Тема закрыта

Причина: 0

Вот она какА, любов-та :(

Думала, что переболела, перетерпела, выплакала....Ан нет, так щимит сердце, что сил нет...А у него уже новая девачка, гулют с нею...А я всё не могу никак устроиться. Да и не хочу. Всё думаю, как так, кто-то может быть вместо него. А он, оказывается, может, и не пукая живёт. 3 года вместе были, щас так жалко времени потраченного, ведь так ничё и не вышло. Полгода уж прошло как расстались, а мне как ножом по сердцу всё. Ну что за натура такая самоистязающая, а? Ну вот забей да и живи дальше, надейся на лучшее. А где лучшее, сколько его ещё ждать? Хочу и на свидания, и цветы, и вообще, хочу кому-то говорить нежные слова и кофе варить утром.......Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 22:12

в собой хотела, или как?

BUZZY
кофе варить утром.......

варите, что мешает-то? Вкусный кофе с утреца - неплохое начало дня!

да нет, я никогда собои-то не заводила, даж не умею...Просто так, сказать некому...Вот и докатилась до жизни до такой, сижу рыдаю у ноута и строчууу....Лох чилийский.

BUZZY
сижу рыдаю у ноута

а рыдать-то из-за чего???

О. господя) скажу по себе каждый новый бойфренд лучше предыдущего) ну и вершина творения мой муж))
ттт мне других не надо)

а так хорошо, что время пройдет, много чего можно сделать для личностного роста пока одиночка
наслаждаться жизнью)

Альфочка
что еще через полгода пройдет эта острота говорить?

я сама себе повторяю всё время, что это пройдёт, всё проходит....а ведь не проходит что-то...У меня просто так бывало в жизни, что старые отношения забывались, когда нового человек встречала, внимание переключалось и усё, любовь к эксу проходила (если не я была инициатором разрыва)...А тут, блин, как назло, ну ни намёка на личную жисть.

Зато у меня щас кот отрывается, вся ласка ему, дома бываю намного чаще, чем раньше....Хоть кому-то хорошо :)

Гризликова

это точно что каждый новый - лучше. Я по юности детской дневник вела, и вот када в 15 лет у меня случился первый мальчик, а потом мы с ним расстались - я в дневнике написала: "Так как мне нравился Саша, больше не понравится никто!!!" вот такое громкое заявление! что вы думаете? через менсяц я точно также писала уже о Леше, потом о Роме, еще одном Роме и т.д. Короче - щас читаю свой дневник и смеюсь

carra
это точно что каждый новый - лучше.

у меня как-то регресс пошёл :) В 19 лет были стОящие кавалеры, постарше и нацеленные на серьёзные отношения. Так ведь мне, козе, нафиг ничё не надо было :)

Боюсь уже, что хожу по улицам с "ищущим взглядом" :) Ну, стараюсь, конечно не так чтоб было...

BUZZY

эх.. и все-таки я тебя понимаю... не раз самой так хреново было - на стенку хотелось лезть

Я со своим два раза на пол года рассходилась, второй раз инициатива была моя. Оба раза мирилась сама, не могла забыть, прощала всё. Вот не могу с другими жить и всё. Как только скемнибудь познакомлюсь, сразу понимаю, что мой муж мне больше нравится.

ФЕЯ
Я со своим два раза на пол года рассходилась, второй раз инициатива была моя. Оба раза мирилась сама, не могла забыть, прощала всё. Вот не могу с другими жить и всё. Как только скемнибудь познакомлюсь, сразу понимаю, что мой муж мне больше нравится.

а мужу-то пофиг что ли? - с вами, без вас... %)

BUZZY
сижу рыдаю у ноута и строчууу....

ну, зачем же плакать? :) Хоть я такого опыта и не имею, но мне кажется, ты сама его не отпускаешь. Действительно, занимаешься самоистязанием. Любить надо, в первую очередь, себя! Ты такая красивая и молодая, а жалеешь о прошлом. Нельзя так! :) ;)

Гризликова
а так хорошо, что время пройдет, много чего можно сделать для личностного роста пока одиночка
наслаждаться жизнью)

Miranda
Ты такая красивая и молодая, а жалеешь о прошлом. Нельзя так

время и не такое лечит, зато как клево - СВОБОДА, наслаждайся пока она у тебя есть, а потом все ещё будет!!!! И любовь , и кофе...

ещё есть фишка для знакомств , в общественном транспорте, когда тебе кто-то понравился , а есть подозрение на взаимность, то пишешь свой номер на бумажке и при выходе на своей остановке , отдаешь Ему бумажку со словами, если захочешь - позвони! ОЧЕНЬ эта система работает, как у парней, так и у девчонок (это мне знакомый, который психологией отношений рассказывал)

BASS
давайте дружить!

хо-хо, ты маладой ешо, нафига тебе 26-летняя истеричко :)

Miranda
Ты такая красивая и молодая, а жалеешь о прошлом. Нельзя так!

мне мама так говорит всегда....буду стараться!

Лола
Мужчины же они любят инициативу.

ну нафиг, последняя "жертва" инициативы гуляет щас с новой девочкой и даже про меня и про наши 3 года не вспоминает....

пасиб, робяты! Нюня я сёдня....

BUZZY
не могу никак устроиться. Да и не хочу.

так не можешь, или не хочешь?

BUZZY
щас так жалко времени потраченного

Сожалеть о чем-либо- самое глупое занятие . Это не я сказала, это Ремарк .
Да все впереди- живи и наслаждайся. Честно говоря- думала, что ты замужем. Видимо, в инфе где-то было.

знаешь, не пройдет никогда.
отнесись к этому как... к проявлению твой чувственности.
ну не судьбо, ну трезаюст. придет потом тот по кому терзаться сильнее будешь) потомучто жто будет не прошлое, а настоящее.

Lapka
будет не прошлое, а настоящее.

да и вообще, надо жить настоящим, а не прошлым, или ВОЗМОЖНЫМ будущим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы