Тема закрыта

Причина: 0

Завтра экзамен,а я ...

Усталось такая,спать охота,ничего делать не хочется,читаю лекции и тут же их забываю :) чего обычно делают в таких ситуациях? :)

концентрируються
у меня так же бывало перед екзаменами.. я тянула до последнего, потом понимала что если не выучу - будет невесело - и за ночь старалась выучить побольше сдавала нормально

еще пользовалась изящным самообманом - на ночь под подушку ставила книгу - "чтоб лучше запоминалось"

встать пораньше утром и вымыть голову прохладной водой. а потом повторить лекции. А вообще - перед смертью не надышишься, что-то вы все равно знаете. Для меня главное на экзамене было - уверенность в себе. И с этой уверенностью собирайте все, что знаете :)

день прошел.... как не пытался читать лекции-мысли о другом постоянно :)
прийдется книжечку то под подушку полодить на ночь все таки ))))

BASS
мысли о другом постоянно

Может мне тут тоже над вами поржать? :agree: Ну дак,нет,не буду! Ладно,сдавайте завтра свой экзамен на "5"!

ну это у кого какая память... кто-то всю жизнь помнит услышанное когда-то, а кто-то тут же забывает. ВОт я ваще сразу все забываю. Не представляю как я инст закончила... *)

спят до 5 утра. в 5 встают и насвежую головупроегаю взглядом. запоминание 90%
главное проснуться

Бывало делал так - высыпался как следует, и уже бодряком приходил и уверенно так вопрошал у препода: "Когда переэкзаменовка?". ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 01:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы