Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать?

В продолжение...
www.u-mama.ru/forum/messages.php.
Со мной и лялей все хорошо, вроде бы успокоились и стали дальше радоваться жизни...
Но появилась проблема, которую думаю как решить...
У меня 1 группа крови, и ещё вначале врач меня предупреждал о возможном групповом конфликте, если у ляли будет другая. Тогда биопапа обещал выяснить свою группу крови (точнее, сказал - "я у мамы спрошу..."), но потом сошел с ума и, вобщем, я осталась без сведений.
Сейчас опять меня врач терзает сомнениями по поводу осложнений возможных, просят узнать группу крови биопапы. Попыталась написать ему e-mail с одной только просьбой - сообщить группу крови. Ответ - молчание. Второй раз попросила, тоже мейлом, взывая к каким-то отцовским чувствам - опять тишина.
Чувствую, что злюсь уже, еле удерживаю себя от того, чтобы не пойти опять к нему домой и все там раскрошить. Ну вот как можно так наплевательски относиться к здоровью ребенка???
Как ещё достучаться, не знаю... правда, будет скоро одно массовое мероприятие по интересам, где он точно будет присутствовать. Имею шанс туда тоже сходить, тем более, пузик уже приличный. Вот, думаю, увидит меня с пузиком и стушуется, уже одно это зрелище стоит видеть... :). А там и спросить можно...
Вообще в какой-то растерянности, бред какой-то, не деньги ведь попросила, всего лишь инфу, чтоб нам с лялей жилось легче...

%) Или я от жизни отстала, или ... Но при чем тут группа крови? У меня тож 1, никогда не спрашивали, какая у мужа %)

Antologia
У меня 1 группа крови, и ещё вначале врач меня предупреждал о возможном групповом конфликте, если у ляли будет другая

???
простите. ка-то непронятно?
причем тут группа?
резус что ли?
так все несмертельно
наблюдайтесь у врачей и все.

Сама не знаю, причем. В интернете почитала, нашла что "При беременности может возникнуть не только резус-конфликт, но и конфликт по группам крови. Если плод имеет антиген, которого нет у матери, она может вырабатывать против него антитела: антиА, антиВ. Конфликт может возникнуть если плод имеет II группу крови, а мать I или III; плод III, а мать I или II; плод IV, а мать любую другую. Нужно проверять наличие групповых антител во всех парах, где у мужчины и женщины разные группы крови, за исключением случаев, когда у мужчины первая группа...".
Вобщем мне тоже сказали наблюдаться тщательнее (ну для этого у нас куча показаний), но все равно нелишне было бы знать...
Вообще меня напрягает как незнание, так и его поведение. Прямо яростью закипаю, что он так себя ведет, голову бы раскроила! И не нравится мне эта агрессия внутри... да и детю не нравится...

вам попался говнюк вы это поняли ну и оставьте их в покое, ваша группа крови даже если с папшкой и отрицательного резуса не играет по сути важнючей роли,ведь важно что у вас с резусом именно, так тчо врач скорее перестраховывается, ну прикиньте ситуацию что вы б не знали кто отец детки, и что делать.. а ничего и тут так же решите для себя и все дела.. родите и все нормально будет.. а тех уодлов оставьте, разве что можно написать им что будете трясти с них грошовые алименты из принципа, пусть поерзают на стульях все:):) но в реале я такое не делала, чем дальше он от вас и детки тем вам лучше и мораьно и материально даже..

Алиментов нам как раз не надо :) я через два месяца вероятно замуж выйду за человека, который меня любит даже с деткой... он же мой бывший муж :). Он нас материально обеспечит, так что какие-то там 2-3 тыщи от биопапы никакой роли не сыграют :).
Правда, опять же беспокоит, что я не особо его люблю - скорее, уважаю и отношусь с благодарностью... но... все же, лучше детке будет с законным папой по рождению, вот и решилась...

Antologia
И не нравится мне эта агрессия внутри... да и детю не нравится...

да меньше зацикливайтесь на таких вариантах возможнх один на тусячу, тшательно не хзначит все проверить на тысячу вариантов по предрасположенности, и главное вы себе сами нервы портите, людей тех не измените а себя заволдите, я понримаю что они вас бесят и покоя не ждают, но смысла приставать ведь нету - не заставите и совестиу таких нету и они ваши предлоги бужут как доставание и наседание на них расцениватьи над вами же смеяться.. нафиг вам это???

Конфликт групп крови отразится на ребенке только после рождения. Так называемая желтушка или гемолитическая болезнь новорожденных. У меня с первой дочерью была тая неприятность. У меня 1 группа, у нее 2. Но это легко лечится прямо в роддоме и ни на что не влияет потом в отличие от резус-конфликта.

мне кажется, вы просто повод для встреч ищите%)
плюньте уже на него, тем более, что с дальнейшей жизнью все удачно складывается.

Асенька
мне кажется, вы просто повод для встреч ищите

+100, автор уважайте себя и не унижайтесь вы перед ними..

Асенька
мне кажется, вы просто повод для встреч ищите

• мильон, науманные поводы какие-то.... зачем вам это???

Повод для встреч - может быть... :) хотя я и так дистанционно попыталась спросить, чтобы не видеть его... Сначала было желание устроить такую "случайную" встречу возле его дома недалеко, потом поняла, что мне элементарно лень :) - прошла любовь, что ли...
А сейчас так разозлилась, ну, думаю, я тебе устрою! :) На массовом мероприятии, о котором я говорила, просто будет куча знакомых, которые о ситуации знают :). Очень интересно, куда он глаза денет и куда себе валидольчик капать начнет :). На самом деле, там ещё будет очень много людей, с которыми давно хотела встретиться и расцеловаться... :).
И так не появляется на форуме, где мы оба раньше сидели, т.к. там все в курсе, и вообще в сети редко бывает, его аж там потеряли :). Стыдно, что ли...Сообщение было изменено пользователем 10-07-2007 в 23:53

Antologia
я тебе устрою!

а зачем? не унижайте себя еще больше такими мероприятиями
устройте у себя в голове ему порку с обваливанием в дегте и перьях-и хватит:)

:) Ой, в голове всякое устраивала... дошла со злобы аж до сострадания...
Унижаться не хочется... просто думаю, будет весело наблюдать, как он нервничает... :), а у меня настроение замечательное, общаться буду со знакомыми, приехавшими из других городов... на него не обращая внимания вообще...
Сначала не хотела туда идти, опасалась, что разнервничаюсь и наврежу ляле - потом поняла, что совершенно спокойна буду, если даже встретимся. Да и будущий крестный отец, друг мой, будет рядом...

Представляете, сегодня узнала, что он не подтвердил свое участие в мероприятии, следовательно, его там скорее всего не будет, так что могу идти со спокойной душой... Идти, видимо, струсил, потому что стыдно показываться на глаза людям, которые такое о нем знают... и в душе осуждают... ну-ну, хоть совестно ему...
А ещё, скажите пожалуйста... я юрист, но растерялась чего-то... Если после рождения ребенка это нечто попытается доказать свое отцовство, я ведь со спокойной душой могу его послать в...?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы