Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?!

Помогите советом! У нас в квартире произошел пожар.... всё сгорело.. но это меня не так сильно расстраивает как осознание того, что теперья несмогу встать в Жк на учёт! Нам уже 17 недель!!! Из документов остались лишь результаты УЗИ, листок с рекомендациями врача( посещали Парацельс) и напрвление на анализы. Что делать?! Я не хочу рожать в роддоме с девушками без документов и с улиц! Сама я из Ивделя это более 500км от сюда! Поездки переношу ужастно, а в милиции сказали что всё получать по месту прописки!!! Я попыталась объяснить что врачь нам запретил дальние поездки, но нам сказали что это не их дело!! Я в отчаянии... живём теперь у родителей молодого человека... Подскажите как поступить?

это ужастно :( сочувствую..
как самочувствие вообще у вас? если все в порядке то на учет можно не торопиться вставать. встать на учет можно даж в 9 месяцев) не переживайте главное. все успеете.

сочувствую:(
в ЖК карточка обычная заведена у Вас?
в крайнем случае, можно взять у пожарников или милиции справку о пожаре, бывают такие точно, и с ней подойти к заведующей.

Лиcа
встать на учет можно даж в 9 месяцев

+1

Спасибо за ответ! Просто боялась что если поздно прийдём то нам откажут в постановлении на учёт..

Legenda
Просто боялась что если поздно прийдём то нам откажут в постановлении на учёт..

это бред))) по самочувствию смотрите) если будут проблемы ТТТ то ко врачу.
полис то остался нет?
и не переживайте ни о чем) восстановите постепенно все документы.

Legenda
в милиции сказали что всё получать по месту прописки!!!

а без вашего участия не обойтись никак?

Ну и ситуация :(
Сочувствую вам

Legenda
Я в отчаянии...

Вот этого не надо. Можно всегда найти выход.
Сходите в больницу, объясните ситуацию, они же не скажут вам

Legenda
это не их дело!!

..надеюсь.

встаньте на учет по месту жительства родителей мужа. какие проблемы???

Tanyusha
Legenda
в милиции сказали что всё получать по месту прописки!!!
а без вашего участия не обойтись никак?

я сама из небольшого городка, скорее всего, если ваши родители там поговорят с паспортным столом - проблем не будет никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы