Тема закрыта

Причина: 0

А на меня сёдня тётенька из машины харкнула :)

Я стою на тротуаре на остановке, жду трамвика, а мимо проезжает тачка импортная какая-то, там тётька сидит у открытого окна....иииииии, кааааак харкнёт на тротуар....Эта корова, видимо, не расчитала троекторию полёта своего харчка....Короче, прямо-таки мне на ляжку джинсовую попала, сссучко! Я, чессгря, просто офигела от такого финта...Тётя даже не смутилась и авто унесло её вдаль по Луначарского :) Вот такой я лох чилийчский, в меня уже из машин харкаются :D

у меня был друк, у него дядька был сумашедший такой))
кароч вечно он матерился вечно из окна машины и плювалася..в старушек, когда они не на переходе топали, а где-нить среди дороги. ну в общем один раз ехал, там бабулька выползла на дорогу и кароч прицелилса и каааааак харкнул, а окно открыть забыл:D загадил стекло и обрызгалсо)))

хорошо, что верблюды у нас по улицам не катаются!.. ;)
а то - не только жынсы бы изгадили...

Maxxus
хорошо, что верблюды у нас по улицам не катаются!..

тут похлеще было - гибрид :) Корова+джэнщына+верблюд :)

web-Лиcа
а окно открыть забыл загадил стекло и обрызгалсо)))

о! так его, контру недобитую!!!

BUZZY
гибрид Корова+джэнщына+верблюд

хорошо, что таковые не часто пока ездят...
и "хомячков" хватает, все обочины мусером завалены...

Maxxus
и "хомячков" хватает

ндеее....

:)
я как с универа еду - мне обязон мадам какая-нить попадается, сидит, курит, гордо так:) потом окурок кидает на дорогу - удивляюсь, неужели в иномарках попепелить и окурок бросить некуда:)

Витенега
в иномарках попепелить и окурок бросить некуда

а там уже некуда, вот и не остается ничего другого... ;)

Maxxus
а там уже некуда

не поняла шутки юмора:)

Maxxus
а там уже некуда

Витенега
не поняла шутки юмора

ну, типа, там уже вся пепелка полна бычков, не убирается хозяйка там :)

BUZZY
не убирается хозяйка там

денег на новую иномарку еще не нашыздили, а пепельницо уже забито, вот и кидають бычканы и плюють на тротувары...сцуки

Меня на остановке как-то сумасшедшая женщина оплевала, вслух строя предположения о моей интимной жизни, а потом еще пыталась ногой пнуть, видимо из зависти к моей воображаемой активной половой жизни

я в шоке, стоишь себе на остановке и тут какая-нить швабра обплюет тебя... %)

LexNova

ну я надеюсь вы в ответ тоже в нее плюнули? ;)

Оksana
вы в ответ тоже в нее плюнули?

чтоб доказать,что два сапога - пара??? ;)
детский сад, ей-Богу! :)
не, скорее, даже ясельная группа! ;)

Оksana
вы в ответ тоже в нее плюнули

не, плеваться - это не в моем стиле)
но вырубить ее хуком уже была готова, если бы она своим копытом до меня допрыгнула))Сообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 17:19

Maxxus
чтоб доказать,что два сапога - пара??? мор.удовлетворение получить:)
чтоп

Maxxus
чтоб доказать,что два сапога - пара??? ;)

ну так сказать обмен любезностями :)

Оksana
обмен любезностями

ага, "будьте любезны, повернитесь! ТьхУ!"

Витенега
неужели в иномарках попепелить и окурок бросить некуда

ну нету! чес.слово! во всяком случае, у меня. то, что похоже на пепельницу, на самом деле монетница, в ней даж табличка, что чинарики сувать низзя. и даже гнездо прикуривателя крышечкой закрыто, типа тока зарядник сюды включать, али еще чего... вот..

Respect

значит, прикрепите пустую консервную банку :)))

или не курите в машине, это опасно (для здоровья, Минздрав устал об этом уже гворить! %)))

лана-лана, у меня, у некурящей, дома 2 пепельницы...на всякий пожарный:)
"Не пепелите на пол!" :D :D

Оksana
я в шоке, стоишь себе на остановке и тут какая-нить швабра обплюет тебя...

ага, я тоже была в шоке, у меня лицо вытянулось, наверное, на неск. секунд...

BUZZY
у меня лицо вытянулось, наверное, на неск. секунд...

а как, по вертикали, или горизонтали???
Или как на картинке??? ;)

Maxxus
как на картинке

ага, особенно глаза от удивления вспучились так же, как на картинке :)

Витенега
окурок бросить некуда

типа "че гадить в своей машине?" вонь там потом и т.д. Есть такие кандры (сцукоиды бесячие)Есть у меня одна такая знакомая, даже из моей машины она пытается все выкинуть через окно,даже в своем же дворе,причем ,когда я курила, я выкидывала пепельницу в мешочек и потом в мусорку,а эта паразитка даже на мое"мне не трудно за тобой выкинуть,оставь" все равно бросала.
Вчера на соседа пришлось наорать, почему этот паразит кидает бычки с балкона на землю-половина залетает на наш балкон-на балконе спит ляляи ваще какого за ним кто-то убирать должен ,еслди ему западло пепельницу поставить на балконе?
Вообще "свиньи " меня бесят по-страшному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы