Тема закрыта

Причина: 0

как привыкнуть к одиночесву после развода?

собственно случилось..и именно сейчас тяжело, чем спасаетесь вечерами?

А вы не привыкайте!Вернее,не старайтесь привыкнуть.Лучше в массы,к подругам-друзьям,родственникам чаще ходите.Придумайте новое хобби,сделайте ремонт дома.Вы одна живёте?

Главное не зацикливайтесь на этом.

Медичка (ех Катерина В.)

Эт правильно! Пытайтесь больше общаться и это само собой забудется

Я тоже была в разводе, но сново вышла замуж.Сначала переживала, но както отвлекалась с маленькой дочкой, ей было 2 годика.У меня много друзей, не довали скучать.Но спустя 1,5года вышла сново замуж и родила еще девочку в 28. С мужем работали и работаем рядом.Так не огорчайтесь ОБЩАЙТЕСЬ, Счастье всё равно придет :dance2:

Это же билет в жизнь! В настоящую, не зависящую от кого-то. Неужели не чувствуешь, сколько времени свободного и пространства? Судьба освободила место для самого лучшего в Вашей жизни! Поздравляю!

Медичка (ех Катерина В.)
вы не привыкайте!Вернее,не старайтесь привыкнуть.Лучше в массы,к подругам-друзьям,родственникам чаще ходите.Придумайте новое хобби,сделайте ремонт дома.

+10000000

shmel`ъ

Детки есть?

детеныш пока далеко, родственников здесь нет, с друзьями тоже не густо..семейные со своими проблемами, надоедать неудобно..на какие-то актиыне действия типа ремонта руки не поднимаются..аппатия:(

мысли, что все впереди мало впечатляют..расскажите кого что увлекло, чтобы отвлечься

shmel`ъ
руки не поднимаются..аппатия

У меня тоже развод был, но деток не было в первом браке и Слава Богу. Развод по моей инициативе случился. Депрессия тоже была, только не апатией проявлялась, а ажиотажем. Везде бегать хотелось, магазины, кафе, дискотеки. Мне мама диагноз поставила (она у меня психиатр)-ажиотированная депрессия. Еще анорексия была. Съем кусочек и не лезет больше. Похудела сильно. Спасло меня только то, что дома не сидела, новые отношения появились. Депресняк постепенно на нет сошел. Муж (тогда он еще им не был) меня откармливал постепенно. Но я всегда знала, что все хорошо будет. Сейчас у нас прекрасная семья, сыну 3,5 мес. Вы тоже думайте постоянно, что все наладится и будет лучше всех. Мысли материальны. И не сидите дома!!!

shmel`ъ
..аппатия

Вот и боритесь с ней .... ремонтом или генеральной стиркой :)

shmel`ъ
расскажите кого что увлекло, чтобы отвлечься

роман с женатым мужчиной ;)

matsen

материальны это точно..всегда знала что со своим разойдемся, так и случилось...
а куды одной то идти..в киношку неохота..в театр как-то грустно..шоппинг нелблю..вот и получается что одной и сходить некуда

liv

типа назло..как то некрасиво, сама в такую ситуацию попала

Почему одной? А подруги? Сестры?

shmel`ъ
типа назло..как то некрасиво

кому назло? я с мужем сама разошлась, детей не было! Надо было просто прежить стрессовую ситуацию... А делать что-либо назло, по-моему, ваще глупо!

shmel`ъ
родственников здесь нет, с друзьями тоже не густо..

и что, даже ни одного человечка нет, с которым можно в кино сходить или просто поболтать? Что-то не верится...

liv

зря не верится,
Автор, Вы в каком районе живете?

Вы-взрослая вроде женщина.Думаю,справитесь.А давайте познакомимся поближе и подружимся? ;) Ещё предложение.Вот мы тут часто ю-мамками встречаемся.Посещайте наши встречи.Это интересно!У нас здесь жизнь бьёт ключом!Вы недавно здесь,как я поняла,поэтому ещё не освоились.Пишите мне в личку,стучите в аську-поболтаем!Не вешать нос!Жизнь только начинается! :rose:

Медичка (ех Катерина В.)

ну вот, пришла и мою идею озвучила ;)
И мне можете стучать и писать. Тем более что я в городе знаю 2-х человек :)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 20:40

Innulya

Таки я в вашем распоряжении,если будет желание.Вэлкам!

Ну вот, жизнь то налаживается, хде автор? Пора идти куда-нибудь, я в кино тысячу лет не была

shmel`ъ

Innulya

Медичка (ех Катерина В.)

А давайте правда пойдем в кино!! Я тоже там давно не была! Может еще кто к нам присоединится!
Только я временно в другом городе, вернусь в середине июля!

Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 20:46Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 20:47

liv
в середине июля!

Дайте о себе знать и думаю,что можно будет встретиться.Да и вообще-устроим опять встречу самомам...И не очень самомам.

Медичка (ех Катерина В.)

договорились!

liv
, вернусь в середине июля!

я уезжаю недели через две, меня надо раньше выгуливать. Автора будем в разное время веселить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы