Тема закрыта

Причина: 0

Подруга приехала и не обьявляется

Мы дружили с первого класса и до окончания школы. Потом разбежались по институтам, общагам, у нас разные жизни, разные интересы, у меня все хорошо, семья, наш бизнес, у неё семья, потом развод, а потом она ваще уехала в Новосибирск работать, детей нет и не хочет. Ну я чувствую что у неё не все хорошо, ну и сама на рожон не лезу, особо не хвастаюсь своими достижениями, ну бывает иногда, но и то я фильтрую уже (общаемся только по аське), но между нами есть какоето напряжение, я чувсвую это. А раз люди далеко друг от друга и по-разному живут, уже сложно общаться...Тут она мне обмолвилась, что приедет в родной город погостить, а когда не знает. Я ей говорю: ну ты мои координаты знаешь, если приедешь, звони, заходи. Вчера мне позвонила сестра, и сказала что вроде бы видела её в городе (они живут в соседних домах). И вот чето меня клинит, вот почему она приехала и не сообщила мне что тут, в аське её нет несколько дней. Может она не хочет со мной увидеться...? Вот прям сижу и жду её звонка, а сама позвонить не решаюсь, я типа тоже гордая и навязываться не хочу.

МамаСлавы
и навязываться не хочу.

вот и не навязывайтесь;) может еще позвонит, а если нет - то и не нужно:)

МамаСлавы
типа тоже гордая и навязываться не хочу.

ну и она наверно тоже....тем более что

МамаСлавы
у нас разные жизни, разные интересы

и

МамаСлавы
между нами есть какоето напряжение

я тож так делаю
просто не хочу человека если видеть;)

если вы хотите ее увидеть, то позвоните первой. Только без наездов, типо "я знаю, ты приехала, вот тебя видели в городе, почему не позвониладо сих пор и т.п."

МамаСлавы
почему она приехала и не сообщила мне что тут

может занята, дела

МамаСлавы
я типа тоже гордая и навязываться не хочу.

а выи не навязывайтесь :) предложите встретиться, согласится -хорошо, нет - ну и суда нет

Обыдно ить...я ж её люблю, все детство вместе... :(

МамаСлавы
Обыдно ить

а че делать
она боица банально что будут какие-нить напряги, может интересы у вас разные
можно конечно позвонить - но тут уже от вас зависит, или вы ее в неловкое положение поставите с ее инкогнито, или здоровско встретитесь
но точно вы ничего не потеряете позвонив;)

МамаСлавы
все детство вместе...

У меня тоже есть подруга. с 5-го класса дружим. Вроде все нормально было, потом после школы разошлись по разным институтам. Но встречались регулярно. Был у нее друг, который мне вообще не нравился, но я его принимала, проблем не было. А потом появился у нее новый друг, она за него замуж вышла, и вот тут мы практически перестали общаться. Она мне вроде звонила, и в гости с ним приходила, а потом родила ребенка, а я об этом узнала только когда ребенку было уже два месяца. И то муж мой их на улице встретил случайно. То есть она мне звонила, мы разговаривали как ни в чем не бывало, а она мне даже ни разу не намекнула, что беременна. Вот так, а были близкими подругами. Конечно, после того как муж их на улице встретил, она позвонила и пригласила в гости. Но вот с тех пор отношения между нами стали уже не такими, как прежде. Я ей всегда доверяла, все рассказывала про свою жизнь, а теперь как-то не хочется. Она всегда звонит и спрашивает, как я живу, а про себя молчит в основном. И что ни скажешь, она как-то все с завистью воспринимает, хотя завидовать вобщем-то и нечему. последнее время я ей не звоню, неохота. У нас с ней дети в полгода разница, могли бы общаться, ходить в гости...

МамаСлавы
у нас разные жизни, разные интересы, у меня все хорошо, семья, наш бизнес, у неё семья, потом развод, а потом она ваще уехала в Новосибирск работать, детей нет и не хочет.

МамаСлавы
я типа тоже гордая

Может она все это чувствует???

ХимичкА
Может она все это чувствует???

так это я наоборот иду ей навстречу, пытаюсь о чем то поговорить, не мои попытки сообщений по аське, так вообще бы все заглохло!
Я вот почему и сомневаюсь звонить или нет, у меня чувстве что я навязываюсь ей.

Седня она вышла в аську, я у неё спросила, она сказала, что да, была в городе, но не позвонила, потомучто было некогда... грустно...:(

МамаСлавы
Может она не хочет со мной увидеться...?

скорее всего....но ты, если из-за этого сильно переживаешь, то позвони, от тебя же не убудет, а точки будут расставлены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы