Тема закрыта

Причина: 0

может было у кого так???

Вобщем всё я растроенна жуть как!!! позавчера приснился сон-приехала к бабушке в гости (у которой 2 года не была) ну с животом естественно,а она мне типа вали от сюда со своим БОЛЬНЫМ ребенком!!!! проснулась растроилась...
сегодня в больничку утопала на узи сказали что у дитя с почкой чтото а акушерка сказала что процент на дауна- 0,2%..... СИЖУ ПЛАЧУ
сказали какой то анализ будут брать из пупка чтоли... у кого такое было и дите нормальный родился????

а кровь у вас брали - скрининг(по-моему называется) на синдром Дауна?

нет,не успела я его сдать... я даже общие анализы крови и мочи еще не сдала,а уже ведь 22 недели...

Не настраивайтесь, что ребенок болен!!!! Все будет хорошо! А анализы сдайте, все-таки.....

возможно возьмут кровь из пуповины на анализ, васпошлют на Флотскую 52, там хорошие специалисты, посоветуют, стоит или нет брать этот анализ, расскажут о минусах.

ну меня с флотской52 как раз и направили на этот анализ...
но не думаю что даун не может такого быть... на узи сказали же что ВСЁ хорошо
только с почкой проблемка,а акушерка сказала что что щанс 1:800 тоесть много у кого так бывает но 1 ребенок из 800 рождается с дефектом...
и что у мальчиков у многих 0,2% ...страшно боюсь,Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 00:34

если сказали , что все хорошо, значит все хорошо)
самое главное, что бы вы были спокойны и уверенны в том , что ребенок здоровенький.
а то что отправляют на онализ они должны обьяснить почему и предупредить о возможности негативного влияния на ребенка, хотя на флотской этот анализ делают хорошо, вы успокойтесь и все распросите у врача подробно

паиб за позитивненький ответ!!!! чет я потихоньку успокаиваюсь!!!

пожалуйса)))
и еще, к слову, у двух моих знакомых брали этот анализ - все у них хорошо, замечательные детки растут)
так что - спокойствие и только спокойствие)

просто сегодня сказазали мне это жуть как растроилась,да я еще и курила 4 месяца!!!!сижу обвиняю себя за это щас на сигареты смотреть противно...
завтра пойду общий анализ сдавать-кровь мочу, потом на вич,гепатит и.т.д а в пятницу на тот который из пуповины... надеюсь что все хорошо будет, спасибо большое за поддержку!

Мо-Zайка

Вы извините, но что будет, если вдруг анализ будет нехорошим? Вы не станете рожать? Вряд ли - срок-то уже большой. Анализ этот, насколько я знаю, опасен угрозой преждевременных родов. А о случаях, когда будущие мамочки отказывались от этого анализа и рожали абсолютно здоровеньких детишек, я в инете читала очень-очень много. Мне кажется, вероятность 1:800 - это совсем немного. И подумайте тысячу раз, стоит ли его делать.
И про то, что с почкой что-то не в порядке - не переживайте. Множество-множество случаев (еще пару лет назад слышала, т.е. когда оборудование было не самым древним), когда узисты ошибались с определением пола. А уж с почкой и подавно могли ошибиться.
И про сон не думайте - не нагнетайте себя. Он Вам и приснился-то только потому, что много переживаете, что что-то с ребеночком может не так.
Здоровья Вам и Вашей крохе!

сейчас перечитывая свои старые темки,добралась до этой и как то не по себе стало,ведь сон то практически сбылся
ребенок не доношанный родился,но к бабушке еще не ездила...... :meet:

вот что мне интересно,а у вас сны сбываются?

Мо-Zайка
бенок не доношанный родился

главное, что здоровенький :)
у меня не сбываются и хорошо, не хочу ничего наперёд знать, это ж не жизнь а тягомотина п была

Мо-Zайка
вот что мне интересно,а у вас сны сбываются?

ещё как :( вот щас у меня сбывается сон месячной давности, гаденький такой

Мо-Zайка
ведь сон то практически сбылся

но мне кажется вы просто сами чувствовали подсознательно что-то, а организм вам сигнализировал сном, чтобы побольше внимания обратили на это, меры какие-то приняли. потомучто разумом принять это тяжело - какието сомнения по поводу здоровья малыша, и разум отгоняет эти мысли, а во сне разум спит, зато всё загнанное и вылазиет

но всё это это тоже совсем не значит, что каждому сну надо придавать повышенное внимание, иногда сон это росто сон)))

хорошая тема кстати:)

Вот , вспомнила свои страхи беременные . Еще врачи у нас ..офигеть...Ревела чуть ли не всю беременность . Два раза на сохранении лежала .И все нормально оказалось ! Они перестраховываются просто , а мы беременные -мнительные жутко! Не расстраивайтесь -все будет хорошо!

Лали
А что сильно недоношеный?

31 неделя

porcupine
но мне кажется вы просто сами чувствовали подсознательно что-то, а организм вам сигнализировал сном, чтобы побольше внимания обратили на это, меры какие-то приняли. потомучто разумом принять это тяжело - какието сомнения по поводу здоровья малыша, и разум отгоняет эти мысли, а во сне разум спит, зато всё загнанное и вылазиет

но всё это это тоже совсем не значит, что каждому сну надо придавать повышенное внимание, иногда сон это росто сон)))

может и так,просто нечаенно наткнулась на эту тему и была в шоке! кстати бабушка со мной по телефону разговаривать не стала(я из роддома ей звонила)

Никосия (ex. Сия)
Вот , вспомнила свои страхи беременные . Еще врачи у нас ..офигеть...Ревела чуть ли не всю беременность . Два раза на сохранении лежала .И все нормально оказалось ! Они перестраховываются просто , а мы беременные -мнительные жутко! Не расстраивайтесь -все будет хорошо!

мнительные то да!!! но от процедуры кардоцентез(или как там её) я отказалась....ну сначала согласилась и не пошла в назначенный день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы