Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите менять семью на чувство страсти или нет??!!

Я замужем, у нас 1.6 годовалая дочка, но особых чувств к мужу нет. Сейчас я встречаюсь со своим знакомым (муж его тоже знает) он мне предлогает себя в любовники, я его тоже очень сильно хочу в этом качестве, хотя заранее знаю, что ни чего серьездного не будет. Как мне быть? Я не хочу предавать мужа, но мне так хочется любви и страсти....

Lynatka
>>>Подскажите менять семью на чувство страсти или нет??!!

Нет.

Страсть имеет свойство проходить....а близких людей - ребёнок и муж можешь очень подвести....Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 09:45

А как же жить без чувст, у нас с мужем даже человеческого секса не бывает...

Lynatka
человеческого секса не бывает

а какой бывает? животный?
это даже круче

А вот антиресно, если мы скажем вам: ни в коем случае не меняйте семью на страсть - вы нас послушаетесь? :D

Lynatka
у нас с мужем даже человеческого секса не бывает...

животный секс круче человеческого))

...если совсем "нет мочи" - с 75% развалить семью рискни... (ибо если бы шансы были меньше - не спрашивала бы)

только:

1. оооочень молча
  2. не выдумывая романтический соплей там, где вас просто хотят трахнуть... хочется - удовлетворись и успокойся...

Ореол "великой старсти" хорошо выдавливается из организма в процессе плотского секса...

P.S. если уж вопрос выставлен - значит решение уже почти вынесено... сдерживать-тормозить - только "романтических" страданий и "великой любви" накручивать в голове спросившей...

ой, не надооооооооооооооооооооооооо

я не поняла, а почему обязательно менять надо? у вас семья испарится что ле, если вы любовника заведете? %)

Lynatka
у нас с мужем даже человеческого секса не бывает...

к доктору :rtfm:
ищите хорошего психотерапевта
ломать не строить, только потом можете сильно пожалеть об этом (когда страсть пройдет)

strеlќа
у вас семья испарится что ле, если вы любовника заведете?

А как жить с мужем зная что я его предала?

Дак Вы его уже предали по сути, в душе то уже готовы и созрели, иначе б и вопросов таких не было %) А по теме хз..каждый решает для себя..я б не советовала - вдруг понравится ;) и вот с этого и начнётся развал Вашей семьи..т.е. не с появлением любовника как такового а с концентрированием на другом, более приятном :)

а зачем вам вообще с мужем жить??
если

Lynatka
но особых чувств к мужу нет.

Lynatka

нафига вам муж-то??

вы молодая, разводитесь и стройте свою жизнь заново

Lynatka

меняйте.

А-мурка
нафига вам муж-то??

Так зашла
назат в семью к мужу и детям. А вот романтику с соплями и чувствами забудь, этого не будет.

А что, если она замужем, то ей крест поставить на романтике с соплями и чувствами?
Хотя мы так и не поняли, чего конкретно автор хочет, соплей с чувствами или

Lynatka
человеческого секса

Скорпиониха
Дак Вы его уже предали по сути, в душе то уже готовы и созрели

++++

Lynatka

но особых чувств к мужу нет.

а чего тогда беспокоитесь

Lynatka
как жить с мужем зная что я его предала?

??

подумайте обо всем хорошенько. это тяжелая ситуация канеш...
любая страсть не вечна. пройдет. просто ваш выбор щас - помочь ей быстрее пройти или углубиться в мечты о большой любви. что вам надо?

А-мурка
нафига вам муж-то??

вы молодая, разводитесь и стройте свою жизнь заново

+1
Либо работайте над отношентями с мужем. замуж то зачем выходили?

красавица
Либо работайте над отношентями с мужем. замуж то зачем выходили?

Я работала над этими отнашениями 4 года, все больше не могу хочу любви, а замуж вышла потому что забеременела.

"Чувство страсти!" Сказано-то как! Да вы поэт, просто...:)

Lynatka

Я работала над этими отнашениями 4 года, все больше не могу хочу любви, а замуж вышла потому что забеременела.

В таком случае расходиться и свою половинку искать. И не мучаться.

Ну зачем тему подымать ежели всё решила уже, заняться нечем? Кстати довольно странно - замуж по залёту, дочери 1,6 года, а над отношениями 4 года работали? Чёт где-то не стыкуется. И причем здесь любовь (чувства то есть) ежели вы извините по-деревенски"ёбаля" заводите? Чувст захотелось ей. Я бы это иначе назвала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы