему. И все будет тип топ. Ток не знаю, после этого допустят тебя к работе?

анонимус
мало того,что вообше стесняюсь к нему идти

он же врач, чего там стесняться то? Или у вас поперек? и он будет смеяться ? :hihiks:

анонимус
так и еще страх, что могут что то найти

не переживайте щас от всего лечат. Расслабьтесь и получайте удовольствие

Нет)) Есть ведь такие люди-которые так взвинтят проблему в голове да еще и в обморок при этом брякнутся))) У гинеколога ни разу не были что ли? Вы ведь дамочка-у дамочки все должно быть чистенько.

о у меня мама такая была, она меня родила в 24 года, умерла в 60 и с 24-х лет до 60-ти НИ РАЗУ!!!!! не была у гинеколога , до обморока боялась, бред полный

Ушки на маkушкe
Ой да ладно. Ну закрой глаза и представь, что милый твой пробирается в дебри... помоги ему. И все будет тип топ. Ток не знаю, после этого допустят тебя к работе?

на самом деле - это плохо работает, я зажимаюсь и больно((

Aгидель
не переживайте щас от всего лечат. Расслабьтесь и получайте удовольствие

через неделю на все лето уезжаю-не хоццо отдыхать с мыслями,что надо что то лечить (((

надеюсь, т-т-т,что все ок-цикл стабилен, ничего не болит, т-т-т

Medeo
Нет)) Есть ведь такие люди-которые так взвинтят проблему в голове да еще и в обморок при этом брякнутся))) У гинеколога ни разу не были что ли? Вы ведь дамочка-у дамочки все должно быть чистенько.

вот вы сами часто там царите, на троне?))

МДО
о у меня мама такая была, она меня родила в 24 года, умерла в 60 и с 24-х лет до 60-ти НИ РАЗУ!!!!! не была у гинеколога , до обморока боялась, бред полный

я с начала половой жизни, уже 5 лет как- была 4 рааза...

уж лучше бояться и сделать (сходить), чем бояться и не сделать!!!!
Удачи.
все будет хорошо!!! ;)

MAMAангелочков
уж лучше бояться и сделать (сходить), чем бояться и не сделать!!!!
Удачи.
все будет хорошо!!! ;)

ох, спасибо!

анонимус
, я зажимаюсь и больно((

Потому как зажимаешься. Учись расслабляться. Я серьёзно. Через не могу. Один раз если получится - дальше пойдет как по накатанной.

анонимус
я одна так боюсь врачей?

Я стоматологов боюсь, а гинекологи чё-там страшного? В последний раз меня там вообще повеселили, залезаю я на кресло, а меня трижды мать врач, выбирая зеркало спрашивает:

• Половой жизнью-то живёте?
    Вот я тогда задумалась или выгляжу сильно невинно или страшна, как смертный грех.

анонимус
как успокоиться, чтоб завтра пережить?

Возьми меня с собой. :)

анонимус

)) 2 раза в год.Как обычно поступает здоровая телка))

Medeo
)) 2 раза в год.Как обычно поступает здоровая телка))

видимо даже три раза в год, ибо не была уже год! с той весны (((
вы мне нравитесь ))

бен ганн
Возьми меня с собой. :)

муж не поймет)

ОСА
Я стоматологов боюсь, а гинекологи чё-там страшного? В последний раз меня там вообще повеселили, залезаю я на кресло, а меня трижды мать врач, выбирая зеркало спрашивает:

• Половой жизнью-то живёте?
    Вот я тогда задумалась или выгляжу сильно невинно или страшна, как смертный грех.

автопилот у врача)

Ушки на маkушкe
Потому как зажимаешься. Учись расслабляться. Я серьёзно. Через не могу. Один раз если получится - дальше пойдет как по накатанной.

:=-O: ;)

а вообще, спасибо за поддежрку, чуть легч е стало

Когда по работе медосмотр несколько раз в год (санитарная книжка), то вообще пофиг Втягиваешься

cтрашно
вдруг в больницу положааат

анонимус
вдруг в больницу положааат

%)
это что такое вы боитесь у себя обнаружить? Чтоб аж в больницу.

NATA66

это что такое вы боитесь у себя обнаружить? Чтоб аж в больницу.

начиталась про эндометриоз
оч смущает один пункт - мажущие выделения после менструаций (

анонимус
страх, что могут что то найти

Ни чего там искать не будут ;) При простом мед осмотре берут мазок на анализ и просто смотрят, без всяких поисков. А вот куда девается результат этого мазка никому не известно %)

анонимус
начиталась про эндометриоз
оч смущает один пункт - мажущие выделения после менструаций

Дак Вы записывайте вопросы, и доктору зададите ;)

В любом случае, сейчас пости все лечится амбулаторно. А эндометриоз - это серьезно, его не бояться надо, а лечить, если он есть, конечно.
А вообще - ну детский сад, кого там бояться-то? Расслабьтесь и получайте удовольствие )

Marunet
Ни чего там искать не будут ;) При простом мед осмотре берут мазок на анализ и просто смотрят, без всяких поисков. А вот куда девается результат этого мазка никому не известно %)

тут не просто мед осмотр-тут знакомая закомой будет осматривать ) то есть вряд ли выкинут результат)

Marunet
Дак Вы записывайте вопросы, и доктору зададите ;)

я там в полуобморочном состояниии буду, язык заплетается и тд)

NATA66
В любом случае, сейчас пости все лечится амбулаторно. А эндометриоз - это серьезно, его не бояться надо, а лечить, если он есть, конечно.

вот прям паника какая то , когда про эти симптомы читаю

ОСА

Свалилась под стол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы