Тема закрыта

Причина: 0

Подруги беременны.....

Подруга забеременела, я рада.....Но есть небольшая ревность.....И общаться она стала меньше со мной,как замуж вышла... когдаей было плохо и ничего в жизни не ладилось-звонила каждый день, и часто в гости ходила. Я тоже замужем.....и она не мешала ведь.....Получается, что теперь я лишняя????? И ненужная? Когда плохо-ко мне, когда хорошо-пошла вон?

у меня другая проблема, я вышла замуж и мне стали звонить все реже и реже, особенно етперь, когда и ребенок есть. Нас было 3 подруги, так от оставшиеся 2 регулярно встречаются без меня, зачастую я даже не заню о их каких-то соместных поездках.
Обижает, но это жизнь...

У меня была такая подруга. когда плохо было - все время на мне "висела", щас замуж вышла, ребенка родила - перестала звонить.
И я перестала) Вот и оборвалась наша дружба)

вот такие тетки дуры)

у меня примерно тоже самое, когда плохо - капец, всю плешь изъест, когда все окей (что бывает оччень редко) нафиг никто не надо

так ведь опять вспомнит обо мне,когда будет плохо.........Что делать-то? Перестать быть доброй и пушистой?

Lapka
вот такие тетки дуры)

думаешшшь? :D

хмм, не первый же раз заводятся подобные темы :) И не последний :) насколько я понимаю...
Все мы меняемся, в ту или другую сторону, и ТО, что было актуально для двоих в один промежуток времени, становится "пройденным этапом" - в другой :)

кася попова
Вот и оборвалась наша дружба)

я думаю, что не оборвалась, а приостановилась :)

Maxxus
Все мы меняемся, в ту или другую сторону, и ТО, что было актуально для двоих в один промежуток времени, становится "пройденным этапом" - в другой

ну вот вить молодец, а! ну вот вить правильные слова пишешь!
я бы так не смогла сказать :D

а я как дружила так и дружу. правда,были промежутки по нескольку месяцев ,когда просто РЕЖЕ стали видеться /созваниваться.,но это врменно,потом опять по новой.Все в норму входит. Ребенок и семья занимают больше времени.
Кстати,у меня нет проблемы ,если кто-то расслабляется и забыватеся напомнить ху из ху. Все это в шутку и смешно. Все прекрасно друг друга понимают

все,конечно,меняются, но зачем забывать друзей,КОГДА ты счастлива?

когда мне плохо-она не поддерживает, а наоборот еще хуже давит (а ведь она психолог.....)

Стих вспомнила в тему, кажется, Старшинова:

Так уж мы устроены все люди,
Старые друзья, что делать с ними?!
Забывают нас, когда полюбят,
Забывают нас, когда любимы!

Мы их понимаем и прощаем
И прощенье это, как прощанье,
Словно тот, кто жил у нас, съезжает
И приходит наспех за вещами...

И грустит он виновато с нами,
Сам уже не здесь, в другое рвется...
Взять нам что ли память да обрамить
Или он намается, вернется?!

Подруга занята личной жизнью, но это совсем не значит, что она перестала ценить и любить Вас.
Это гордыня не дает Вам покоя ;)

Maxxus

вот не соглашусь, та девочка которая постоянно ноет, она по жизни пессимист, я так не могу, онаво всем ищет негатив

"вот не соглашусь, та девочка которая постоянно ноет, она по жизни пессимист, я так не могу, онаво всем ищет негатив"
это вы о ком?

У меня было две подруги. Все мы родили по ребенку. С той, которой общались чаще - перестали общаться практически совсем. С той, что общались реже - видимся каждую неделю, да не по разу и детки наши отлично ладят. Так что жизнь то она изменчивая....
Возьмите, выйдите замуж и родите ребенка :)

кася попова
думаешшшь?

ага)
как поставят киндер-кухня-кровать выше всего... и пиши: пропала)

cherta
Получается, что теперь я лишняя????? И ненужная

cherta
все,конечно,меняются, но зачем забывать друзей,КОГДА ты счастлива?

cherta
когда мне плохо-она не поддерживает

поживите своей жизнью:)
как раз шанс такой выдался

cherta
Что делать-то? Перестать быть доброй и пушистой?

ну, тут - вопрос решаемый в индивидуальном порядке :)Если Вас эти отношения СИЛЬНО напрягают, то, "уходя - уходи"
Если не сильно - ну, так будьте милосердны. и помогайте несмотря на отношения к Вам! :) Глядишь, и Вас потом кто-то поддержит в трудную минуту :)

Почему бы не завести новых друзей с общими интересами?

cherta
Не уверена,что мы поравняемся.....

А это и не всегда нужно! :) Главное - не жалейте о том, что перемены происходят
они, эти перемены, произойдут вне зависимости от Вашего на то желания, так и зачем трарить время и силы на сожаления??
Может быть, пришла поря заводить НОВЫЕ знакомства, а может быть - и не пришла еще, а старые прерывать - уже пришла
в общем, поживите, и увидите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы