Тема закрыта

Причина: 0

Ребенка разбудили :(((

Блин! Так обидно, аж реву! Только усыпила сыночка (10 мес), положила в кроватку, сама села, наконец-то, отдохнуть. И тут какие-то уроды приехали на пустыре за нашим домом фейерверки попускать Ребенок, конечно же, проснулся. Хорошо хоть не испугался. Но глаза по пять копеек и спать, кажется, не собирается Поубивала бы всех Машина прямо у нас под балконом стояла, надо было чем-нибудь кинуть, да мягкого ничего (типа помидор или тухлых яиц) не оказалось, а твердым повредила бы машину, не расплатишься потом %) А они, сволочи, ещё идут довольные, думают, вот, бесплатное шоу народу устроили. Ух, злая я

Мяу...

:) У нас соседи только что утихомирились. только детку уложила - эти подоноки врубили музыку очень громко. Пришлось звонить и просить их сделать потише.
А открытые окна летом - это вообще шило. Какие-то алкаши орут, молодежь гуляет, музыку включают среди ночи. Бесят!

Да бесят воощееее..сама злюсь вечно...особенно когда соседи начинают вдруг неожиданно стучать в тот момент когда мы спать укладываемся..ни раньше не позже....

домофон отключить, связь по мобильнику
а шум за окнами и стенами тоже бесит,
у нас в 11 вечера соседи врубают домашний кинотеатр, если малой не уснул до этого, то потом долго еще отвлекается на эти шумы

Сочувствую. Ничего не поделаешь, у нас постоянно молодежь в машинах под окном на всю катушку музыку слушает :(. Пластик, наверное спасает.

Gretel
в домофон позвонит, блин, стопудофф разбудит

Нам как-то в 3 ночи позвонили и, типа, извините, нам в такую-то квартиру надо, мы посмотрели, у вас свет горит, решили позвонить. Самое главное - у нас окна в сторону подъезда не выходят!!!! Мы спали, я сама испугалась звонка домофона, сын проснулся (ему месяцев 6 было). Вообщем, ночка потом у нас была ещё та. Потом ещё раз как-то позвонили, примерно в это же время, вот я им сказала, всё, что о них думаю. Вообщем, больше не звонили %)

У нас такое постояно :(

Pearla
Пластик, наверное спасает

У нас пластик и лоджия застекленная, но сейчас всё открыто, да я потом попыталась закрыть, всё равно очень громко :(

Мяу...
фейерверки попускать

Лия
врубили музыку очень громко

Nattta
начинают вдруг неожиданно стучать

Gretel
жду, в домофон позвонит

Ага, я себя сегодня вообще паранойиком чувствую: на улице стучать мячом подходят именно к нашей коляске со спящим детём, машины мимо ездят особенно громкие, велики у мимо проезжающих детей какие-то слишком дребезжащие... Шикала ходила на всех. Придурочная. :D

А по теме - водичкой их, водичкой надо было .

Ну вот, изломали мою надежду на пластик :):(.

Правда, с рождением сына я сама немного больная, кажется, стала. Меня сейчас, когда сын спит, любой шум напрягает, на улице, вообще, не знаю, куда спрятаться, чтобы не разбудили %)

Pearla
Ну вот, изломали мою надежду на пластик

не, конечно, тише так-то... Но вот сейчас у меня все окна настежь: жжжарррра...

Мяу...
Мяу...

В инфу глянула - увидела что вы с жби.. Мы тоже. Задолбали эти салюты ежевечернии!!! Мало того что у нас окна на трассу и железную дорогу выходят, так еще и это!

Pearla

Ну, от музыки-то поможет, это от фейерверков прямо под окном ничто не спасет.

Королевишна
салюты ежевечернии

нифига себе! Это у кого же "праздник каждый день"? Участковому звоните что ли...

мамМаша
мамМаша

Там вроде кафешка какая-то и праздники вечные... От нас вроде и далеко, а видно и слышно...

так после 23.00 любой шум вне закона - хоть кафешка, хоть сосед с перфоратором.

мамМаша
так после 23.00 любой шум вне закона - хоть кафешка, хоть сосед с перфоратором.

у нас когда была корпоративка в НГ, мы тоже пускали фейерверк поздно вечером, кафешка в жилом доме была... милиция приехала очень быстро, но у нас "праздник всем" организовывал, они разрешения на фейерверк получали и ментам показали - они и успокоились

бедные жильцы дома:(

Мяу...
Правда, с рождением сына я сама немного больная, кажется, стала. Меня сейчас, когда сын спит, любой шум напрягает, на улице, вообще, не знаю, куда спрятаться, чтобы не разбудили

с годами это проходит)) а смысл оберегать от всяких шумов?

Ага, нам тоже знакомые говорят что вы ребенка совсем к тишине приучаете, типа надо нормально ходить и в полный голос разговаривать, и телек пусть работает....а так подумаешь, вот все что угодно лишь бы не плакал..ведь когда не выспится ужыс.....

Королевишна
вы с жби.. Мы тоже. Задолбали эти салюты ежевечернии!!! Мало того что у нас окна на трассу и железную дорогу выходят, так еще и это! Вчера вечером как раз пускали как только мы уснули :(

Oksano4ka
знакомые говорят что вы ребенка совсем к тишине приучаете, типа надо нормально ходить и в полный голос разговаривать, и телек пусть работает

а Вы спросите у знакомых они сами-то пробовали спать в таких условиях. Нет? Пусть попробуют, а Вы потом посмотрите каие они "отдохнувшие" будут после такого "отдыха".

слышал вчера этот феерверк..пришлось встать и закрыть окна..больше неслышал..хорошие сетклопакеты рулят

У нас вообще соседи третий год ремонт делают. Каждый день в стену молотком стучат, стоит мне ребенка уложить дрелью начинают сверлить, сын естественно с криком вскакивает.

*Эля*
У нас вообще соседи третий год ремонт делают.

у нас дому 7 лет. Так все семь лет сосед сверху чего-то сверлит и сверлит (может у него производство какое на дому :megashock: ). Но ... к году сынуля научился не реагировать на посторонние звуки и засыпал мертво :). Правда, до года я тоже очень сильно грелась ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы