Тема закрыта

Причина: 0

я сказала себе спасибо :)

с утра была зла. не знаю почему. не выспалась да и вообще - на солнце обгорела, лицо жутко жгло
на работе сплошной завал - работа со всех сторон, не знаешь за что взяться первым.
и еще все дергают по сторонам - слышь,слышь, а тут вот как? а вот это где? и так весь день... домой пришла - садимся кушать - че то и не хочу совсем я кушать. поковырялась, поковырялась - съела с горем пополам. и понеслась та же работа - тока домашняя - посуду помыла, пол в кухне помыла, пыль вытерла, пропылесосила, рабобрала одежду (с отдыха), закинула стирку, еще столько же перестирала вручную :( развесила, помыла пол в коридоре, вымыла зеркало, сложила одежду в комнате...упала на диван... полежала 5 минут, всятала - развесила стирку машинную... и все с такой рожей серьезной и злой :(
ложились спать - думаю...никто и не заметил, что я устала...ну и ладно... "умничка, ведь все сделала что запланировала. спасибо себе" - сказала я себе, улыбнувшись и обняв любимого и самого лучшего в мире мужа сказала - спокойной ночи зайченок...
вот такой выплеск емоций :)

excess
никто и не заметил, что я устала...ну и ладно...

Только не понятно, почему со временем эти зайчёнки превращаются в непонимающих, невидящих, неслышащих и невидемых?
А Вы - молодец! :)

\~Лондон\~
зайчёнки превращаются в

дурных ЗАЙЦЕВ? ;)
Вырастают, наверное...

Автор, извините, просто навеяло, читала где-то недавно: (а вы умница!)
Встала баба утром, коров подоила, выгнала в поле, мужа и детей завтраком накормила, на работу/в школу проводила, пошла воды натаскала, сена накосила, говно в сарае вычистила, огород перекопала, полы надраила, обед сготовила, пошла белье на речку стирать. Потом коров встретила, подоила, накормила, детей выкупала, спать их уложила, огурцов насолила. УФФ! умылась, упала на кровать, и только начала засыпать... : Батюшки! А мужик-то у меня не вые....й остался!

excess
на солнце обгорела, лицо жутко жгло

блин - одно это уже подняло бы мне настроение!!!

Варварка Обновленная

:D автор видимо из солярия не вылазит по выходным...

BASS
автор видимо из солярия не вылазит по выходным...

автор видимо живет в другой стране - у нас жара уже месяц :)

voevodina
А мужик-то у меня не вые....й остался

такие вещи я просто не выношу на форум - ваше мнение - оно на то и ваше что не мое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы