Нужна кровь

Добрый вечер!
Не знаю в какой раздел написать, модераторы перенесите, если ошиблась.
Нужна кровь группа любая (на обмен), сдавать П.Тольятти "Сангвис" только нужно взять справку, что сдана кровь для реанимационного отделения 24 больницы. По этой справке врачам дадут кровь нужной группы.

напишите конкретно кто вы для кого

Лёликова
кто вы

Я сейчас не могу правильно формулировать текст, но постараюсь...
Ночью произошло ДТП на Крауля - Токарей. Люди переходили дорогу на зеленый свет светофора, их сбила машина. Пострадавшая моя родная тетя находится в тяжелом состоянии в реанимации 24 больницы, сделано 2 операции... но нужна кровь. Ее гражданский муж погиб на месте...
тут подробности стр.4 www.e1.ru/talk/forum/read.php
Если нужна более подробная информация, напишу в личку все диагнозы, прогнозов пока никто не дает, но есть надежда... кровь нужна срочно.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 21:15

Держитесь.

Катыся
Катыся

Очень сочуствую
Почитала в Сангвисе требования к донорам, кто уже сдавал кровь ? - у меня 4 временных противопоказания - это действительно серьезно , или с ними могут допустить?

Держитесь!

Капучино
у меня 4 временных противопоказания - это действительно серьезно , или с ними могут допустить?

я честно говоря не знаю, сказали любая кровь на замену, критерии отбора крови не указывали...

Капучино
4 временных противопоказания - это действительно серьезно

обычно да, можно позвоонить узнать, меня таким макаром отсеяли.

Катыся

Тёте сил бороться и здоровья, пусть поправляется.

юлечка.
Извините,конечно за вопрос а сколько лет тете,там написано ,что двое детей,они маленькие?

это имеет значение? они не маленькие, студентка и несовершеннолетний
их состояние я не в силах описать словами....
ЗЫ: Я не бот и это не разводка, кровь действительно нужна, будет еще операция, но все упирается в донорскую кровь... тетя в сознании, но состояние крайне тяжелое (со слов врачей)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 12:03

К сожалению сейчас простыла, так бы сбегала. Крепитесь.

обязательно попрошу знакомых среди доноров,у самой к сожалению противопоказания,ДЕРЖИТЕСЬ,ПУСТЬ ВАША ТЕТЯ ПОПРАВИТЬСЯ!

Может попробовать запостить на Е1, там мужчин поболе, может и отклик будет помощней, тем паче кровь любую можно

Pippit™
Может попробовать запостить на Е1, там мужчин поболе, может и отклик будет помощней, тем паче кровь любую можно

я не могу у них там найти тему по донорам и тут тоже ничего не могу найти.... помню, что была....
в этой же теме на е1 написала, что кровь нужна, но не уверена, что заметят, хотя двое мне отписались (что планируют завтра сдать), но нужны еще хотя бы несколько человек....

спс за поддержку...

Дамиана
если что пиши, вдруг чем нить смогу помочь

да, спасибо, пока нужна только кровь...

Катыся

Напишите на ека-маме, там есть раздел "нужна кровь" и список доноров

Нужны еще доноры!!!!

nataa
Напишите на ека-маме, там есть раздел "нужна кровь" и список доноров

спс, напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы