З/п для девушки в 22-23 года.

Работаю на одном месте уже пятый год з/п 30т.р., и ни как не могу понять это мало или много,сидеть там и не рыпаться? или искать что то другое,т.к тут ни какого карьерного роста,только увеличение з/п возможно.

ну так смотря, чего хотите. если есть карьерные притязания, то валить в более перспективное место. если деньги хотите без регалий, то чо рыпаться?

зависит от сферы деятельности, я в декрете, работая, по 2-3 часа получаю 35 :P

Анонимка
зависит от сферы деятельности

менеджер по продажам с обязанностями зам.директора.

Анонимка
работая, по 2-3 часа получаю 35

работаю с 9 до 17 ,с пн-пт. На работе самый сезон май-июнь, остальное время гоняю балду,з/п от этого не меняется.

BUZZY
ну так смотря, чего хотите

а вы бы как выбрали?

Аноним.
не могу понять это мало или много

чтобы понять, нужно сравнить уровень зарплат на аналогичных должностях.
а потом уж решать:

Аноним.
сидеть там и не рыпаться? или искать что то другое

Аноним.
с обязанностями зам.директора.

а в чем Вы бы видели карьерный рост? Директор?

Аноним.
а вы бы как выбрали?

я не амбициозна ))) мне бы без нервотрёпки делать что-то интересное и по душе за приятную зарплату)) я бы осталась на месте старом. Зарплата нормальная, график хороший (до 5 всего!)...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2011 в 15:09

ТШ
а в чем Вы бы видели карьерный рост? Директор?

в том то и дела что не вижу его.

Аноним.
т.к тут ни какого карьерного роста

Анонимка
я в декрете, работая, по 2-3 часа получаю 35

Где такое дают???

Аноним.
в том то и дела что не вижу его.

не ограничиваясь этой конторой. какой он - твой желаемый уровень?

BUZZY
мне бы без нервотрёпки делать что-то интересное и по душе за приятную зарплату)) я бы осталась на месте старом. Зарплата нормальная, график хороший (до 5 всего!)...

вот и меня это останавливает, просто уже скучно становится, все изучила от и до, коллектив у нас весь как семья, вот и боюсь что все равно когда нибудь придется уходить а я не смогу переключится на работу другого предприятия, не смогу "выжить" в большом(нас тут всего 6-7человек) ,НЕдружном коллективе. Вот и думаю может раньше уходить, потом с возрастом привычки поменять сложнее.

Денег мало, по-моему. Развивайтесь и ищите место с большей з.п. Можно и рискнуть - возраст позволяет и мое имхо - место не ахти какое.

BUZZY
не ограничиваясь этой конторой. какой он - твой желаемый уровень?

руководить отделом продаж,но не знаю справлюсь ли, кто нибудь знает обязанности,расскажите?

Возраст, и впрямь, даёт свободу...если хочется большего, то валить....

Galo4ka2010
Где такое дают???

проектирую системы вентиляции и отпления ;) по большому счету даже не проектирую, а проверяю, что там на фантазировали в офисе

Солнышко.
Можно и рискнуть - возраст позволяет

вот это и тянет уйти......пока возраст позволяет

Аноним.
руководить отделом продаж,но не знаю справлюсь ли, кто нибудь знает обязанности,расскажите?

так ты ж продажница в этом отделе, неужто не знаешь функционал и особенности работы шефа?? опыт есть, поднатореть, обладая опред. качествами руководителя - чобы нет-то?

BUZZY
Возраст, и впрямь, даёт свободу...если хочется большего, то валить.

а вдруг столько уже ни кто не заплатит

Аноним.

если бушь стараться, то заплатят )) но это будет сложнее, чем тусить в коллективе из 7 человек, конечно....

BUZZY
ак ты ж продажница в этом отделе,

так я там всего лишь одна,

BUZZY
неужто не знаешь функционал и особенности работы шефа

шефа не бывает на работе иногда по 3и месяца,и я в вопросах продаж одна остаюсь, есть еще его зам. официальный, но он занимается закупом материалов на производство,следит за работой производства.

BUZZY
но это будет сложнее, чем тусить в коллективе из 7 человек, конечно

вот это сказано прямо в точку.

если в начальство, то я бы шла в крупную контору, чтобы поглядеть, как бОльшие объёмы делаются...продажники птицы вольные, лишь бы отчётность и прибыли были хорошие...

Аноним.
потом с возрастом да, года через три-четыре, если сейчас Вы
Аноним.
девушки в 22-23 года.

всё будет уже просто невыносимо сложно, ага.

Аноним.

конечно, зачем платить столько, если можно заплатить больше? :P

ТШ
всё будет уже просто невыносимо сложно, ага

а чего вы смеетесь,пошутили что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы