Тема закрыта

Причина: 0

аватар мой у другого пользователя..((((

на юмамке, причем сначала подумала, \"ой когда это я написала - не помню..," а потом смотрю, что это не я а веснушка какая-то....
я конечно понимаю, что не сама я его рисовала.., а на сайте взяла, но просто так резануло по глазам, когда увидела своего магвайчика.., эхх, в горе я

нук черкните пользователю, может адекватный чел - договоритесь :)

за 10$ улаживаю такие проблемы... :)

Это всего лишь один из инусов готового аватара :)

Мирка
нук черкните пользователю, может адекватный чел - договоритесь

И правда, что ты сидишь страдаешь, любовь моя? человек же наверняка по незнанию эту морду выбрал. Ты напиши - может вы родственные души окажетесь - раз на одну аватарку запали ))))

Magvayka

А я то уж подумала,ник сменили......

Magvayka

Объясните, пожалуйста, что такое аватар? Прошу прощения за офф.

и у меня такая ерунда неск. дней назад произошла...некая Фролова теперь с моим аватром...я не стала писать, поменяла аватр...

Я больше по аватарам людей узнаю, поэтому теперь все путаются "ху из ху" :)

Нет, пожалуй вы все-таки не родственные. А тоя уж испугалась за твой рассудок и нрав - смотрю - сидит, дом-2 обсуждает

matsen
Объясните, пожалуйста, что такое аватар? Прошу прощения за офф.

аватар, это картинка под ником :)

Оksana
аватар, это картинка под ником

А у меня под никами нет никаких картинок(((

matsen
А у меня под никами нет никаких картинок(((

в настройках форума загрузите любую картинку

matsen

попробуйте их включить для начала :) если не жалко трафика :) у вас в браузере наверно рисунки отключены или в настройках форумов отключены аватары. одно из двух :)

Dilema
в настройках форума загрузите любую картинку

Ок. А почему я у других картинок не вижу?

matsen
Ок. А почему я у других картинок не вижу?

matsen
попробуйте их включить для начала

matsen
А почему я у других картинок не вижу?

Гелла
попробуйте их включить для начала если не жалко трафика у вас в браузере наверно рисунки отключены или в настройках форумов отключены аватары. одно из двух

Гелла
Гелла

:D
нафлудилиии

Dilema
нафлудилиии

а фигли делать.... :D

Magvayka

ну.. я уже видела эту картинку у другого человечка в аське. давно. а потом насайте увидела вашу и решила что это та девочка :)

Magvayka

у меня есть игрушечный магвай, хошь я его как-нибудь сфотаю, когда фотик привезут мне, и дам тебе красивую картинку на аватар? :)

Dilema

Гелла

Спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы