Тема закрыта

Причина: 0

Как бороться с автошколой?

Отправилась сегодня утром в В. Пышму сдавать экзамен на права (инструктор и секретарь автошколы оба сообщили мне, что сдаюсь сегодня). А прибывший туда исполнительный директор сообщила, что я не допущена, поскольку сдала 4-го ПДД (без ошибок), 6-го вождение, а 7-го на ПДД вновь не пришла. На мои заявления, что никто мне не сообщал о проведении еще одного экзамена7, более того два их работника сказали прибывать 10, мне ответили, что это исключительно мои проблемы.
Вообщем, чет я так расстроилась аж до слез. А мне теперь заявили: сдаешь все по новой ПДД-вождение -ПДД, потом допустим.
А я не хочу!!! Ну ведь по их же вине. Вообщем только что накатала им претензию, собираюсь если не добьюсь "справедливости" в прокуратуру и министерство образования кляузу строчить.
А самой ну так паршиво, ну вот , что за хамское обращение, помимо этого ранее с их строны косяк был (оплатила все в апреле, а мае договор расторгли за неуплату и еще сменя деньги за воостановление взяли).
Хочется слов поддержки или, наоборот, может кто-то иной путь видит решения проблемы?
(спасибо, что прочитали :)

пжлста поподробнее.....за что вы с ней так?????

Ниче не поняла. Что случилось-то?

Автор в первом посте выложил недостоверную информацию, которую удалили модераторы. Поэтому для беспокойства нет причин, тему можно закрывать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы