Тема закрыта

Причина: 0

Коллега мужа

У моего мужа, есть коллега очень интересная девушка. Толи она возомнила себя супер начальницей(хотя она просто супервайзер), толи просто глупая. Она предпочитает звонить моему мужу узнать как дела после 23 часов, зная что у нас маленький ребенок. Вот ситуация. Едим с мужем из гостей време еже после 00 часов ночи, она звонит:"Привет.Как дела?что делаешь?Где был?А с кем?А к кому? А я почему твоего друга не знаю?" И так минут 15. После разговора я мужу типо и че ей надо, он просто так, ну ладно говорю раз просто так, но пусть после 22 часов не звонит.Потом тоже оказались мы с мужем в очень неприятной ситуации(в милиции), он ей звонит :"Я на работу опоздаю"Она "А почему?А что случилось?А ты где?Нет скажи что случилось?Нет скажи?".Я ужо балин не выдержала заорала, что нам некогда, мы заняты. Только после этого попращалвсь.А вчера. Муж работает до 22 часов. Пришел около 23. Только он к сыну поиграть, опять звонок.Привет это я (она уже в другом городе работает)как дела?и ляляля на 20 минут.Пришлось ей после этого разговора послать милую смс, что бы не звонила после 22 часов.Довела блин вчера до истерики, ну неужели не понятно, что люди тоже отдыхать должны? А муж только твердит мне не с руки с ней ссориться она моя начальница.

да нифига она не коллега :)

mtrix
да нифига она не коллега :)

наоборот, коллега.. была бы любовница - шифровались бы.. на фиг ему такое палево!!! просто тупая коллега, имхо..Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 18:02

а в чем вопрос-то? сказать какая вы несчастная? какая низкая девушка? или что? мне казалось вы умная деушка, вы сильная. и любые ситуации умеете решать

есть у меня перед глазами такая же фигня:спит дядя с одной коллегой во время ее командировок сюда из Мааасквы...а потом она ему смс-ки шлет...муш пытается откарячитца:ну начальница же, по делам...угу...

S
просто тупая коллега, имхо..

Либо хочет стать членом семьи очень)
Посылать еще не пробывали......думаю стОит))))))))

МамаЛиза
А я почему твоего друга не знаю?

А Вас, как жену она знает? А Вы ее? Если уж она всех друзей мужа знает...

Чужая тетя
Я б на вашем месте задумалась бы...

+100

Я ее знаю. Ничего особенного. Не думаю что она его любовница. Просто дурочка. вывела меня вчера вот я и жалуюсь :)

МамаЛиза
Я ее знаю

А семья у нее есть?

Как Ваш муж себя в еёных глазах ставит - так она себя с ним (а посредством его - с Вами) и ведёт. С мужем нужно говорить. А если он её на место не поставит - значит... либо не мужик, либо не коллега... ИМХО

Арника (Inessa)

Семьи у нее нет хотя ей уже 35 лет

tilitili
Как Ваш муж себя в еёных глазах ставит - так она себя с ним (а посредством его - с Вами) и ведёт. С мужем нужно говорить. А если он её на место не поставит - значит... либо не мужик, либо не коллега... ИМХО

Соглашусь.

tilitili
еёных

Хм... Слово-то какое... удивительное...
(задумалась)

Пытаюсь я с ним поговорить. говорит не парься. Она просто дура ничего не понимает. Кстати она сама про себя говорит дура я. Он всегда говорит что любит только меня и никто больше ему не нужен неужели он завел себе любовницу?(плачу,плачу)да и еще такую некрасивую и старую?Мог бы что нибудь по современнее завести.

дА ПОРЕТ, ПОРЕТ ОН ЕЕ, ПОРЕТ!!!

:D

Даже если между ними еще ничего нет, это не означает что ничего и не будет.
Девушка оч. найстойчивая) Может и соблазнить)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

Спасибо вы меня сильно успоколи балин.

Анита
Я как женщина простая, недипломатичная отх..есо...ила ее однажды. Все сказала, что думала. Ничего не утаив. В ярких, но нецензурных выражениях. Помогло. А то мой супргу месяца 4 сопли жувал "ну неудобно ей сказать, она же ничего такого не предполагает"

правильный поступок - мужики они реально могут долго нервы терпать под разными предлогами то начальник- то неудобно . итп - самой проще - тем паче автор легко может взять сотик из руки мужа и сообщить всё что думает звонящей мадам не стесняясь в выражениях - она то ей не начальник - ну а муж потом пусть как хочет на работе - раз сам не смог поставить точку в таком затянувшемся конфликте.. в след.раз подумает быстрее:):)

МамаЛиза
уже 35 лет

МамаЛиза
неужели он завел себе любовницу?(плачу,плачу)да и еще такую некрасивую и старую?Мог бы что нибудь по современнее завести.

Ну вот это вообще не показатель :-) 60 лет бы написали, было бы понятно, что невозможно, а 35-тилетние деушки есть очччень даже ничего...

Земляника
35-тилетние деушки есть очччень даже ничего...

пошла искать вревку и мыло - в мои то года..:) и что я еще не на кладбище брожу а в инете:)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 00:59

janochka
пошла искать вревку и мыло - в мои то года..

Пошли вместе? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы