Тема закрыта

Причина: 0

Как избавиться от "друга" мужа?

Как бы он и другом то не был рашьше, так учились они вместе,потом общались по работе.А не так давно этот товарищ развёлся и решил образовавшуюся пустоту заполнить общением с моим мужем :( Я в принцыпе сначала была не против, а потом началось....Типо да как ты с ней живешь, да все бабы сволочи, да почему ты дурак машины на неё оформил, поехали со мной отдыхать на недельку в Турцию, да почему это она злиться когда ты в кабаке со мной до 4-х утра, да она такая стерва...и тд. и тп.Всё!!!!Не могу уже больше я терпеть этого "друга".Говорят же вода камень точит, если человеку трындеть каждый день, зачем ты живешь с семьёй я вот развёлся и мне так хорошо стало, рано или поздно такие мысли залезут и ему в голову.Если раньше мы вечера проводили вместе с детьми и может только раз в неделю папа наш общался в мужской компании, то сейчас мы его видим всё реже.Совсем прекратить это общение я не могу, так как он нужен мужу по работе.Но как оградить от него нашу семью?????

Подружитесь с другом. По другому никак

Я не могу дружить с ним.Вот мы сидим в кафе, приезжает он "ты зачем с женой приперса...смотри сколько девок кругом" И это сказано не в шутку.

kroshka Nensi
"ты зачем с женой приперса...смотри сколько девок кругом" И это сказано не в шутку

А что муж отвечает на такое неуважение в твой адрес?

Ел(ь)ка
А что муж отвечает на такое неуважение в твой адрес?

вот именно.

или друг ахтунг) или найдите ему тетку0 и дружите семьями)

Ел(ь)ка

Он типа переводит это в шутку.Грит он человек такой циничный, не обращай на него внимание.Но я то вижу, как он настроен.

Coalla

Пыталась познакомить его на ранней стадии со своей подругой, они друг другу не понравились.А щаз думаю СЛАВА БОГУ!!! Бедную девочку обрекла бы на мучения.

Оградить семью сможет только муж. Это его проблема. Так что говорите с мужем, покажите ему, какая перспектива его и вас всех ждет, если он ничего не предпримет. Сравнивайте это мрачное будущее с со светлыми днями. Подначьте в конце концов - мужик он или нет, он семью способен защитить или нет ?

Муж должен разграничить поле общения - это бизнес, а это моя семья, и тут ты заткни рот. Вообще, друзья себя так не ведут...

А другу этому плохо, и ведет он себя как обиженный ребенок, у которого игрушку отобрали. Так пусть всем станет плохо. И зависть...

OldLion

Боже мой...первый раз в жизни слышу такой совет от мужчины :clap: Я на самом деле ему говорю об этом, говорю ты ж не хочешь вот так вот остаться один к 30 годам, без семьи дома и родственников.А "друг" реально зол на весь белый свет...поэтому и говорит гадости и тащит его куанить подальше от нас.Просто это типа под благовидным предлогом " по работе".

annna
annna

Отлично сказано !
Не будет помогать, "друг" почувствует "неладное" - обострите ситуацию, на первую же пошлость в отношении вас закатите "другу" звонкую пощечину, и мужу в глаза взгляните - как он поступит.

Кряча

Говорила...он грит " я не понимаю чем ты недовольна"

OldLion

Нееее рка не поднимится.При чем он када приходит общается только с нашим сыном, а про дочь грит, что она избалованная...типа ещё одна стервочка растёт.

kroshka Nensi
а про дочь грит, что она

Слушайте, а мужичок-то не дурак, он вашу семью изнутри раскалывает. Ладно, у женщины рука не поднимется, понимаю, но высказаться в своем доме вы еще имеете право ? Приходит "гость" и навязывает вам и детям свои "ценности", а вы тихо зубами скрипите и мило улыбаетесь ?

жена
И самой главное, не показывать злость другу. Улыбаться ему

"Любите врагов ваших - это смутит их". Все верно, первое правило схватки: без эмоций или с улыбкой.

Нарисовались две параллельные лини поведения (два эшелона обороны) - муж и "друг", вы и "друг". Мужу попроще, но более жесткая, вам - похитрее, поумнее, поделикатнее.

Блин, все бы жены так семью защищали !

ОГО советик, и друг настучит на автора мужу автора и муж автора скажет "и прадва все бабы бл...." и свали во свояси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы