Тема закрыта

Причина: 0

Люди, а вот если кругом жопа-жопа-жопа - то что вам помогало из нее выбираться?

Астра Приморская
Ты буш смеяться, но ю-мама. То исть ю-мамцы. Не так часто у меня бывают черные полосы, но 2 раза уже помогало)))

Айри
Внутренний разбор полетов

И еще: я словно запускаю в себе поиск, как на компе: искать косяки и всякие брошенные концы внутрях, выводить их наружу, склеивать, распутывать узлы. Т.е., запускаешь такой поиск волевым импульсом, и это идет в фоновом режиме, где-то внутри тебя, а ты в это время занимаешься какими-то делами. Потом смотришь: опа! - хвост вылез - озарение, откуда он растет и к чему его привязать - выдыхаешь, улыбаешься - дальше занимаешься делами - потом снова опа.

Доброжелатель
нужна установка вида "ВСЕ ХОРОШО!"

Вот да. Вот сорок раз да. Жизнь-то идет - и она всегда хорошая такая.

Слушаю любимого Хулио Иглесиаса.

Zеленка
И еще: я словно запускаю в себе поиск, как на компе: искать косяки и всякие брошенные концы внутрях, выводить их наружу, склеивать, распутывать узлы. Т.е., запускаешь такой поиск волевым импульсом, и это идет в фоновом режиме, где-то внутри тебя, а ты в это время занимаешься какими-то делами. Потом смотришь: опа! - хвост вылез - озарение, откуда он растет и к чему его привязать - выдыхаешь, улыбаешься - дальше занимаешься делами - потом снова опа.

Научите, как это делается...

Когда такое..

Ирбиc
жопа-жопа-жопа

тупо жду, когда она кончится

Ирбиc
жопа-жопа-жопа

Сразу вспоминаю короткий анекдот: даже если вас съели, у вас есть ДВА ВЫХОДА! и сразу как-то легче становится..оказывается не все так плохо, как кажется сначала.

мне помогает шопинг! Лечит он меня и расслабляет. Ну и маникюр-педикюр. А если еще и отдохнуть куда-н съездить - так вообще "жопа" уходит далеко :D

месяц до и после ДР - провальные месяцы, это теория. Это знание меня спасало много раз, так объясняются бесконечные депрессии в эти периоды. даже работу рекомендуется не менять в это время. Так что, потерпи чуток.

Indigo
голова-головой, но если жуткая гипофункция щитовидки или катастрофическая нехватка калия-магния - никакой "разбор полетов" не поможет... а вот восстановление правильного гормонального фона и пополнение витаминно-минеральных запасов как раз поможет головушке справиться со всей этой задницей (хм... как-то двусмысленно последняя фраза звучит :))))))))))))

Вот сложный вопрос, говорю из личного опыта--пока голова на место не встала, никакие витамины/гормоны не помогали. Постоянно были какие-то нарушения, то щитовидки, то почек, то с давлением, то с невралгиями. Как только я мозги малость перетряхнула болеть я перестала практически совсем, все гормоны внорму пришли, про щитовидку мне недавно эндокринолог не поверила, что у меня зоб 2 степени был

А вот теперь вопрос в продолжение - а что для вас такое жопа?
а то бывает вроде не все так плохо, а мозги загружены и настроение плохое

• тогда на места все расставляешь
    • действительно, оказывается совсем не жопа ))))))))
      а в по настоящему трудных ситуациях, у некторых - оптимизм бьет ключом и силы прибавляются.

Когда у меня такое было, я сделала плакат желаний, и где-то через месяц все началось налаживаться. Рекомендую всем делать палакат желаний - мозги на место вставит, надежду вселит, ну и сам по себе процесс - как присотренинг.

Bersenusha

размеры плаката, краткое содержание в студию :)

Ой, ну что никто не далал что ли? Зимой целая тема была про это, на еке правда.... Надо вырезать картинки из журналов понрававшиеся и клеить на лист А2 или ватман, как хотите. Смысл в том, что плакат с картинками должен отражать ваши желания на определенный период времени - во всех областях - работа, семья, дети, отпуск, дом - все, все все.
Плакат размещаем на видном месте и смотрим на него при каждом удобном случае, програмируя себя на изображенную на нем жизнь.

Bersenusha

Астра Приморская
ю-мамцы

+++
Еще:

1. Нужен отдых, лучше - перемена места, лучше - куда-нть подальше на край света. В идеале. Как минимум - куда-нть к озерам, природе - сейчас самое время
  2. Поплакаться подругам и друзьям, которые тебя знают. Могут поддержать и реально посмотреть на некотрые вещи, а еще и корректно показать на косяки - среди них может быть то, что тебе сейчас мешает наслаждаться жизнью. Ничуть меня не смущало то, что я в этой ситуации "плачусь" - потом действительно легчало
  3. Покопаться в себе тоже гуд, но не слишком долго, а то можно совсем закопаться... Так, наметить основные цели и начать к ним потихоньку двигаться
  4. Не всегда помогало, но было - женские радости - новая стрижка, педикюр, маникюр, шоппинг, а потом куда-нть в людное место получать заряд положительных эмоций от восхищенных взглядов. (к сожалению, в моем случае, этого надолго не хватает, но встряска на лицо)
  5. Как вариант - сотворить что-нть, чем буш потом гордиться (от творчества до банально работы, которую работаешь- проект там какой-нть например)
    ну а вообще - может плюсы в этом жопском состоянии поискать? тоже ведь для чего-то это...

если жопа сильная при сильная: для временного облегчения - генеральная уборка, вроде как и в мыслях порядок наводится.
есесно вера в положительное исход событий, приложение усилий к этому.
иногда (по ситуации) просто остается ждать.
все что от меня требуется, стараюсь делать сама и сразу

Айри
не перекладываю на окружающих свои проблемы

очень важна поддержка близких (будь то мама, муж, сестра, брат, подруга), пусть даже молчаливая.

Астра Приморская
ю-мамцы

помогали, своими высказываниями, даже не обращенные ко мне, а читаю и вижу здравые мысли.
могу купить что то в дом, или мужу, (не себе, как ни странно) :) и погулять одной, если есть возможность, с кем то проговорить проблему, может она не такая и

Ирбиc
жопа-жопа-жопа

;)
удачи и принятия правильного решения по выходу из это самой "ЖО"

Bersenusha
Когда у меня такое было, я сделала плакат желаний, и где-то через месяц все началось налаживаться. Рекомендую всем делать палакат желаний - мозги на место вставит, надежду вселит, ну и сам по себе процесс - как присотренинг.

у меня не плакат, аосознанная постановка целей. Например: хочу работу в такой-то области с такой-то зарплатой. Проговорила и забыла. Организм сам мобилизуется, интуитивно пдталкивая меня к соответствующим предложениям. Так было не раз. И что такое, по сути загадывание желаний на Новй год? Внутренняя установка, которой вы подсознательно следуете.
Вообще жопа, если она от внутренних обстоятельств (потеря смысла жизни типа, депрессия и все такое) - лечится бурной деятельностью. Вот начинаешь что-то делать и как за ниточку вытаскиваются какие-то новые дела, интенресные и ингогда прибыльные, что не может не радовать, а стало быть жопа побеждена! :)

Ялю

Просто все по-разному чувствуют: вам лучше проговорить, а кому-то визуализировать, тем более это очень приятный процесс. Мой муж обучился этому на тренинге какого-то роста, а я у него переняла и всех подруг привлекла. Главное, чтоб действовало.

спасиб что про плакат желаний напомнили.
Два раза его делала. Один раз на 1 конкретное желание - сбылось на 200%
Другой раз - разбила на секторы - получилось только машину купить из всего намеченного ...
Так что видимо мне надо по 1 желанию заказывать, сбывать, а потом -следующие?

Тут не написали, нотам главное правило - в центр плаката поместить свою самую любимую фотографию, а по периметру - все остальное.

Про "внутренний поиск" -

Оzоn
Научите, как это делается...

Кроме того, что я писала, вот как-то так:

Ялю
Проговорила и забыла. Организм сам мобилизуется, интуитивно пдталкивая меня к соответствующим предложениям. Так было не раз.

смена обстановки, полное одиночество на пару суток, секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы