Тема закрыта

Причина: 0

мсакеп

огрпееак

Кряча
был небогат, она со мной разговаривала с одолжением...
Миленок побогаче её мужа, она явно заискивает.

Так это не любовь, это называется "отбей лучшее".
О каких отношениях с этим человеком вообще может идти речь ?!!

Кряча

вечная тема. Мой отец в автосервисе работает - сначала мама одноклассницы все дружила со мной, потом сама однокласница начала пытаться дружить. Из ранешнего топа - позвонить, поговорить ни очем, посетовать, что некогда, пообещать приехать и тишина дальше. Но машину ремонтировать пристроиться пытается.

количество приятельниц, вероятно, иногда и зависит. Это с друзьями все по-другому

Кряча
А вот другая крайность: моя приятельница очень здоровско "влилась" в новый коллектив. Все путем. Но однажды взяла да и приехала на работу на своем Лексусе... Дружеское отношение к ней резко сменилось на неприязненное.

Странные отношения, однако, в коллективе. Хотя, если она по-каким-то причинам изначально скрывала уровень своего достатка, кому-то стало непонятно "зачем?". У нас в коллективе есть девушка ну с весьма обеспеченным мужем. Тем, кто с ней поддерживает хорошие отношения собственно это по-барабану. Ценен-то сам человек и на сколько он (она) интересен в общении.

Да уж какая разница на чем приехала, если перед этим пальцы не гнула, а общалась со всеми по-свойски.
Странный коллектив.

да... есть в жизни такая фигня)
но встречала я и нормальных людей)

Есть у меня подруга очень обеспеченная, правда обеспеченная родителями, а не мужем, совершенно нормальная в общении, приятельниц выбирает по общим интересам, а не толщине кошелька, но вот по отношению к мужчинам - да, на девятке к ней не подъедешь, она привыкла к дорогим ресторанам и подаркам.

Да случаюся и такие люди в жизни, остается только терпеть, не всех можно проигнорировать в жизни.... У нас на работе всем пофиг кто на чем ездит - на трамвае, раздолбанной четверке или вольво новеньком. Был бы человек хороший. А вот .... ну не скажу кто.... а то себя узнает, заглядывает девушка на сайт..(одна моя очччччень близкая - скажем так - знакомая) ценит людей по их достатку. Хотя сама из себя толком ничего не представляет. Не в смысле достатка, образования, карьеры или интеллекта.

Ну бывают такие люди, которым "западло" в гостях съесть простую жареную картоху. Ну и наплевать. :) В мире дочерта людей с нормально организованной головой. И не стоит под них не прогибаться ни даже задумываться о них. :) Пусть живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы