Тема закрыта

Причина: 0

Когда муж живёт у мамы, что это?

Началось с ремонта, я уже писала об этом. Он часто оставался с ночевой у мамы. С Июня у нас начались жуткие ссоры. Причина - банальная ревность с его стороны. Он меня постоянно в чём-то подозревает, хотя повода вроде никогда даже не подавала. Так вот он меня ревнует, мы с ним ссоримся, он уходит к маме, живёт там неделю, мы с ним миримся(инициатива всегда моя),проходит неделя - он продолжает делать ремонт у мамы - снова ссоримся (опять ревность). Проходит неделя - снова ссоримся, причина - неприготовила ему поесть и не разложила вещи из ссумки (приехали с турбазы, я устала так, что на ногах не могла стоять, только прилегла сразу уснула, вот он мне утром всё и высказал). За июнь он ночевал дома раза три. То, что он не гуляет я уверена, то что он часто ночевал у мамы я привыкла. Непойму одного зачем эти ссоры?

идите ночевать к маме тоже
вы ж семья
может, так пробьете на разговор его

Да я там тоже ночую иногда, но ведь и дома хочется быть

По пробуйте поговорить по душам,поверте это помогает.)

Прошлой весной мы с ним растовались на пол года. Раньше я жила у него, потом переехала в однокомнатную квартиру, жила одна с детьми. Когда помирились он не мог ( почему-то) сразу переехать ко мне, но и обратно к маме сказал что ехать ненадо. Так мы прожили где-то месяц. Потом вроде всё образумилось, вот только вещи и одежду он перевозить не стал, они так и остались у мамы. За-то, как хорошо - поругались и вещи туда сюда таскать не надо.

а дети оба его?
сколько мужу лет?

*Евгеша Паз*
По пробуйте поговорить по душам,поверте это помогает.)

По душам с ним сто раз разговаривала, помогает на неделю, или того меньше. Мы сним какбуд-то просто встречаемся. Я понимаю, что нормальной семь нет, но расстаться с ним тоже не могу. Мириться всегда иду первая, хотя и понимаю, что это глуппо.

Эгоиста
а дети оба его?
сколько мужу лет?

Дениска его. А лет ему уж тридцать недавно стукнуло.

Частые ссоры по непонятным, явно надуманным причинам, как мне кажется, говорят, что он готовит себе отходные пути.

ФЕЯ
Прошлой весной мы с ним растовались на пол года

А может у Вас очередной кризис назревает.

ФЕЯ
вот только вещи и одежду он перевозить не стал, они так и остались у мамы

Странно это всё как-то... Ему вообще нужны Ваши отношения?

ФЕЯ
Причина - банальная ревность с его стороны

блин, так ты ночую дома чаще, вопросов не будет :%
30 лет это на самом деле не много, а вы давно женаты?
мне кажется это такой характер у человека :( ему а мамы проще, там с него ничего не спрашивают, обед-ужин, чистое белье, никаких тебе обязанностей. Ремонт сделать - так видать не втягость.
я вот читаю вас, вы пытаетесь, что то улучшить, выяснить причины, а ему все зашибись.
может сириться и ждать?
а вот не обременять дом.обязанностями - я считаю то не выход :( ну не за ради мебели же он в доме.
кстати, материально он вам помагает?

...святая уверенность в его негулянии - умиляет...
приятно, что есть такие верующие. но... на фоне того, что сам весь в ревности - скорее судит по себе... или просто потихоньку генерит конфликт, дабы иметь повод опять на пол-года свалить...

не мое дело, но это не семья уже... а так, бутафория...

что он есть, что нет - разницы-то, в реальности? только нервов меньше... так не послать ли на 3 совесткие буквы с юридическим оформлением?

Да придурок какой то, не цепляйтесь вы за него, пусть валит к своей маме.
А то дождетесь, что придете в за ним в очередной раз, а он ту-ту, женился, и к маме больше не рвется. На фиг вам это надо все

Glory
просто потихоньку генерит конфликт, дабы иметь повод опять на пол-года свалить...

Воооот! +100000

LexNova

просто потихоньку генерит конфликт, дабы иметь повод опять на пол-года свалить...

Мне тоже так кажется, обидно конечно.

Glory
святая уверенность в его негулянии - умиляет...

агась. и глаза при этом делает невинные:-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы