Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дайте контакты психологов

Добрый вечер!
Нужна ваша помощь. Девушка 18 лет, не очень уверенная в себе, очень нежная и ранимая, хоронит близкого человека (тетю). Восемь лет назад потеряла мать (суицид). Сейчас ей очень плохо, все похороны на ней одной, все организовать, спланировать. Сегодня села начала реветь и завела разговор: - что мол что ж я такая, вокруг меня все умирают я приношу несчастье всем кого люблю, даже животные и то мрут (крысы, свинки по 2 года).
Чем можно помочь ?Мы (бабушка, тетя) заверяем, что это не так и ты ни в чем не виновата, но боимся этого мало и нужна помощь специалиста.
Дайте координаты проверенных людей ну и желательно цены, чтобы знать чего ждать.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 19:59

Обеспокоенная
все похороны на ней одной, все организовать, спланировать.

Обеспокоенная
Мы (бабушка, тетя) заверяем, что это не так и ты ни в чем не виновата,

лучше с похоронами помогите.

Обеспокоенная
крысы, свинки по 2 года %) они примерно так и живут.

Обеспокоенная
и ранимая

Именно потому и считаю, что инкубаторских слюнтяев воспитывать - зло.

Обратитесь в УрГУ НА Куйбышева, 48. На кафедре психологии работают отличные и клинические и социальные психологи. Там Вам подскажут к кому обратиться ;)

Пусть меня полюбит - может сдохну.

а так - лучше с похоронами помогите.

Могу написать в личку телефон хорошего психолога. Куда написать?

гость
Могу написать в личку телефон хорошего психолога. Куда написать?

Отправила вам в личку контакты.

Тоже могу дать телефон, а еще есть Лариса здесь на сайте, она модератором здесь трудится. Постучитесь к ней. Она в свое время мне очень помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы