Тема закрыта

Причина: 0

Телефон украли...(((

Теперь я без телефона... Украли прям на работе.... Пришли клиенты, ну я к ним естественно... Телефон положила на тумбочку под столом... Поговорила, прихожу, а телефона нет... Очень очень обидно.... Главно телефон то дорогущий... Только за него кредит выплатила.... Поддержите меня что ли (((

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Поддержите меня что ли

Я тебя пожурю)))) Ну нельзя оставлять так телефон в наше время, тем более дорогущий((((

АЛЛА
Ну нельзя оставлять так телефон в наше время, тем более дорогущий((((

да знаю я..... ((( но мне от этого нелешче...(((

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
но мне от этого нелешче...(((

Дак понятно.... Но чего теперь сделаешь-то..... Тока если клиенты заказ сделали и контакты оставили, как-то с ними поговорить))))

сочувствую... у меня дешевый крали и то до слез было обидно... Только вот не учусь я на своих ошибках... постоянно оставляю трубку на столе, когда от стола отхожу. Бог пока миловал... Вот теперь буду учиться на твоих ошибках. Постараюсь не оставлять. ( а карманов нет, на шее носить не хочется, на поясе - мой телефон не преспособден для этого, да и легкий сарафанчик тоже.... а руки заняты...) Вот чего делать? Сумка кстати тоже на виду почти. А сижу я не в изолированном помекщении, а в торговом зале, где почти всегдв люди чужие ходют..... эхЪ...

АЛЛА

Да че толку то.... я как только увидела сразу охрану торгового цента подняла... Главно я ведь видела, кто скорее всего его украл... Он ушел уже...

Дождинка
Сумка кстати тоже на виду почти. А сижу я не в изолированном помекщении, а в торговом зале, где почти всегдв люди чужие ходют.

вот вот... и у меня так же.... И куда вот телефон девать?

Тел в сумку, сумку в норку.

И у моего в пятницу на работе когда он на учебу по работе ходил я ему говорю в следующий раз вобще без трусов придешь

вот нифига се клиенты у вас ходят!

Так заявление пишите! Их сечас пеленгуют быстро, только пишите быстрее, пока ему этот код не перебили. Найдут! У многих знакомых возвращали телефоны, просто тянуть нельзя!

((((
а я дебедку потеряла)))) и никто не отоварился! щастье то какое!
а тебю сочувствую( считай, что от чегото большего расплатидась)

фигассе!!! ну мы из комнаты выходим - я заметила никто за свои тел не трясется, тел у всех разные - и подороже и попроще есть... %)
а вот кстати когда-то работала в ООО (частная такая лавочка на 15 человек) - так вот там у нас тырили тока так, у одной из начальниц сперли в обеденный перерыв самый простой обычный сотик... так и не дознались кто, кто-то из своих явно, тк у нее комната дальняя была и долго никто не отсутствовал...

у нас все оставляют на столах...
и я даже никогда за это не парилась
зависит наверное от специфики деятельности, к нам абы кто не ходит

я себе специально купила красивую сумочку, чтобы телефон был при мне

Ronen
Так заявление пишите! Их сечас пеленгуют быстро, только пишите быстрее, пока ему этот код не перебили. Найдут! У многих знакомых возвращали телефоны, просто тянуть нельзя!

Куда писать то. В милиции день надо потерять, если еще примут. У меня знакомые, чтобы машину в угон заявить и то намаялись.

Я тут давеча с коляской гуляла, мне позвонили, только телефон достала, чтоб ответить и тут откуда ни возьмись... сцука вырвал прямо из рук и убежал... а там фотки ляличные в роддоме :( спасибо хоть не треснул :vava:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы