Тема закрыта

Причина: 0

встретила вчера школьную подругу...

Не виделись с ней года 4, а не общаемся уже очень давно. В школе дружили много лет, были не-разлей-вода, лучшие подруги... потом разошлись пути-дорожки, я пыталась сохранить эту связь, но Маша особо не поддерживала... я с будущим мужем встречалась, серьезные отношения и все такое, а она "пустилась во все тяжкие", клубы/дискотеки/случайные знакомства/разовые связи и т.д. потом пригласила меня на свадьбу: познакомилась на очередной дискотеке с парнем, через месяц забеременела, решили пожениться... потом снова не общались, встретила ее уже перед самыми родами, очень обрадовалась, пригласила к себе в гости, поболтали - и снова разошлись... знала, что она сына родила, чуть постарше он моего младшего...
и вот вчера встретилась с ней на улице, оказалось, живет она опять недалеко от меня, сынулька замечательный такой, работа хорошая, доход стабильный. Стала записывать ее телефон, в шутку спросила, не поменяла ли она еще фамилию, а она: я седня документы на развод подала...
и совсем она не изменилась, такая же родная мне, как сестренка, хотя столько воды утекло... и так хочется восстановить эту дружбу, только боюсь опять наткнуться на то, что ей это не надо... вот и сижу в сомнениях: а стОит ли пытаться? или уж "умерла так умерла"?

так попытка не пытка, так вроде говорят, начните общение, а там поймете, я думаю, если у нее нет никого ближе - подруг, то в такое непростое время вы сможете сного сдружиться

такая же была ситуация год назад. с подругой бывшей лучшей встретились (тоже по слухам друг о друге знали, со школы не общались) выяснилось, что живем в одном районе и дети с разницей в 3 месяца у нас родились... решили общаться.. ну, два раза погуляли вместе, раза три созвонились, но больше не встретились, как-то все дела-дела. Вот опять не общаемся сейчас. Не знаю, может получится у Вас, у меня вот не получилось.. видимо не так уж и надо было.

А Вам не страшно будет с ней общаться после её развода?Ведь она будет свободная и может закинуть удочку на Вашего мужа.

MAKO

ААААААААААААА не могу:) дак обязон, мужиков надо приковывать к кроватям и одевать на них на улиыу паранджу, чтоб ына них никто не смотрел и не дай бог удjчку не закинул

а по теме - по разному бывает ,было бы обоюдное желание. У меня есть такая подруга, она была моей пионерлагерной, ну общались, потом разошлись на долгие годы - школа, замуж ее ,ребенок, развод..встретились и начали дружить лет через 8 точно, и несмотря на то что живем далеко теперь, она моя самая близкая подруга

MAKO
А Вам не страшно будет с ней общаться после её развода?Ведь она будет свободная и может закинуть удочку на Вашего мужа.

ндя.... у вас ваще подруги есть?

MAKO

Боже, да какой степени люди за мужей то боятся... Он у вас из дома то выходит или нет?
Автору - конечно пробуйте возродить дружбу, попытка не пытка, не вижу ничего унизительного, Вы же не будете прям бегать за ней...

я с подругой ссорилась в хлам, еще девчонками были, 3 года не общались. Потом она мне позвонила и мы снова сошлись. обе уже замужем были, у нее ребенок, я с пузом. Жизнь круто поменялась, но на дружбу все это абсолютно не влияет

мне всегда в таких ситуациях кажется, что мне больше надо....как-то подруги не сремятся-может быть сейчас у всех семьи особо не до встреч или подруги корыстные-удобно просто

неЛеди
у вас ваще подруги есть?

есть.И разведённые и замужние,и разводящиеся Просто когда-то одна подруга мне вот так жизнь испортила.Если была не права

Вы выдь её должны хорошо знать, раз дружили так. Вот и думайте, почему она не поддерживает связь. Я бы уж в 150-й раз не стала удочку закидывать...

Мако, че-то мне такого даже в голову не пришло... за мужа своего я уверена 100%... он ее знает... странные какие-то предположения... %)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2007 в 08:54

дело не в унижении... не получится восстановить дружбу - снова буду переживать. но вспоминаю, как мы с ней были близки (нет у меня родных сестер/братьев, она мне стала как сестра), и скучаю по тем временам... таких подруг у меня больше не было, хотя есть отличные девчонки-подружки, но это не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы