бабка,внучка,сын бабки рассудите

есть моя радная бабушка к которой меня привезли на пмж в раннем детстве и оставили, ешо есть у этой бабушки родной сын-мой дядя, время прошло я уже большая тетя змужем, есть мелкий ребенок, бабушка свою квартиру переписала на меня, я ее недавно продала и купила в строящамся доме-сдача этой осенью.бабушку забрали к себе в квартиру мужа, тк за ней нужен постоянный уход, она почти не ходит, писается,какается, никого не узнает, до недавнего времени все было нормально я сижу дома в декрете, но с апреля выхожу на роботу и вот кто будет за ней ходить? когото нанимать тупо нет денег, тк кридиты будь они неладны, муж сказал что он за ней говно убирать не буде и вонища дома его порядко за.....ла, запах конечно есть, несмотря на каждодневную стирку, мытье полов,и памперсы :( говорит звони своему дядьке, она ему всетаки мать родная пусть забирает, я мужу говорю мол дак она квартиру переписала на меня, а он дак у тебя нет не мамы не папы- ты сирота!!! понятно что квартиру тебе! (дядька живет в другом городе и недавно созванивались, зашел разговор о бабушке он сказал мол ее ему не сквартирой не безквартиры ненадо! у меня рука не поднимается звонить ему и говорить мол все забирай, и муж уже весь мозг вынес.....Сообщение было изменено модератором 27-03-2012 в 10:12

противно как......не дай бог оказаться на месте вашей бабушки %)

nerli

Не кормите троллей.

Хренасе у вас муж - квартиру купить за бабушкины деньги можно, а убирают за ней пусть другие? Вот на деньги от бабушкиной квартиры и нанимайте сиделку %)

Калина Малинова®
Не кормите троллей.

+1 разводка

Ronen
Вот на деньги от бабушкиной квартиры и нанимайте сиделку

Ronen
Вот на деньги от бабушкиной квартиры и нанимайте сиделку

+++ Или на эти деньги в частный дом престарелых (надеюсь есть такие), бабуле до конца дней хватит, а вас с мужем лесом ;)

Вам самой не противно от себя?

Бабушкину квартиру сдавать и нанимать сиделку на эти деньги.

Карла_Кларовна
Вам самой не противно от себя?

вот не поверете, противно :( от всей этой стуации, я же не против, она меня ростила за мной говно убирала, сейчас моя очередь

Хатхор
Бабушкину квартиру сдавать

её уже продали.

автор
не поверете, противно от всей этой стуации, я же не против, она меня ростила за мной говно убирала, сейчас моя очередь

Так в чем проблема? Мужу объяснить, что бабушку не бросите. Если его не устраивает- лесом. В первую очередь перестать называть её презрительно-бабкой. Она Вам больше мама.

автор
противно от всей этой стуации,

Противно именно от себя должно быть. За одни такие мысли.

Карла_Кларовна её уже продали.

автор купила в строящамся доме-сдача этой осенью.

;)

Хатхор

Я так поняла, что они сами собрались туда переезжать. А сейчас тогда в какой кв живут? Че-то я запуталась.

Нельзя так, непорядочный у вас муж, можно было на другого человека эту квартиру переписать и он бы за бабушкой ухаживал. Он вам завтра вашу бабушку-маму на улицу предложит выкинуть вы тоже страдать на форуме будете %)

Карла_Кларовна сейчас тогда в какой кв живут?

автор бабушку забрали к себе в квартиру мужа

я одна это вижу?

автор

Заберу бабушку в комплекте с хатой. Автор, готовы?

Хатхор

Дико извиняюсь. Тогда совсем проблемы не вижу.

Хатхор

• многа мульёнов.

Ronen
Хренасе у вас муж - квартиру купить за бабушкины деньги можно, а убирают за ней пусть другие? Вот на деньги от бабушкиной квартиры и нанимайте сиделку

+1000000

Автор, ну вы даете! Вы ОБЯЗАНЫ убирать за своей бабушкой до последних ее дней!!! Очень жаль вашу бабушку, которая, наверняка понимает, что она всем в обузу!!!

мужа с одной стороны можно понять, у него квартира есть, ему заморочки не нужны и ваша бабушка ему никто.
Решайте проблему с мужем мирно, поговорите без предъяв и обид, постарайтесь найти обоюдоудобное решение.
Автор, а сколько вам с мужем лет?

Неприятно все это, автор :(
У моей мамы такая ситуация была, только квартира не на неё была переписана. У нас бабушка жила в квартире 4 года после инсульта-неподвижная вообще и мама за ней ухаживала, папа ни слова против не сказал, а квартиру бабуля переписала на сына своего, моего дядю, а он даже ни разу не пришел её попроведовать пока она вот так лежала у нас. Бог ему судья и Вам тоже.

Так не муж же за бабой гавно убирает. А вы- ухаживайте за ней, и в собесе узнайте. может кто будет помогать приходить, пока вы на работе. Пенсию же она получает, так будут за эту услугу вычитать.

Представьте, вы заболели и не можете за собой поухаживать. Выш муж и вас под зад выгонять будет. Надеюсь, квартиру вы на себя записали.

автор
с апреля выхожу на роботу и вот кто будет за ней ходить?

вы до апреля не работали - денег нетприносили, теперь будет зарплата - платите часть ее сиделке. Семейный бюджет как-то существовал без вашей помощи....
У меня бабушка 8 лет после инсульта еще жила, мама за ней ухаживала. Мама с папой тож люби, им тоже расслабляться иногда надо! В общем когда они уезжали, нанимали сиделку (стирала, готовила, в магазин ходила и т.д.), которая жила прямо с бабушкой в квартире и все по дому делала, а мы (внуки) приходили все контролили (т.к. работаем все полный день)

Хатхор

автор
бабушка свою квартиру переписала на меня, я ее недавно продала и купила в строящамся доме-сдача этой осенью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы