Печалька такая...

У мужа ДР а у меня совсем нет желания даже что-то ему дарить :(
И идей никаких... И думать даже не хочется об этом...
Он мне на 8 марта даже цветов не дарит уже два года... А я вечно что-то придумываю, фантазирую... надоело...
Только отношения портить не хочется, а если не подарю, то как-то не очень будет.... эээ... вежливо что-ли...

Отношения плохие в браке?
Купите ему какую-нибудь ерунду.. для отвода глаз..

Усталая

приготовьте что нибудь вкусненькое, утром в щечку поцелуйте типа с ДР ;) и поздравите и сами себе настроение вкусняшкой подымите ;)
за подарок я бы не парилась :)

а с днем рождения он вас поздравляет?
мне вот муж на 8 марта тоже три цветочка дарит, но мы не любим этот праздник, какой то он официальный. А вот уж др празднуем с размахом...Издесь отсутствие подарка меня бы обидело.

Усталая
отношения портить не хочется

говорите будто не о муже, а о сослуживце... %)
всё так плохо?

Усталая

а вы просили у него цветы? некоторые мужчины не догадываются о подобных потребностях жен просто потому, что им кажется, что все и так в полном порядке или, что жене это уже не важно (или кажется, что деньги на ветер).
теперь по делу: не хочется фантазировать - есть два выхода. 1. спросите прямо, чего ему хочется. 2. купите вещь, необходимую ему в быту (например, одеколон или трусы)

А в его любите? Если да, то ведь подарки любимому дарить приятнее, чем получать;)
Если нет... Ну

я
Купите ему какую-нибудь ерунду.. для отвода глаз..

ТШ
говорите будто не о муже, а о сослуживце...
всё так плохо?

так сказано не случайно...
просто у меня, думаю, это временно... ну творческий кризис что ли... не хочется чтобы он узнал, что у меня нетжелания ему дарить подарок...
А у него постоянно такая фигня, на ДР мне цветы дарит, а подарок всегда "сама выберешь, что хочешь"...

Lesli
А в его любите?

Люблю :)
А с подарками постоянно что-то фантазирую, а это воспринимается как "О, мило, не стоило" и пылится...
Вот и устала уже энергию в никуда девать...
Подарю туалетную воду видимо...

Усталая
"сама выберешь, что хочешь"...

ну тады подарите ему деньги с такими же словами. "маленькая мстя" :)

Усталая А с подарками постоянно что-то фантазирую, а это воспринимается как "О, мило, не стоило" и пылится...

и чего вы паритесь? Вам прямым текстом говорят не заморачивайтесь, а вы с шашкой наголо сами скачете, а потом еще и муж виноват
Лучше пойдите в кафешке потусите

narina
подарите ему деньги с такими же словами

++
и пусть пылятся...

Усталая
ну творческий кризис что ли... не хочется чтобы он узнал, что у меня нетжелания ему дарить подарок...

у меня так же...но я и не подарила ничего :)

тоже у мужа др завтра,ничего дарить не буду.
в субботу его родственников надо будет приглашать,а я не хочу
у нас блин, ремонт затяжной.
вкусного винца попьем,и пол доделаем

Ну а почему дарить деньги это мстя? Может для него это лучший подарок, раз вам так дарит. Может мыслит он так, иначе чем вы...

ТШ и пусть пылятся...

Усталая
ну творческий кризис что ли

во время такого кризиса купила несколько пар носков прикольных на ДР и недорого и пригодится, поржали, а позже вместе выбрали и купили нормальный подарок (муж знает, что носки и мыльно-рыльное я принципиально никогда никому не дарю - это мстя тогда такая была ;) )

Ну все я уже во вкус вошла

Спасибо за поддержку, так сказать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы