Незнаю как назвать тему.Наверно ПЯ по поводу выпускного.

Сегодня выпускной у ребенка.Он гуляет ,а я ну ни как не могу уснуть.Мальчику 16 лет. А кажется мой выпускной был ну пусть не вчера,но позавчера....Бог мой,как быстро летит время.Я всё еще ощущаю себя девчонкой,мне всё еще кажется,что встреть я сей час свою школьную любовь он будет рассыпаться в комплиментах,я так сегодня завидую своему сыну.Он гуляет его нет дома,а я не знаю почему я не сплю,то ли за него переживаю,то ли вспоминаю свой выпускной и завидую.

И что?пусть погуляет

явсегда на ю -маме
явсегда на ю -маме

это пройдет:)
ну прошлого не вернуть
пусть ребенок гуляет:)

явсегда на ю -маме
я не сплю

это нормально- для нормального человека

Не припомню никакого флера романтики и прочих соплей со своих выпускных, ни в 9, ни в 11 классе. 9 - вообще не помню. 11 - хрень какая-то, помню, что жарища была адская.
Может, потому, что в школе я никого не любила? Или просто школу не любила?

тоже не помню ничего фееричного... вот студентчество - это ДААААА!...

шпингалeтки (ex Митридат)
что в школе я никого не любила? Или просто школу не любила?

да тут дело не в выпускном, просто эмоции по поводу утраченной юности...

явсегда на ю -маме
я так сегодня завидую своему сыну

Тоже думаю, что это нормально - я иногда своей первоклашке завидую, ведь у неё СТОЛЬКО интересного и незнакомого впереди. И жить сейчас гораздо интереснее, чем когда мы были школьниками...Ээээх

Добрячок
И жить сейчас гораздо интереснее, чем когда мы были школьниками..

Вот не соглашусь :) Тогда тоже интересного хватало ;)

явсегда на ю -маме
Сегодня выпускной у ребенка.Он гуляет ,а я ну ни как не могу уснуть.

так надо было тоже идти,мы ходили,у нас все родители были,так шикарно выпустились
неизвестно кто больше оторвался-дети или родители :hihiks:
короче доча нас с папой до дому везла-при этом проехав через плотинку , всю ленина под камерами :dance2:

блин у нас сегодня всю ночь под окнами эти "выпускники" гуляли
главное ведь ближайшие школы больше чем в квартале от нас...
пришлось балкон даже закрывать, чтоб их не слышать :(

BEV77
блин у нас сегодня всю ночь под окнами эти "выпускники" гуляли
главное ведь ближайшие школы больше чем в квартале от нас...
пришлось балкон даже закрывать, чтоб их не слышать

жители домов рядом с УПИ окна закрывают на весь июнь :) инженеры орут каждую ночь напролет :)

шпингалeтки (ex Митридат)
Не припомню никакого флера романтики и прочих соплей со своих выпускных, ни в 9, ни в 11 классе. 9 - вообще не помню.

11 - помню. Но у меня "любофффффф" не в одной школе со мной учился, поэтому выпускной запомнился как просто вечеринка, и бродить встречать рассветы я с ними уже не пошла. НЕ понимала кайфа в этом. :) у меня в школе к выпускному были тока друзья, не больше.

Неужели в вашем возрасте уже нет и не будет ничего интересного и хорошего? Ведь каждый возраст это маленькая жизнь. Свой выпускной вы отгуляли. Вырастили и воспитали сына. А теперь у вас новый этап и он тоже прекрасен!

а мне всегда казалось,что у родителей тоже праздник,когда у детей выпускной,не важно где- в садике,в средней или старшей школе.
это еще один пройденный этап в вашей жизни и жизни вашего ребенка.считаю,что родители тоже имеют право праздновать выпускные своих детей.ну или потом на след.день вместе с ребенком отпраздновать)))))))

А я иногда думаю - с нынешним бы опытом - да в студенческую юность!!!!
Ни дня бы зря не пропало!!!Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 01:31

Katy7788
нет уж, снова бесправным, неопытным ребенком, нафиг нафиг такое счастье

Ну, видимо я бесправным ребёнком никогда не была. А вообще-то я про "о, сколько нам открытий чудных готовит..."
Понятно, что

Agni-Vo
Тогда тоже интересного хватало

но видимо у моих родителей не было возможностей это интересное мне в полной мере предоставить. Сейчас у наших детей круче всё гораздо: и интересного много, и возможности "объять это необъятное" у родителей имеются)))

Катёночка
а мне всегда казалось,что у родителей тоже праздник,когда у детей выпускной,не важно где- в садике,в средней или старшей школе.

это праздник ребенка (если праздник), родители свои выпускные давно отпраздновали.

Uma(Оборотень),
А мой мальчик, тоже был не из школы, НО на выпускной он пришёл с огромным букетом цветов) в школе его знали, на выпускной остался с нами) гуляли до рассвета) а мой папа, очень переживал за него, все думал, что он раньше с выпускного домой к нам придёт) в итоге этот мальчик мой муж, и вместе мы 16 лет

аноним-ая,
некрофил

аноним-ая,
Что побудило Вас поднять тему пятилетней давности?

аноним,
))) у меня почему то тема в списках первая была))) я даже на дату не глянула)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы