Тема закрыта

Причина: 0

про грудь

Тестик, девочки, наконец, купила....Думаю, необходимо ждать до утра)))

Lolita
Думаю, необходимо ждать до утра

У-у-у... столько терпеть... а какой тест? Сколько стоит?

strеlќа
если
Miranda
3 недели
до задержки - зачем тест? я чот не догоняю.

Lolita
до задержки он скорей всего покажет отрицательный (ну или ложноотрицательный) результат.

не вижу надобности теста сейчас%) те тесты, что продаются в аптеках, показывают только после задержки.

Lusha
У-у-у... столько терпеть... а какой тест? Сколько стоит?

Фраутест....Я вот тоже думаю, что нифига не покажет до задержки, даже если и есть....

Короче, такое дело: сделала с утречка тестик.....вторая полосочка ну оооооочень слабенькая....очень.....Но это не глюк вроде, поглядела хорошо. Ниче не понимаю, блин....Вроде показывать совсем не должен....

Lolita
вторая полосочка ну оооооочень слабенькая....очень...

:) если еще и тошнит :) по-любому ОНО :)

Гыыыы!!!!!!!!Прикольнааа! Кстати, сегодня утром проснулась без тошнотиков...Удивилась даже!

после праздников сбегать сдать кровь на ХГЧ)

Lolita
вторая полосочка ну оооооочень слабенькая....очень.....

гыыы поздравляю вас )))))))))))) это 100% она в совокупности с грудью, тошнотой и прочим)))))))
даж слабая полоска - это 100%

Ой, девочки!!!!!!!!!!Я в восторге просто!!!!Хоть и планировали с папой через полгода-год)))Все равно счастлива)))

Поздравляю!! Путсть все хорошо будет!

Чё-та вспомнила свою вторую слабую полоску и МЕГАрадость от ее вида! Поздравляю!
Здоровья! и счастливой беременности

Киски, да вы че!!! Рано, думаю, поздравлять еще))) Вот обломаюсь - рёву-то бууудет... %)

О! Слушай, я тебя все-таки потихоньку поздравлю! Как здорово! :pozdr3:

Кароче, девчонки, пузо болит, как будто монстры собираются............. Неужели придууууут.........??Вчера папе нашему будущему тестик показала - сказал, что меня не глючит-вторая полосочка есть....Он так обрадовался, обцеловал всю...........Неужто облоооооомм??? :shock:

Lolita
пузо болит, как будто монстры собираются

При беременности такая же картина. :) На УЗИ или ХГЧ, чтобы нервы себе не трепать! ;)

Аня, ко врачу вперед и бегом!

мамМаша
При беременности такая же картина.

Правда? А это нормально? Или что-то не в порядке? А че, так всю беременность болеть будет, или как?

Lolita
это нормально

матка растягивается. Так будет первое время.

П.С. Теперь себя, любимую, не напрягать: тяжелое не поднимать, сильно спортом не заниматься. Стараться не уставать. И, конечно,

Miranda
к врачу вперед и бегом

к врачу обязательно, надо на узи посмареть, что все нормально, внематочную исключить...

кстати, чтоб узнать, что беременна или нет, случайно купила дорогой тест(его не надо было макать, просто намочить), так как не было другого, дак на нем четко было все видно, а на этих фрау(потом еще делала) - нечетко 2я полоска...

Nаtаlie_Sunny

Я еще 2 Евы купила, завтра утром делать буду снова)))

Lolita
еще 2 Евы купила

ты бы лучше к врачу все-таки сходила;)
сказала такая Наташа, которая себя 1,5 года выпнуть не может никак к гинекологу.....
не, ну правда надо, раз болит тем более...:)

Nаtаlie_Sunny

Ой, некогдааа совсееем...Ну вообще! Только ближе к выходным соберусь все-таки видимо....Если не помру))))

Девоньки........... Отрицательные два теста....... Поверить не могу вообще.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы