Тема закрыта

Причина: 0

Фигня конечно. Но боязно как-то.

Мы недавно переехали. Сразу же начали позитивно общаться с соседями. На первом этаже обитают алкаши. Пьяные уже в 8 утра! Один из них - Серега очень так миленько с нами общался, поздравлял с новосельем, дочку нашу принцессой называл, цветы ей в коляску подкладывал. А недавно начал доставать моего мужа. Сначала предлагал проставиться за новоселье. Муж говорил, что не сторонник этого дела. Тогда Серега стал просить денег "мы сами за вас выпьем". Муж отказал. Сосед пробормотал "пожалеешь". И теперь каждый день терроризирует его. Просит денег, а когда не получает - угрожает и гадиной называет. Как-то мне боязно. Да и мы с дочкой в парке с ним постоянно сталкиваемся (он там бродит, не работает). И какие-то крупнокалиберные мужики к нему приходят домой.

сходите с участковым познакомьтесь. просто так, на всякий случай

Асенька
сходите с участковым познакомьтесь. просто так, на всякий случай

Обязательно!!!

Асенька

+1, больше на ум ничего не приходит, ведь с алкоголиками договориться невозможно.

еще раз смените жилье, но предварительно познакомтесь с соседями, но не слишком позитивно, просто чтоб быть в курсе наркоманов, алкашей и т.д.

Денег давать точно не стоит, один раз дать, потом будут ходить постоянно. Так пойму через некоторое время, что дохлый номер и отстанут. Хотя, я бы с участковым переговорила и номер его телефона записала на всякий пожарный.

Не, денег мы ему не давали ни разу. Жилье менять пока не можем - ближайшие 10 лет надо за эту квартиру банку платить. А участковому что сказать? А сосед от этого не взбесится еще сильнее? Мой папа предлагает с алкашом "поговорить", но что-то мне это предложение не нравится.

ЦОКИ-ЦОКИ
А участковому что сказать?

что есть, то и сказать. попросите телефон, по которому его можно найти.

ЦОКИ-ЦОКИ
Мой папа предлагает с алкашом "поговорить

если больших и страшных дяденьков найдете-вполне можно, только напугать тогда посильнее надо, что б уж совсем боялся.

ЦОКИ-ЦОКИ
И какие-то крупнокалиберные мужики к нему приходят домой.

А вы тоже таких крупнокалиберных пару раз домой приведите, чтоб сосед видел.

У нас похожий случай, тоже страшно, так как я днем одна с детьми выхожу гулять:(

ничего себе фигня...
однозначно надо чтоб кто-то крупнокалиберный с ним переговорил.
хотя вот у меня дядька пил, так он крупнокалиберного послушает, дождется когда он уйдет и опять начинал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы