Тема закрыта

Причина: 0

родители, блин

В субботу ездили в Ашан, там машин- жуть, припарковались на улице около входа, смотрим в соседней машине ребенок (года 2) лежит спит на заднем сидении (окна закрыты, машина заглушена на улице жара). Я подумала может мать на минутку забежала-будить не хотела, выходим через 20-25 минут, ребенок все там же один, только уже не спит, а ревет, красный весь. Я испугалась что задохнется (был уже такой случай), подхожу к охраннику, прошу объявить, он сомневается думает, в это время вальяжно мамаша подходит - ребенку:Че ореш...Нам -че встали у моей машины Я ей (как обычно больше всех надо - нехорошо типа, вас бы так), а она мне - иди ты девочка на х...
Ну вот опять по рогам получила... И я все равно считаю, что такие мамаши скотины... Ну вот легче стало

не обижайтесь..но не всегда вериться в такие истории. лично мне.....чет уж слишком темно.
имхо сгущаете краски

мда, видимо вам везет и вас окружают только добрые люди и светлые события...

да я вообще в розовых очках, что вы....

я вот тоже о таких безалаберных мамашах не очень приятного мнения, не понимаю как дите можно одно в машине оставить, даже если он спит, или в качестве охранника его там оставили? %)

Пимба
качестве охранника

да охранник великолепный получится, сможет отбиться от воришек и злодеев :D :D
А мамашка конечно, оставившая ребенка - чмотина во всех отношениях

Анна на шее
И я все равно считаю, что такие мамаши скотины...

Тож кажется странным такое поведение, но...такие мамы были, есть и будут...((

Козюлька
мамашка конечно, оставившая ребенка - чмотина во всех отношениях

предлагаю вешать объявления по типу (не сушить зверей, а то взорвуться -в инструкции к микроволновой печи) - Дети тоже ЛЮДИ- и дышать хотят

Не так давно читала, что трёхлетний ребёнок задохнулся в машине, пока родители покупки делали.
Не помню где, не в нашей области.

Элайза
не в нашей области.

в нашей области, в нашем городе не так давно ребенок умер, когда родители прогуливались по магазину...так что видать правда были и будут такие придурковатые родители....

ЖУТЬ:(

До 14 и 15 - это слишком, мне уж кажется, у меня одноклассница мамой стала в 15, разве что с этой целью ее одну оставлять не стоило...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 23:13

может в милицию в таких случаях звонить?! так ведь и правда убить можно (бедный малыш ) :(

Скрипка
А у нас в Швеции детей до 15 лет нельзя одних дома оставить. Можно без детей остаться.

я думаю там бы их мигом засудили

Ужас какой, ребеночка жалко: если с ним налюдях так, то что же дома с ним вытворяют?!?

Я канеш тоже не подарок: у мня один раз сынуля в том же Ашане заснул.......прям в тележке мне так совестливо перед ним было, он и днем поспал перед поездкой, но видимо укачало его в тележке)))Ну я ему попыталась "удобства" создать, уложила по-удобнее, выспался, проснулся довольный :) Так что, все мы не идеальны..
Но выше упомянутая мамаша канеш ваще ппц..овца-овцой. Нефиг рожать, если за дитем нормально следить не можешь...

совсем не Rada

Вы сравнили тоже, когда ребенку хорошо, и это не опасно(как в вашем случае), по-моему все возможно
Тетенька -узистка в ОММ рассказывала, что некоторые девушки (если можно так сказать), рожают чуть не каждый год - пособие получить, а потом отказываются от детей, и во время беременности никаких ограничений (водка, беломор и т.д.), так что бывает и хуже

совсем не Rada
Ну я ему попыталась "удобства" создать, уложила по-удобнее, выспался, проснулся довольный Так что, все мы не идеальны..

А что такого, если деть в тележке уснул??? Мы правда в основном в слинге в магаз ездим и спим на маме соответственно, но было раз и в телеге.. Нечего неидеального не вижу.. Простите, если не в тему..

кошмар...
не могу даже представить такой ситуевины относительно своего ребенка...

ХимичкА
Мы правда в основном в слинге в магаз ездим

Да нам уже почти 3, слинги не катят))

ХимичкА
А что такого, если деть в тележке уснул???

Не скажу, что идеально, но ничего такого)) Если было б иначе, я бы своему малышу не дала там проспать целый час. Просто замаяла ребеночка своего, вместо того, чтобы развлекать его, по магазам затаскала.. вот и стыдно мне перед НИМ было, а не перед кем-то еще..

Скрипка
А она хотела?

Ну дык коли нет, так аборты в нашей стране не запрещены пока..

Пимба
в нашей области, в нашем городе не так давно ребенок умер, когда родители прогуливались по магазину...так что видать правда были и будут такие придурковатые родители....

Это было, по-моему меньше года назад у магазина Метро. Там малышу еще и года вроде не было :(
По теме: просто пипец мамаша! Я аж вздрогнула...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы