Тема закрыта

Причина: 0

ну почему я???

Ну почему меня вчера избил мой идеальный для всех остальных муж. Избил потому что якобы заслужила. Ну обматери, но бить-то зачем?????7 При трехлетке. Такое оплеванное состояние, вчера было огромное желания с 14-го шмыльнуть. Ну почему кто-то имеет права больно делать? Нахрен я вообще родилась, мать же хотела аборт сделать и всю жизнь потом корила, бросила. Че ж меня вообще ни один человек, кроме дочки, на всем белом свете не любит? Я красивая, отличница, за собой слежу из за всех сил, ну за чтооооо?

Причина-то какая?

он пьяный был?

это было в первый раз?

мироша
он пьяный был?

нет, не пьет , не курит

Аргентум
Причина-то какая?

да день рождение у ребенка был. ребенок был на больничном. вчера выписали(должны были в ср) в 7 вечера уже. я этот пирог еле откопала на 4 кг за вечер, купила. его попросила купить игрушку т.к не успеваю. приезжаю к нему на работу, он не купил и орет на меня в ***этот день рождения, из старого что-нить дадим,при других работниках. я собралась и уехала домой. пришел он домой, я ему на повышенном тоне(тут есть грех) высказала, что че за нахрен, что 1. не выполнил, что просили 2. чего орать на меня при других. и после своего повышенного тона я получила. Не знаю может для кого-то это и не бил- хватал за руки и за ноги, трес изх, бил полотенцем по спине и рукам(ссадины есть), дал сори по жопе, что у меня чуть звезды из ушей не полезли. Потом я его попросила уйти навсегда, поотпирался, но ушел

ZZанято
это было в первый раз?

толкал было раза 3-4, простила....такого не было. сегодня как назло было собеседование в мтс, какие глаза были красивучие в 9 утра

Очень вас понимаю.... Такая же хрень, причем муж второй... Если б не дети, давно б уж.... Держитесь, кому кроме нас нужны наши лапочки? А развод - не вариант? Я подала ..

Аргентум
Причина-то какая?

мироша
он пьяный был?

ZZанято
это было в первый раз?

а какая теперь разница? %)

%) идиоты..даж ДР ребёнка отпраздновать нормально не могли.
То есть время припереться к мужу у неё было, а купить подарок заранее - нет.
Разводка что-ли? Иначе это тупость несусветная.

сижу пытаюсь справится с ситуацией без валерианок-новопасситов. выть часто поднакатывает

ирис кис-кис
толкал было раза 3-4, простила....такого не было.

В след.раз убъет, готовтесь

Калина Малинова®
То есть время припереться к мужу у неё было, а купить подарок заранее - нет.

идти покупать подарок вместе с ребенком? все припасенные подарки я отдала уже, день рождения 2 недели назад был, на больничном были

Анонимка

В след.раз убъет, готовтесь

ирис кис-кис
Потом я его попросила уйти навсегда, поотпирался, но ушел

Анонимка

Да уж, я тут несколько дней в воротник ходила, чуть шею не сломал... А повод - не услышала его звонок...

ирис кис-кис
идти покупать подарок вместе с ребенком?

А что? Это нонсенс? мы вот, прикиньте, даж в ресторан на ДР детей с детьми идём. Ага. И за подарками - тоже. Дураки?

пы сы- пирог и подарок нужны были для отмечания в садике

Агафья Бронеславовна
сама небось заявилась на работу и начала там блажить на мужика

нет. я вообще ничего не сказала.

Калина Малинова®
А что? Это нонсенс?

так подарок должен был быть якобы от деток в детском саду. нет пришли купили, а потом его жэе в салду подарят.свой мы уж давно подарили

ирис кис-кис

Ты не развелась с ним до сих пор?

Агафья Бронеславовна
ну так а че не купила то?

пирог я купила. подарок нет, почему- описано выше. а мужа детский магаин- в 3-х метрах. и приехала я к нему в 10 вечра, чтоб забрать с работы

в любом случае повышение голоса(дома)- это повод, чтоб избить? я не доводила, под кожу не лезла, просто высказала, что мне не понравилось

ирис кис-кис
в любом случае повышение голоса(дома)- это повод, чтоб избить?

Да у него по ходу это было просто последней каплей в ваших затянувшихся бессмысленных отношениях.
Я все таки правильно думаю, кто автор темы.

ирис кис-кис
нет пришли купили, а потом его жэе в салду подарят

Ну Вы ваще того..не этого..
Трёхлетку в магазине и на кассе можно отвлечь. А можно было заранеев инете заказать. Глупости.

Агафья Бронеславовна
он под зад дал (так уж и избил)))

а садина во всю руку откуда? и несколько на спине?

Калина Малинова®
можно было заранеев инете заказать

можно было, но в среду нас должны были выписать

Калина Малинова®
Трёхлетку в магазине и на кассе можно отвлечь.

так муж же не сказал, что не купит. Согласился, но забыл и на меня наорал первый. Купили б где-нить, нахрен орать было первому. Или сказал хотя б что некогда, а то вообще без проблем было. А я через пробки купить все не очень успевала, ну и причины выше

Валикас
Я все таки правильно думаю, кто автор темы.

и кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы