Тема закрыта

Причина: 0

Помогите найти хорошего деффектолога!

Очень нужен хороший адекватный деффектолог.

Ну очень надо!!

А чем адекватный дефектолог отличается от неадекватного дефектолога? %)

адекватный-это опытный, позитивный :dada:

значит, я одна с такой проблемой здесь..

какая специальность нужна? Они ж все разные. У нас в садике дефектологи-логопеды, тефлопедагоги работают, возможно согласятся на подработку.

Есть на Мамина-Сибиряка 35, д/с 369. Там мы сами занимались с логопедом, но у нас не большие проблемы были. Мне понравилось! а главное там дефектолог работает (вот не знаю как зовут), мальчик из садика просто ужасно говорил, а сейчас как- будто проблем не было..... Попробуйте! могу узнать!

Нам нужен дефектолог-логопед. В садике имеется дефектолог, но толку маловато..-девочка молоденькая,только замуж вышла,скорее всего,скоро в декрет уйдет..А нам в школу через год. Переживаю страшно. Хочется специалиста высокого уровня найти.

Красивая речь на Советской
:)

нам, к сожалению, не только красивую речь налаживать..

Мамальчиков
нам, к сожалению, не только красивую речь налаживать..

Вы бы изложили суть проблемы - вам бы поконкретнее подсказали...

Район какой?

на уралмаше есть..., а у вас какой район?

Суть проблемы- диагноз: задержка психического развития у ребенка. Год отходили в детский сад в группу для детей с подобной проблемой. Педагоги на группе либо слишком еще молоды,либо пофигисты..

на Химмаше мы живем.

Мамальчиков

тогда наши вам не подойдут - они на ВИЗе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы