Анонимные соседи

аноним
.В основном живут люди лет 40-50 без детей,не потому что они выросли,а потому что их и не было.

В хрущевках обычно в подъезде 15-20 квартир. И ни у кого не было? И все от этого злые?
Но это так, офф.

Вы чего хотите? Петь караоке или мирно жить с соседями? Видимо, вам придется выбирать.

аноним

видимо вы конкретно их достали!

Банька
то я не такое ещё напишу.

ну так от шума то не только интеллигенты устают
Не, я вот абсолютно лояльна к детскому топоту, двиганию стульев, крику телевизора. В новостройке живу.
Но от дрели в полодиннадцатого вечера и песен под караоке я бы озверела Регулярно. канеш. А так на новоселье, думаете сосед какой то от одного раза так психанул?

С чупиками классная идея! К 8 марта бабок порадуите

Мы еще и не знаем толком кто жители этого дома,уходим рано...На лестничной площадке не можем понять кто живет,постоянно разные люди ходят.

аноним
В основном живут люди лет 40-50 без детей,не потому что они выросли,а потому что их и не было.

Осспидя, вы в резервации просто :=-O: Тем более

Сиpин
Вы чего хотите? Петь караоке или мирно жить с соседями? Видимо, вам придется выбирать.

+++

В нашем доме тоже анонимные письма любят писать . Недавно аж на дверь записку присобачили , с грозными призывами мыть лесничную площадку !!!! Тоже бабульки -активистки , как потом выяснилось .

kat686
с грозными призывами мыть лесничную площадку !

а че не моете? ТСЖ моет?

Дамиана
А так на новоселье, думаете сосед какой то от одного раза так психанул?

Да вракает авторесса. Или половину недоговаривает.

аноним
Детей вообще нет в подъезде,ни одного ребенка.В основном живут люди лет 40-50 без детей,не потому что они выросли,а потому что их и не было. Таких людей все раздражает уже видимо

автор, вы чота, мягко говоря, недоговариваете, где ж вы такое взяли "дом синих чулков". И что значит "в таком возрасте"? По мне так сами знаете что рыльце в пушку, орали бы - в двери постучались и сказали заткнуться или свет вырубили. А так надо оч хорошо постараться соседям насрать, что письма писать начали.

В жизни не поверю, что все соседи неадекваты, и только автор - в белом. А по словам автора получается, что так.
Значит либо они всех достали, либо среди соседей есть 1-2 особо долбанутых. Во втором случае можно просто поговорить с другими жителями подъезда. Может, подскажут что-то конкретное.

аноним
Мы еще и не знаем толком кто жители этого дома

откуда тогда инфа про 40-50 и бездетность? уж не путайтесь в показаниях, а?

Если бы соседи пришли и по-человечески попросили - я бы прислушалась и вела себя потише.
а на подобную анонимку могу написать только короткий и емкий ответ - идите на йух :) обязательно со смайликом) и ниче б не меняла.
Когда конкретно достают, цивилизованные люди придут и скажут, что их не устраивает, а не будут подкидывать оскорбительные писульки.

kat686
с грозными призывами мыть лесничную площадку

А в сраче нравится жить? Или Вас устраивает, что эти же бабульки и моют?

Я вот вообще не представляю, что это за гоп-семейка Адамсов.
При двух маленьких детях, в тесной хрущобе, они воют и пляшут до 11 ночи регулярно %)

аноним
но все в рамках дозволенного времени,т.е до 23.00.

Рамки дозволенного времени - до 22.00 в будни, до 23.00 в выходные и праздничные дни

murra
заявление в органы по поводу анонимок оскорбительного характера...

• 10000 По крайней мере к участковому. Жаль, что вы даже не предполагаете, кто мог быть аномимом.

У них в подъезде все еще железная дверь с ключом,никто не хочет ставить домофон,на площадках стоят мусорные пакеты по неделям и воняют,сверху лежат прокладки и использованная туалетная бумага,когда приезжают с покупками из магаза ставят свои машины вплотную к дверям,что с коляской зайти невозможно,когда сделали им замечание,то ответили,что они живут тут 40 лет и делают что хотят...дедовщина какая то %)

Дамиана
может вы реально там задолбали всех?

Банька
Я скальп сниму.

А че мешает, для начала, позвонить ей в дверь и нормальным тоном высказать свои пожелания?
Мол, так и так, не могли бы вы .....
Или людям охото посраццо, а так все живут там давно, друг другу надоели, и тут опа! свежая кровь!...
Прежде чем снимать скальп, надо выяснить.. Может они на нее вообще из-за другого ополчились, ну скажем шла она в миниюбке и чей то престарелый муж зачастил на балкон курить, наблюдает.. Ну обиженная мадам и написала от избытка чувств...

читайте выше про регулярность,для нас не тесно,я считаю в 30 лет заработать трехкомнатную хрущебу не совсем отсойно :)

S_K_B
к участковому

Кстати, если автор письма - местный скандалист, то участковый вполне может его знать.

аноним
У них в подъезде все еще железная дверь с ключом,никто не хочет ставить домофон,на площадках стоят мусорные пакеты по неделям и воняют,сверху лежат прокладки и использованная туалетная бумага,когда приезжают с покупками из магаза ставят свои машины вплотную к дверям,что с коляской зайти невозможно,когда сделали им замечание,то ответили,что они живут тут 40 лет и делают что хотят...дедовщина какая то

Вас туда насильно вселили? Или уже сослали из какого-то жилья, тк достали всех своим петушиным пением?

S_K_B

Рамки дозволенного времени - до 22.00 в будни, до 23.00 в выходные и праздничные дни

аноним
что они живут тут 40 лет и делают что хотят

прям с рождения беспредельничают девушка, вы поинтересней прокладок выдумайте чонть, ну что гомном дверь намазали чтоле...

Chanterelle
А че мешает, для начала, позвонить ей в дверь и нормальным тоном высказать свои пожелания?

Много чести.
Нормальные люди не орут и не пищат.
Так что ходить и кланяться непойми кому никто не станет.

аноним
У них в подъезде все еще железная дверь с ключом,никто не хочет ставить домофон,на площадках стоят мусорные пакеты по неделям и воняют,сверху лежат прокладки и использованная туалетная бумага,когда приезжают с покупками из магаза ставят свои машины вплотную к дверям,что с коляской зайти невозможно

Когда квартиру покупали, Вы этого не замечали? Или надеялись, что пропадет это все, стоит Вам въехать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы